ID работы: 12009880

Исправить и простить

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня встреча одноклассников. Мы не виделись пять лет, с тех самых пор как окончили среднюю школу и разъехались по разным городам. С того времени утекло много воды. Я отучилась в педе, теперь продолжаю учится на психолога. Это то, к чему я шла. И вот в какой-то скучный зимний день мне приходит уведомление, о том, что меня добавили в беседу. Зайдя туда я поняла, что её создательницей является Ксюха, да-да та самая крыса. Просила добавить тех кого те хватает. И с того дня мы начали переодически общаться. И вот договорившись встретиться где-то в июле, когда те кто работают смогут взять отпуск, а те кто учатся уйдут на законные каникулы. Так вот, вернусь к сегодняшнему дню. Сейчас 2 часа дня и я активно начинаю собираться. Предварительно позвонив своей лучшей подруге Алисе. Да, за 5 лет после окончания школы нашу дружбу знатно помотало, но мы до сих пор остаёмся единственными и не заменимыми друг для друга. Заподозрив то, что я начинаю волноваться решила покопаться в своей голове, понять что к этому привело. Долго думать не пришлось, в голове вспыхнул образ, те самые голубые глаза, немного кудрявые волосы и… голос. Да, в моей голове вспыхнул образ того самого Марка, моя первая любовь. Казалось, что за те 5 лет которые мы не виделись любовь должна пройти. Да, я тоже так думала. Тем более она была только с моей стороны. Но как оказалось это совсем не так. Решив себя сильно не грузить, пошла принять душ, чтобы хоть как-то убрать это наваждение. Нельзя сказать что он помог полностью, но стало легче, и я продолжаю сборы. Ближе к пяти вечера я была полностью готова и звонила подруге. Встретившись с ней, мы взяли такси и направились в загородный дом, туда, где мы все и решили встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.