Часть 1
17 апреля 2022 г., 03:26
Я слишком долго терпела. Я слишком долго любила тебя, слишком долго молчала. Но какое тебе было до этого дело? Если всё равно ты всегда будешь выбирать её. Не меня. Её.
Но всякому терпению в какой-то момент приходит конец.
Что значит для тебя любовь? Просто слово? Слово без смысла. Просто буквы, которые слетают с твоих губ и так мерзко щекочут мой слух. Просто буквы, который разрушили мою жизнь.
Что значит любовь для меня? Это светлое чувство, которое растворяет боль, обиду, злость. То, что наполняет человека, заставляя его дышать. Любовь это такое неповторимое ощущение, которое одаряет тебя счастьем, и вдохновляет тебя дарить его всему миру. Но чем это обернулось для меня? Я так отчаянно вырывала себе любовь, что просто споткнулась и разбилась о свою слабость, я разбилась об тебя. Ведь за твою любовь приходиться бороться, забирать, сражаться. И платить мне за неё тоже придётся.
Говорят, что люди, которые по настоящему любят, готовы на всё ради своего любимого человека - свернуть горы, устроить войну, уничтожить и стереть в порошок любое препятствие, которое встанет на пути и попытается помешать. Да, это правда, сейчас я готова упасть к твоим ногам, и молиться, молиться, молиться. Пусть я прибегну к самым подлым и лживым способам, чтобы вернуть тебя. Мне всё равно, моя любовь давно вышла из всех моих её представлений. Ты заполнила весь мой разум, все мои мысли, мечты, желания, словно адских омут, околдовала, и я растворяюсь в тебе, медленно умирая.
Но тебе никогда не будет дела до того, что я чувствую.
Я ненавижу себя за все эти унижения. Знаю, что не должна этого делать. Но кто меня остановит? Я иду на это ради тебя. Потому что я люблю тебя. Потому что я единственная кто сможет дать тебе любовь.
И даже сидя сейчас на холодном полу дешевого отеля, где-то на окраине города, я всё ещё думаю, что же для тебя значит любовь. Для тебя это просто слово, которое ничего не значит, или, может быть, раньше оно что-то значило. Но пока я сижу и держу в руках нож, испачканный кровью твоей потаскухи, какое мне до этого дело? Сейчас я допью свой кофе, вытру всю кровь, спрячу труп этой шлюхи, а затем поеду домой, чтобы успеть сделать тебе завтрак. Узнаешь ли ты об этом? Нет, никогда.