ID работы: 12010146

Грешки Нахои

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоял 19 век, прекрасная пора для изменений экономической, политической структуры общества. Но вместе и с прекрасным развитем были очень популярны слухи о вампирах и прочей бесовщины, загадочные убийства гремели по всему миру.. Но сейчас давайте не об этом Винтажные часы уже давно пробили полночь, в прекрасном поместье семьи Кавата только начинался бал. Намечалась прекрасная свадьба никакая нечисть не смогла бы испортить этот день.. Правда?? *** — Д-да!! П-пожалуйста не останавливайтесь с-сэр... — Чужие стоны заполнили маленькое помещение на чердаке. Сейчас они были только вдвоем и никто не мог помешать, разве что суетливая прислуга... Мужские руки крепко сжимали юношскую талию, его пальцы легкой прохладой ощущаются на теле забираясь удовольствием под самые ребра. Капельки жидкости собираются в уголках глаз, ресницы дрожат как и все бледное тело, казалось его вот вот сломают как ветку. — Скажи... — Тяжелый шепот герцога мурашками проникает под кожу, заставляя старшего Кавата тихо всхлипнуть. Ноги пробивает крупная дрожь, фирменные брюки уже давно волочатся по полу стирая собой пыль. Внутри все сжимается не желая отпускать такое странное, но приятное ощущение. Он пытается толкнуться назад, но пальцы на талии не дают этого сделать, все тело изводит от нетерпения. — В-ваш ч-член самый... л-лучший... Госп-подин.. — На полустоне хрипит граф, тело всё ещё сводит от жара и одновременной прохлады чужого члена в себе. Хотелось большего, но как назло старший просто сжимал его в своих руках. *** В зале уже давно скопился народ, тут можно легко потеряться. Каждый ждал начало брачной церемонии, все хотели посмотреть на будущую жену графа. Симпатичная женщина средних лет подобрав подол платья суетливо передвигалась по помещению. Ее каблуки звонко стучали о фарфоровый пол, обеспокоенный взгляд осматривал каждого гостя, но так и не находил нужного. — Простите.. Вы не видели юного господина Нахою?? — Свадьба была в самом разгаре, а ведь с минуты на минуту церемония. *** — А-ха.. Н-нет.. П-погоди!! Слишком.. Слишком г-грубо — По неосторожности чужие светлые пальцы рвут какую-то скатерть лежащую на пыльном столике От ощущения внутри распирает, хочется шире раздвинуть ноги и кричать чужое имя без всякой формальности. — Граф, вы слишком громкий...нас могут услышать— У юноши внутри всё печет, член Ясухиро ощущается слишком резко и до ужаса приятно. Легкая прохлада обдает стенки изнутри, но это лишний раз дает шанс пустить слюни от пьянящего удовольствия. В подобные моменты Нахоя чувствует себя дешевой проституткой из сырого борделя, а не Графом семьи Кавата. — Давайте сменим позу, Граф — Мальчишка даже и не понял как оказался вжат в стол спиной, тело трепетало от экстаза, он не мог сдерживать крики удовольствия. С каждой минутой ему казалось, что он всё больше и больше походит на дешевку. — Хочу видеть ваше лицо во время оргазма — Эти слова заставляют тело младшего содрогнуться и прочувствовать чужое величие, он практически не ощущал ног, только удушающие удовольствие от наполненности. — Я люблю тебя — Кавата старший шлет нахуй формальности, его пальцы крепко сжимают чужие плечи, короткие ногти впиваются в плотную ткань желета нетерпеливо царапая. — Не хочу свадьбы, хочу просто остаться с тобой — Граф вжимается носом в широкую и прохладную шею товарища, всё тело пробивает дрожь словно тысячи маленьких разрядов. — Давай сбежим?— Его ноги замком сцепляются за спиной герцога, не давая отстраниться. Внутри у Ясухиро, что-то екнуло, он сотни лет не слышал подобного... Он сжимает в объятиях парня, что громко вскрикивал и хныкал от удовольствия. Мучо было приятно ощущать дрожь чужого тела и тугость стенок вокруг себя. Старший слегка сбивает движение, они становятся рваными и не ритмичными, граф внутри до боли горячий и узкий. — Я бы вас съел — шепот герцога обжигает ухо, заставляя наконец-то содрогнуться в оргазме. Светлые тонкие ноги вздрагивают, глубоко внутри всё сжимается, всё тело сводит от удовольствия. *** Растерянная женщина всё ещё плутала по холлу, дрожь пробивала всё её тело. — Ну где же он... Маргарет ждет... — Она вновь оглядывается по сторонам, но розовой макушки нигде не видно. — С минуты на минуту венчание... *** Юный Граф громко вскрикивает и откидывает голову, светлая шея изогнулась в манящем положении. Ясухиро ужасно хотелось укусить его, но он должен держаться.. По крайней мере еще рано, не сейчас.. Нахоя всхлипывает чувствуя как изнутри вытекает, что-то липкое и влажное. — Я ног не чувствую... — Не большие ладони Кавата вновь ложаться на широкие плечи. Мучо тихо бурчит и крепко сжимает парня в своих руках. — Граф... Давайте сбежим? — Он заглядывает в глаза Кавата. В чужом взгляде мелькает искра, парень в нетерпение сжимается. Ясухиро тихо шипит от неприятного ощущение вокруг члена. *** Часы пробили уже давно заполночь, в поместье начался полный хаос... — Кавата старший пропал!! — Это было главным заголовком для того вечера. *** Следующие несколько недель новости только и кричали о пропаже юного Графа семьи Кавата... Самые разные сплетни разгорались на мероприятиях... От слухов про смерть графа, до банальных разговоров о побеге... Но никто и не подозревал, что юноша предпочел столетнего вампира молодой девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.