ID работы: 12010062

Машинка врум врум))

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Бля слава богу окна затонированы.... Мало ли

Настройки текста
Примечания:
Вечер, лес, суббота, машина, обычно Таби просыпался после пъянке в кровате, но сейчас проснулся в машине–мгх~–стонал Таби во сне, ему наверно сейчас снилось как его ебёт какой небудь мужчина, горячий, потный мужчина~ кхм.... Чет я немного отвлёкся кхем.... Так вам, Наш Таби резко проснулся от сильной боли в анусе, неужели это не было сном? Кхм.... Он начал осматриваться, как обычно, все окна затонированый, двери закрыты.... Но он обратил внимание на свою подругу Скай обычная девушка 19 лет, каторая мирно спала на нём и тут Таби он вспомнил.... –может подождём ещё годика два а лучше десять–не ужда ты боишься? –мгх.... Д-да–не бойся я буду нежна–л-ладно.... –После согласия парня, Девушка снела с него кепку и надела на себя, как аксесуар, после раздегнула ширинку куртки и снела с него эту ебучую куртку, так как на посиве впринципе не было не футболке не майки, это действие открыла ахуительный прес, хотя активке было всё-равно на это, она просто начала кусать и целовать это тело, Пасив застонал от даных действий, что тока заводила Активку, потом она раздегнула ширинку штоков, парня а дальше всё по логике, снятый трусы, пальцы в анус, стоны, пот, жар тела и кончя Пасива–ну вот а ты боялся–да иди ты нафиг всё же было больно–Активка тока хихикнув легла на него и минуты не прошло как та уснула, так же как и Пасив. Парень начал смотреть на свою тело и вправду, оно была голым и та самая кончя, была на "полу" –твою мать.... Ну хоть окна затонированый а то мало ли.... –подумал парень при обнимая свою "подругу"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.