ID работы: 12010200

Как повесить ведьму

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Хорошо. Но… -Без «но» Просто «хорошо» Он поцеловал меня, не как раньше с осторожностью, а со страстью, в поцелуе чувствовалось его желание. Дух приподнял меня и осторожно уложил на кровать. Не прекращая поцелуй он осторожно стянул прозрачные рукава платья и опустил корсет. Мои пальцы перебирали идеальные кудрявые прядки, пока его руки блуждали по моему телу. Я не уверена на счёт его первого раза, поэтому пусть делает, что посчитает нужным, этому человеку, вернее духу я целиком и полностью доверяю. В какой-то момент платье, начало мешать и Элайджа принял решение снять его с меня. Я лишь покорно подчинилась и помогла. Мне нравилась его неуверенность в движениях, прохладные руки, спускающиеся всё ниже и ниже, нравились его кудри, тело, лицо, а главное - его душа и сердце. Ему я доверила своё сердце, хоть и знала, что оно разобьётся. Но сейчас это было неважно. Все дела отошли на второй план, Майра, «Титаник», Джексон, запреты, вопросы. Сейчас существовали только мы. И мир крутился только вокруг нас. Этот чёртов свитер, мне он нравится, хоть и жутко мешает. Я хочу увидеть всю красотку этого тела, взглянуть ему в душу, как это сделал он пару минут назад, лишив меня одежды. Он не прекращал меня целовать, останавливаясь только ради воздуха, которого не хватало, или переходя с губ на шею и ключицу. А мои руки начали судорожно пытаться стянуть с Элайджи брюки. -Ремень? Брюки на ремне и свитер? - Я засмеялась. - Мне нравится. Мой смешок прервал поцелуй. Я мечтала об этом моменте, мечтала о том, что когда-нибудь, он скажет, что любит меня. И он сказал, а этот момент происходит. Я мечтала о Элайдже, не смотря на всю его заносчивость, строгость, а порой чрезмерную опеку. По его движениям я поняла, что он тоже мечтал об этом моменте, мечтал обо мне. Мои руки наконец расстегнули ремень, и начали снимать с него брюки. -А я не знала, что у мёртвых там, всё как у живых. -На тебя трудно не реагировать. Даже мертвецу. -Это приятно слышать. Он проложил дорожку поцелуев от ключицы к низу живота, не оставляя без должного внимания ни одного участка на моем теле и остановился. -Точно? Ты точно готова? - Он посмотрел на меня исподлобья. Множество прядок упало ему на лицо, что показалось очень милым. Я невольно улыбнулась. -Ты очень милый с такого ракурса. -Я разве не всегда милый? -Ты часто ходишь слишком серьёзный, злой. -Интересно почему. -Ну я заняла комнату твоей сестры, ай! - Он слегка прикусил низ живота, но это было скорее приятно, чем больно. - Я без разрешения начала читать письма, - укус, - я постоянно доводила тебя, хотя всегда была права, - укус, чуть сильнее предыдущих, - не слушалась тебя… Я продолжала список, а он каждый раз прикусывал определённый участок кожи, но каждый раз после нежно целовал место укуса. Список закончился, а мне хотелось продолжить нашу странную игру. -Я точно готова. Я тебе верю. - Всего два простых предложения, и парень избавился от лишней одежды. -Ты точно уверена? -Ещё один вопрос и я позвоню Джексону. Думаю он будет рад меня услышать. Духа видимо разозлило моё предложение позвонить Джексону потому что он тут же без раздумий вошёл в меня. Мой стон заглушил поцелуй, не менее страстный и желанный, чем предыдущие. С каждой секундой, он наращивал темп, с каждой секундой, мир по крупицам разваливался, и оставались только мы. Он, который целовал каждый дюйм моего тела, он, который принёс мне удовольствие. И я, которая извивалась под его телом, жалобно прося не переставать.

***

Мы лежали на кровати, уставшие, вымотанные, но вместе. Я лежала на груди Элайджи и почти засыпала, а он, поглаживал мои волосы, шептал, ласковые прозвища, одно из которых мне не нравилось, но из его уст, я готова его слышать вечно, лишь бы так меня называл только он. -Ведьмочка, ты спишь? - Лаского спросил дух. -Нет, я думаю. -О чём? -Обо всё. О папе в основном. -А что с ним? -Понимаешь, - я повернулась к нему лицом, - мой папа, не верит в колдовство, призраков и так далее. -Я дух. -Я знаю. Я ему вообще ничего толком не рассказала, он даже не знает, кто такие Наследницы, кроме того, что они - мои подруги, и твоя невеста пыталась используя их, забрать все наши деньги. Он даже правды не знает. -Я уверен, ты разберёшься со всем, а я тебе помогу, как всегда буду за тобой присматривать. На телефон пришло смс от папы: „Я дома. На столе видел чашки с чаем. Можно было и помыть. В одной из чашек оставался чай, я допил. Вкусный, потом скажешь рецепт. Я в кабинете“ -Пришло время разбираться. -Что уже случилось? Я передала ему телефон посмотреть папину смску. -Вот же… я не думал, что так скоро… пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.