ID работы: 12010032

Это становится интереснее!

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Ядро

Настройки текста
Примечания:

- Марси, ты же понимаешь, что мы просто так не оставим это тут? - спросило ядро - Тяжело осознавать, что это возможно конец, конец для всего... Но как я понимаю, я это никак не смогу остановить? - спросила девушка, с некой тревогой в голосе. - Ты верно все понимаешь - произнесло ядро.

Все это время, так называемые "лишние данные", мешали нормальной работе ядра, мешали сосредоточиться и нормально размышлять, очень тяжело работать с еще одной личностью в теле.

Неужели все для нее закончится именно вот так?

Страх перед исчезновением воспоминаний

Интересно, какого это, когда тебя нет?

Твоей личности, которая формировалась годами

Мгновение и этих "лишних данных" как не бывало

- Эх... - произнес Андриас, смотря на пылающую картину, которая давала волю воспоминаниям и эмоциям.

Удаление было завершено и перезагрузка прошла успешно

Ядро начало приходить в себя, проиграл некий звук включения

-С этим все покончено? - спрашивает Левиафан. - Могу сказать с полной уверенностью что да, с этой маленькой проблемой покончено - Говорит Дарси ( как оно называло себя ), с улыбкой на лице - А что это горит там? - Это уже не важно, просто воспоминания, которые мешали. - Воспоминания значит...Ну ладно, раз это не важно, поговорим о более важных вещах - произнеся это, дарси встала и посмотрев на Андриаса сказала - нападение на землю, это то что мы ждали столько времени, ведь так Андриас? - Конечно...Это то, чего мы так долго ждали... - У тебя есть сомнения?Скажи мне, что я ошибаюсь, неужели после тысячи лет, ты привязался к какому то жалкому человеку, неужели после того, что ты совершил, малыш Андриас готов все бросить и попытаться вернуть все как было? Глупый...Глупый громила... Неужели ты вновь хочешь совершить ошибку? Ты хочешь, разрушить все то, что тебе передал отец, который все это делал многими веками? Я не слышу ответа - произнесла Дарси серьезным тоном. - Нет, все не так как вы ду.. - не успел произнести Левиафан, как услышал ответ. - Тогда скажи мне это уверенно, громила. - Это то, чего я ждал все это время - сказал Андриас со страхом перед ядром. - Ха маленький глупый Андриас...Неужели ты так сильно меня боишься? Хотя знаешь, это даже хорошо, я могу тебя направить на верный путь таким способом и ты даже мне ничего не скажешь, ведь так? - Да...Мой лорд... - как бы ему не хотелось это признавать, даже спустя столько лет, ему хотелось все бросить и вернуть все обратно, но как к этому отнесется ядро, и что оно может сделать...Даже страшно подумать на самом деле. Если даже с ядром покончить, то народ его долго не сможет простить, так что уже нечего терять.

Что будет потом?

Что такое Дарси?

Это трудно считать человеком, это скорее можно назвать существом, которое находится выше Андриаса и гораздо выше обычных людей, это монстр в людском обличае, который не собирается щадить никого, монстр который имеет власть над Королем Амфибии, над Миротворцем тысячи лет, просто представьте могущество этого существа... Ядро это то, что завладело телом, обычной девочки подростка, это то что не дает спокойно жить всем. Марси не может самостоятельно выбраться из лап монстра, который охватил ее разум, ее жизнь, ее тело. Бедная девочка...Что же с ней будет...Где ее подруги?

неужели, она так и останется заложником этого?

неужели, друзьям все равно?

Все равно...

Что же происходило до этого всего?

Злость и обида заполняли Марси, что давало Ядру только больше сил и власти над ее разумом. - Бедный человек... Такой маленький и беззащитный... А люди, которым ты так доверяла, просто так бросили тебя..Как же жалко. - Может все не так плохо?... Может они уже скоро меня спасут? Не могут же они просто так меня забыть.. я.. я ведь их подруга ?... - Может все это было большой шуткой над тобой? А после того что ты сотворила с ними, они уже ненавидят тебя, думаешь после такого можно простить человека? Ты бы простила? Думаю что нет. - Это не может быть шуткой... Я же все время была с ними, они со мной разговаривали... Хотя, это больше было похоже на дружбу в школе... Только в школе... Может действительно, это было шуткой... Нет... Я же ведь им уделяла все время, хотела что бы они были счастливы, что бы мы были вместе, столько приключений...какой же я была дурочкой надеясь на это...Ненавижу ненавижу ненавижу! - Кричала Марси. - Успокойся Дитя, мы можем избавить тебя от этого всего - сказало ядро. - Каким образом? - Можем стереть все воспоминания, о этих предателях и все что с ними связанно.

У Марси были сомнения, но почему? Ведь они предали ее...

После небольшой паузы , девушка дала свой ответ - Я согласна. - Чудесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.