ID работы: 12010030

Клинки Илизиума

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 , неприятное пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Фиджет преследовала Аараха и то что должно было быть Дастом , хоть она уже изрядно устала , из за того что летела довольно долго , но не останавливалась , ведь не могла позволить себе их потерять . Пролетая над местами которые прошла она с Дастом , ей вспоминалось множество историй , которые предавали ей сил продолжать лететь за ними , но резкий порыв ветра закрутил её , Фиджет стала стремительно падать вниз и хоть она смогла замедлить своё падение , в дерево она врезалась , причём довольно не слабо , от чего потеряла сознание и в течение нескольких часов провалялась под этим злополучным деревом. -Нет , нет , нет , я не могу их потерять. Как только Фиджет очнулась , то схватившись за расшибленую голову , к которой въелась засохшая кровь , сразу взлетела и в надежде что ветер уронил Араха и Даста как ее , стала осматривать окресности , и к её счастью , она была права , увидев воткнутый в землю клинок и лежащего под деревом Даста , она с криками начала полетела вниз. -Я нашла вас , не улетите вы от меня , никогда , ведь это то, в чём я точно лучше вас. Со слезами на глазах она кинулась к Дасту , который лежал без сознания , её даже не удивило что он был уже накрыт плащом , хотя сам находится в отключке -Я так боялась потерять тебя , после слов про линию жизни и когда ты скрылся в лаве. Она просто начала плакать , даже не пытаясь подобрать слов. Это могло продолжаться долго , пока она не услышала кого то сзади , вытерев глаза от слез и развернувшись , она увидела кого то в черном плаще , полностью закрывавшем его и от нехватка сил просто молча смотрела на него. -А ты это кто? Удивленно спросил он , немного вглядевшись он вздохнул и ударил себя по лбу. -Точно , ты же напарница Сена-Митрарина , не так ли? Та молча кивнула и продолжала смотреть на него. -Фиджет если не ошибаюсь , знала бы ты , как ты и Сен-Митрарин насолили Империи , уничтожив Генерала Гая и львиную долю его войск , могу сказать спасибо. Фиджет всё же смогла выдавить из себя несколько слов. - Ты вообще кто? Незнакомец встал и подошёл немного ближе. -Это не важно , думаю я раскрою тебе и так понятный секрет , после перерождения у него. Он кивнул в сторону Даста. -Не осталось сил не то что на повторное перерождение , повезет если он нормально двигаться сможет в течение недели. Незнакомец достал из кармана нож и стал медленно подходить к Дасту , который до сих пор без сознания лежал на земле. -Представляешь как меня наградит Империя , узнав что я , я , убил Сена-Митрарина , что не смогло сделать огромное войско. Из последних сил Фиджет взлетела и с криками стала метать в него огненные шары. -НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ. Но каждый раз когда они почти достигали цели , что то черное вылезало из тени и отбивало их , a он все приближался к Дасту. -А знаешь что , я сделаю по другому , надеюсь в этот раз все получится. Он убрал нож и вскинув обе руки в сторону Фиджет, сложил какой то знак и прошептав "С Богом" развел руки , из них вылетели какие то лучи , в этот момент в сознание пришёл Даст и ничего не понимай схватился за меч и через ужасную боль метнулся к этому загадочному магу. -А вот это уже плохо , я тут вам подарочков принёс. Сказал он выкинув из рюкзака на спине две шляпы , а так же одежду , кохожу на ту , в которой ходил Даст до этого , а после прыгнул в тень, оказавшись ещё дальше от Даста. Он не успел , лучи поразили цель и все покрылось странной дымкой , Даст подумал что Фиджет мертва и с остервенением ринулся на мага. -ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО! Но маг стал покружатся в тень от камня , а Даст был слишком ослаблен. -Да не кипятись ты , не убил я ёё. Он осмотрел дымку и перед тем как полностью погрузиться сказал на последок. -Вот блин , с затраченной маной переборщил , дымки слишком много. После этих слов он полностью погрузился в тень и исчез , а Даст снова отключился. Даст снова очнулся , точнее он так подумал , но сразу поменял своё решение , увидев Джинна и Кассия , друг напротив друга , которые молча смотрели друг на друга. -Почему я здесь , я же понимаю что вы оба составляете меня одного , но я никогда тут не был. Джин первый прервал молчание с их стороны и улыбнувшись сказал Дасту. -Поздравляю тебя с перерождением , я рад что ты справился , кстати , когда будет возможность , передай привет Джинджер. После этих слов Джин коснулся рукой лба Даста и тот очнулся в холодном поту , рядом с Фиджет , изначально он подумал что ему померещилось , но протерев несколько раз глаза , Даст понял что это реальность -Так вот что он сделал , я ожидал чего угодно , но не этого. Перед ним лежала Фиджет , только она "немного" подросла , окинув её взглядом , Даст понял что она теперь была чуть ниже его самого. Он бы хотел все обдумать посидев тут ещё , но посмотрев на небо , которое становилось оранжевым , не хотя он встал и одевшись , попробовал разбудить Фиджет , которая лежала без сознания. -Вот ты удивишься когда проснёшься , а пока так уж и быть понесу на себе. Эти места были ему знакомы , поэтому закутав её в свой плащ , Даст положил ее на плечо , а в другую руку взял Араха , он побрёл в сторону Авроры , хоть каждый шаг ему давался с трудом и причинял боль , он пытался поговорить с Арахом. -Эй , ну ты то хоть слово скажи , что тут вообще происходит , ну не молчи. Как бы он не старался , Арах молчал и поэтому Даст молча продолжил путь к деревне. По пути ему встречалось множество мест , которые навивали ему воспоминания , о том как они с Фиджет и Арахом проходили этот путь и как всё в итоге кончилось и снова началось. -А вообще мог бы и сказать что я могу возрождаться. Сказал Даст лезвию и снова продолжил свой путь в тишине. Спустя несколько часов , с горящими ногами и кипящей головой , Даст всё таки смог дотащится до деревни и упав у её ворот снова отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.