ID работы: 12010413

Твои волосы как лепестки лотоса

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 *неожиданная встреча*

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно часа два. Альбедо не замечал, как уже берёт 6 кружку кофе. Этой ночью ему явно не спиться. Как будто чего-то ждёт. Может, кого-то?.. Минут через 20 его осенило. Он оделся, взял с собой блокнот, карандаш и ластик. Закрыв дверь на замок, он ушол. Альбедо знал, что когда уже придёт домой, Кли будет ещё спать, поэтому волноваться незачем. Юноша пошёл напрямую в лес.

***

Спустя некоторое время Альбедо наконец-то нашёл ту поляну, которую искал. Усевшись на пенёк, он начал вырисовывать силуэты кабанчиков и слаймов (да, да. Они сдесь тоже присутствуют). Прошол час и вдруг Альбедо слышит шорох в кустах. Интересно, кто же это...может белка? Или бездомный котёнок? Оказалось это была Сахароза. Девушка сначала не заметила юношу, но спустя время чуть не упала от неожиданности. -м..мистер Альбедо, здравствуйте! А что вы делаете тут в такое позднее время? *спросила девушка, вставая с холодной земли и отряхивая листья со своих шорт* -Здравствуй Сахароза, такой же вопрос и у меня. Почему такая хрупкая девушка гуляет одна по лесу? *сказал Альбедо немного ухмыльнувшись* -Я..я здесь не гуляю! Я собираю ингредиенты для следующего эксперимента! А вот что вы здесь делаете, я уж точно не знаю..*сказала девушка, немного засмущавшись* -хех, ладно. Я рисую вон тех животных и слаймов *сказал Альбедо, указывая другой стороной карандаша на кабанов и слаймов* -Тоже для эксперимента? *спросила Сахароза, у юноши* -Нет, для себя. Просто стало скучно. Вот и пришёл сюда порисовать. Вдохновение пришло *сказал паренёк, продолжая вырисовывать силуэты* -Ясненько *сказала девушка, подходившая к Альбедо* -А что за эксперимент, если не секрет? *говорит алхимик, не отрывая взгляд от рисунка* -Я вам пока что не могу сказать. Вы сами всё увидите! *сказала Сахароза* -Я уже закончил, давай те я вас провожу. *сказал юноша, слазия с пенька* -Что вы. Я сама дойду. Я тут не далеко живу. Не стоит провожать! *девушка говорила это, с неким волнением* -Давай те я хотя бы вас из леса выведу, чтобы вы не потерялись*сказал Альбедо, слезая с пенька* -Что вы, не нужно. Я сама смогу с..справится, да *сказала девушка немного нервничая*-Со мной всё хорошо будет! *Альбедо вздохнул*-ну раз вы так говорите, значит так и будет, но всё же.*Альбедо подошёл к Сахарозе, взял её за руку и повёл к выходу из леса*-Я вас тут так просто не оставлю. *не хочу тебя снова терять, как тогда*-подумал Альбедо. Сахароза шла за Альбедо, ведь понимала что он всё ровно отведёт её к выходу. Спустя минут 10, они уже были в городе. Сахароза поблагодарила за помощь Альбедо и ушла домой. Парнишка же, пошёл сначала в парк. Рисовать людей. И уже через час был дома. Когда он вернулся домой, он увидел такую картину: Кли лежала на полу у входной двери и спала. В руках у неё был её друг-додоко, а рядом с ней лежал конверт. Альбедо улыбнулся и взял конверт. В нём было написано, где он. Почему его нету дома. Кли знатно так волновалась. Альбедо же думал что она будет так спать, но наверно Кли проснулась от удара двери и звонка ключей. Альбедо стало немного неловко. Он взял малышку и уложил её в кровать. Юноша последовал примеру своей сестрёнки и уже видел красочные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.