ID работы: 12010413

Твои волосы как лепестки лотоса

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. *Начало*

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит ярко, ведь щяс разгар лета. Все дети гуляют, играют, но под деревом сидит девочка..её никто не замечает, да и сама она, не особо зочет с кем то общаться. Её волосы с виду короткие, но сзади веднеется длинный хвост. Ещё могу подметить, у неё на волосах как будто опущены уши. Думую, это всего лишь побрикушки какие-нибудь. На ней одеты очки, видимо у неё что то со зрением, раз она в очках. Жёлтое платье иногда развивается, а её белые балетки блестят из за солнечного света..в этот момент, мне стало интересно..кто она? -Эй альбедо, ты что стоишь там, не двигаешься? Иди к нам! *крикнул синеволосый мальчик* Этот синеволосый мальчик - син цю. Он любит читать. И очент много. Рядом с ним стоит его друг - беннет. Беннету вечно не везёт..то мяч в голову попадёт, то коленку расшибёт. Ну вы поняли. Альбедо подошёл к ним. -привет *альбедо улыбнулся своим друзьям* -привет, ты чего там стоял, как истукан? Что-то увидел? *спросил син цю* -да,видите ту девочку* показал на зелёноволосую девочку сидящую под деревом* мне интересно кто она. Я раньше её тут не видел -а, вижу. Так это сахароза. Ты её скорее всего не замечал. У неё друзей нет, да и она сама, не зочет ни с кем общаться. Боится. С чего бы..*сказал беннет, почёсывая свой затылок* -я тогда пойду с ней познакомлюсь, а то что она сидит тут одна *альбедо уже хотел пойти, как тут его остановили его друзья* -ты что? Будешь общаться с той странной девочкой? *сказали син цю и беннет одним голосом* -да, а что? Я её не вижу страной. Как по мне, она обычный ребёнок, которому нехватает друзей и общения *сказал альбедо и пошёл к сахарозе* Альбедо подошёл к сахарозе и подсел рядом с ней -привет, тебя же зовут сахароза, ведь так?*спросиь альбедо у зелёноволосой* -д..да! *сахароза вздрогнула от страха и чуть не уронила свою книгу, которую так долго читала* я..я сахароза..я т..тебя как зовут? *спросила она* -хех, у тебя красивое имя, похожее на цветок сахарок. Я альбедо, иногда друзья называют меня мел *альбедо протянул сахарозе руку, чтобы пожать её* -с..спасибо, у тебя т..тоже красивое имя *сахароза в ответ протянула руку и пожала её* -приятно познакомиться, сахароза *сказал альбедо с улыбкой* -м..мне тоже *ответила сахароза, немного нервничая* С тех пор Альбедо и Сахароза начали дружить. Альбедо познакомил Сахарозу с син цю и беннетом, а они перестали думать что она странная. Хорошее начало истории, но вдруг в один день, сахароза не пришла в дет.сад и наследующий день тоже. Альбедо начал переживать за неё. Беннет и син цю думали что альбедо впадёт в депрессию, но всё обошлось..

***

С той поры как пропала сахароза прошло десять лет. Я уже в девятом классе. Пора идти в школу. Альбедо надел свою суммку через плечо и ушёл в школу. Через минут 15, он уже сидел в своём классе, среди своих однокласников. -привет альбедо! *бежал беннет, но он споткнулся об сумку чью-то и упал*-снова мне не везёт, хе хе *посмеялся упавший беннет* -будь острожнее, бенни *сказал син цю, присаживаясь рядом с альбедо*-есть какие нибудь вести по поводу сахарозы? *спросил син цю открывая новую книгу. Эту книгу он написал сам, для себя* -уже 10 лет прошло, а ты всё ещё помнишь её? *сказал беннет, вставая с пола* -хоть и прошло 10 лет, я буду уверен что найду её. Пока что вестей нет *сказал альбедо, вздыхая* -кстати, барбара говорила, что сегодня будет новенькая *сказал беннет, радуясь* -хех, вдруг это будет твоя подружка, альбедо* закрыв книгу, сказал син цю* -надеюсь *сказал альбедо, надеясь на это* Прозвенел звонок, все встали, когда учитель вошёл в класс. -здравствуйте дети, садитесь. Как вы все уже наверное знаете, к нам перевелась новая ученица. Прошу, входи. В класс вошла девушка с короткими зелёными волосами и очками. На вид добрая и милая. Альбедо вдруг как будто кольнуло, но он не подал этому вида. -Прошу, расскажи нам о себе. *сказал учителя, смотря на девушку* -м..меня зовут сахароза. Мне 15 лет..из любимых уроков, я люблю алхимию. В..вот *сказала девушка, держась руками за свою юбку* -спасибо, садись рядом с Люмин *учитель показал на светловолосую девушку с короткими волосами и заколкой в виде цветка в волосах. Люмин помохала рукой* Сахароза села рядом с люмин и мы продолжили урок.

***

Время пролетело быстро и незаметно. Уже был вечер. Все уже выходили из дома и альбедо не исключение. Он шёл домой со своими друзьями. -альбедо, ты видел новенькую? Она мне кого то напоиинает..и имя знакомое *сказал беннет, идя по тропинке* -да, альбедо, мне она кого то напоминает, но я не могу понять кого имеено*сказал син цю, идя за беннетом* Альбедо молчал. Он знал что это та самая сахароза, которая пропала 10 лет назад, но друзьям он не стал этого говорить. Скажет позже. -АААА*беннет упал..снова. Но теперь вже с дерева* -зачем ты полез на дерево, беннет? *спросил альбедо, давая руку Беннету* -я хотел достать котёнка..и забрать себе *беннет взялся за руку альбедо и начал показывать на котёнка* -ладно, давайье по домам пойдём. Уже поздно *сказал альбедо и все согласились*

***

Альбедо пришёл домой, и тут же его обнимает его сестрёнка. -Альбедо!!! Ты пришёл!! Я тебе щяс такое покажу!! *кли радостно побежала к себе в комнату и прибежала обратно, показывая альбедо мягкую игрушку*-Смотри, смотри. Это додоко! Мне сегодня мама подарила его! *кли как будто прыгает от счастья* -хех, кли. Здорово! *альбедо улыбнулся кли и погладил её по голове* После всего этого, он пришёл в комнату, переоделся и сел за уроки. Спустя час он всё сделал и пошёл проведать кли. Она уже спит и спит очент крепко. Альбедо пришёл обратно в комнату и начао рисовать. Спустя минут 10, у него был готов рисунок этой новенькой. Он её нарисовал, сидящей под деревом, читающую книгу. Была она в жёлтом платеце и в белых балетках. Прям как 10 лет назад... После этих мыслей, альбедо заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.