ID работы: 12010032

Это становится интереснее!

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Голод

Настройки текста
Примечания:
Боль не прекращалась, но появлялся голод, на который Марси решила забить и пойти к Энн домой, обычно подруга постоянно их угощала или ее родители это делали за нее, так что особо из-за голода переживать не стоит, а вот с головной болью все серьёзнее, но на это Марси тоже благополучно забила. Поход к Энн должен быть не долгим, так что Марси особо не переживала, что с ней что-то случиться по дороге. На улице было солнечно, дул прохладный ветерок, а людей на улице было не так много, обычно в это время спят или работают, ну или в крайнем случае только едут на работу. Марси обожала такую погоду, можно не переживать будет ли тебе жарко или же холодно, потому что солнце в сочетании с прохладным воздухом, создают прекрасную погоду и температуру на улице, так что можно пойти гулять в чем угодно. Девушка шла не спеша, осматривая улицы, на них особо ничего не изменилось, так что чему удивиться и остановиться посмотреть не было. Голод Марси становился сильнее и урчащий живот, давал об этом знать. Так же было и с головной болью, она не прекращалась, а наоборот вместе с голодом усиливалась. - Ладно, думаю надо ускориться. - произнесла она и пошла более быстром шагом к дому Энн.

И вот дом.

Марси постучалась и ей открыла мать Энн, которая удивилась, что она смогла дойти в таком состоянии. Девушка прошла в дом и поднялась к Энн, ее подруги удивились ее приходу. - Мар мар? Ты разве не плохо себя чувствовала? - Спросила Энн. - Стало немного лучше, поэтому и пришла или вы не рады? - Конечно рады! Ты уверена, что тебе лучше? - Уверена. Марси села к ним и они стали разговаривать о разном, об Амфибии, о том как они будут двигаться дальше и об их состоянии.

Прошло чуть больше часа.

Девочки разговаривали и вдруг у Марси заурчал живот. - Похоже кто-то проголодался. - Ну... Есть немного, я с утра даже не ела ничего. - Ладно, тогда подождите здесь, а я сгоняю за водой и едой. - Хорошо Энн. Бунчой ушла, оставив Сашу и Марси в комнате. Они продолжили разговор. Позже к ним опять присоединилась Энн.

Почему голод не уходит?

Марси ничего не понимала.

Почему голод становиться только сильнее, вместе с болью в голове... Что-то тут не так...

Вопросы только появлялись.

Ни на один вопрос, ответа не было.

- Я ща отойду не на долго, не скучайте! - С этими словами Саша ушла из комнаты.

Они остались вдвоем.

Марси сидела рядом с Энн.

- Энн... - произнесла Марси подсаживаясь ближе к своей подруге. - Мар? Что с тобой? Марси обняла Энн и принялась лизать шею подруги.

Что происходит? Почему я это делаю?

Почему, я не могу остановиться...

У нее такая сладкая шея...

- Марси! Что ты делаешь? - Энн покраснела и оттолкнула ее. - У тебя такая сладкая шея... - Произнесла Мар шепотом - Прости, прости, прости пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло...

Что это было?

- Вижу вы тут веселитесь, да? - сказала Саша, которая все это время наблюдала за этим. - И... И давно ты тут стоишь? - спросила Марси. - Достаточно давно, что бы увидеть как ты облизываешь Энн. Марси было очень стыдно перед подругами, она не понимала что произошло и из за чего, но голод как будто стал немного меньше, эта маленькая разница не давала покоя ей. Все остальное время девушки просто разговаривали и забыли о произошедшем.

Вечер.

Все начали идти по домам. Мар отправилась к себе домой, прокручивая в голове весь день и в особенности тот момент, где ее собственное тело, не слушалось.

Я хочу крови, хочу человеческой энергии.

Что это?

Что за голос в голове, почему он до боли знакомый?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.