ID работы: 12009941

Выживание в мире где остальсь только зомби

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Прозвенел будильник, но иккинг не собирался вставать, так как не хотелось ему идти на пары. Но спустя пару минут, он всё таки решился встать и пошёл вваную. Посмотрев в зеркало он как всегда заговорил сам с собой. -Да, ну и рожа у меня, пора завязывать с ночными гонками, да ещё и психа встретил который что-то твердил про каких-то мертвецов. Ладно, что-то задумался о вчерашней ночи. Так пора собираться и идти на пары, хотя так не хочется, да это и не удивительно у меня ведь нет друзей. Ахахаха, втоже время так смешно, в облике ночной ыкрии мной все восхищаются, но стоит снять маску меня призерают. Интересно, если я раскрою личность они также будут меня не навидеть. -С этими мыслями он собрался и пошёл на пары, идя по городу и слушая музыку он обращал внимания, что что то не так. Да, конечно, 0оть это и не раннее утро так как он проспал первую пару, но людей всё равно как то нету, да и автобусов тоже. -Странно(подумал иккинг) но, продолжил свой путь в институт. -Так, походу я не успел на вторую пару, ну пойду тогда прогуляюсь пока по институту-Подумал иккинг и пошёл блуждать. -Пока блуждал, он приметил в окне одного странного человека Вёл он себя, по крайне мере странно ходит-подумал Иккинг. И решил за ним понаблюдать. Но когда к этому человек подошёл охранник, у Иккинг сразу пропал интерес, так как он знал что охранник проводит этого незнакомца подальше с территории института. -Походу ничего интересного не будет, пойду к следующему кабинету тогда-Подумал иккинг и собирался уже уйти, как вдруг тот незнакомец набросился на охранника и начал его кусать. Иккинг сообразил что это уже что-то не так и смахивает на какой-то ужастик и рванул с того места где он стоял, в кабинет где были его одногрупники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.