ID работы: 12010018

ПСИНА ОТПУСТИ

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кринж

Настройки текста
Примечания:
Одним днём Вару на столько выбесил Пика, что тот решил его проучить.... Март, ночь, воскресенье, Наш зелёные пошёл на кухню, попить воды, зайдя туда он не чего не подозревая начал наливать себя воду, он из-за сонного состояния даже не обратил внимания на Пика, который чутли не следом за ним зашол, хотя "Почему-то" Пик вёл очень тихо, ну и через несколько секунд Пик уже обнимал Вару за спины–ПСИНА БЛЯТЬ ОТПУСТИ–Вару быздро понял что это Пик, из-за холодных как лёд рук–неа))– после этих слов Пик (точеный бык) повалил Вару на пол и начал, раздевать его–ПСИНА ТЫ ЕБАНУТЫЙ? –пытаясь выбраться спросил Вару–нет~)) –Пик начал кусать тело парня, худой, потной тело Имено Вару, При этом он сам начал раздеватся (и снимать остальную одежду Вару) –БЛЯЯЯ ЛЮДИ НАСИЛА-–Пик заткнул Вару кляпом, Когда Пик и Вару были полностью разлеты, Пик без подготовке и без смазки вошёл своим, 23 семететровым (я хз как это пишется) в него, Вару болезнино застонал, потому что Пик сразу начал быстро двигаться в нём, при этом он сразу понял где простота и начал долбится тока в неё и пяти минут, не прошло как Вару кончил.... –ай-я-яй как же не стыдно? ~–спросил Пик зная что его валет не может ему атветить из-за кляпа, кароч Пик долбился в Вару 4 часа пока всё же кончил –если ты ещё раз меня выбесишь то будет хуже~–Пик вышел из Вару и посмотрел на дверь.... Там стоял Зонтик в полном вахуе –нихуя.... –сказал Зонт А вот и сказочке канец, а кто слушал холодец))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.