ID работы: 12010434

ошибка.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
очередной вечер в таком уже привычном и родном клубе. чимин не знает, как можно проводить вечер пятницы в ресторане со своим любимым человеком и смаковать бокал вина. ему проще напиться до беспамятства и дождаться отключения всех чувств. сначала это рецепторы, ведь едкую дрянь что отдаёт спиртом ты перестанешь чувствовать. а после и мозг. тебя не так волнует что ты один, секса у тебя не было достаточно долго и.. — я присяду? - неожиданно над ухом слышится голос мужчины. но ответа он не дожидается, присаживается рядом и смотрит в глаза. его взгляд тяжёлый, словно он не присел познакомиться в клубе где, вероятно, ему отсосал каждый первый. мужчина действительно эффектный, но дресс-код не по месту явно. вероятно он бизнесмен что иногда заглядывает в подобные места в поисках.. благодаря свету волосы чимина сменяют цвет каждые несколько секунд, признаться честно, от этого уже тошнит. — можешь выбрать коктейль на своё усмотрение, и я попросил бы тебя об услуге. - отворачивается к бармену и берет бокал потягивая свой виски. как его вообще можно пить с таким ровным выражением лица? пак усмехается. надо же, его снова приняли за мальчика лёгкого поведения. не сказать, что его наряд как-то выделял его среди остальных. чёрные ботинки на каблуке ведь рост это то, чем всевышний пака не наградил. облегающие лаковые штаны, расстегнутая рубашка цвет которой мин даже не помнит. безусловно, для брюнета внешность грустного парня показалась привлекательной. не будешь же ты имея безграничные возможности выбирать для себя стремную шлюху. его взгляд просто изучал чимина на протяжении часа, вот и всё. не то чтобы ему показалось что пак нуждается в помощи, просто.. — я буду ждать тебя на заднем дворе в чёрном мерседесе. постарайся не засиживаться. - оставляет недопитый элитный алкоголь на деревянной лакированной поверхности и исчезает в толпе. на все реплики мужчины новоиспечённый благородной профессии коротко отвечает кивком, а после встаёт с барного стула удерживаясь на ногах. он сидел так около трёх часов, ноги неприятно ноют. он тянет руку на барную стойку забрав свой телефон. чимин не думает, что сделал что-то плохое. сказать правильнее - не думает вообще. но учитывая вечную мерзлоту в его душе и одиночество за гранью слышимости, провести ночь в объятьях красивого мужчины - это то, что ему нужно. дорога занимает 20 минут, за ней чимин вообще не следит. единственное, что его волнует это имя незнакомца. пересекаясь взглядом в салонном зеркале, ему становится настолько жарко, что раздеться хочется уже прямо сейчас. в предвкушения секса его член дает о себе знать, но предвкушение члена вынуждает незаметно для мужчины встать. — могу ли я узнать имя такого красавца? - чимин обнимает сидения разглядывая могущественный профиль. он действительно такой. — чон. - так немногословно, коротко и ясно. — чон, а тебе когда нибудь отсасывали в машине? упомянутый выше растягивается в улыбке что для его выражения лица непривычно. ему идёт, да, но серьёзная непоколебимая физиономия цепляет куда больше. — разумеется. глупый вопрос. а что, хотел бы попробовать? как же его руки управляются с рулём.. а замеченные татуировки подливают масла в огонь. чимин действительно захотел отсосать кому-то так сильно прямо сейчас? — не дождёшься того, чтобы я принял душ? - смотрит на дорогу и крутит руль. ответа он не получает, чимин перелазит вперёд и удивляется стояку, вероятно, старшего. освободив член из своеобразных оков, что были чёрными боксёрами calvin klein и чёрные брюки, светловолосый обхватывает губами головку члена и принимается смаковать не сдерживая стоны. по сути, от минета сейчас должен стонать чонгук, так почему это делает чимин заставляя гука встрепыхнуться. ещё никто не был так внимателен к его члену, когда он наблюдает за тем как внимательно мин не упускает ни единой детали. а когда тёплое горло без особых проблем согревает член и приближается чувство оргазма чонгуку приходится остановить машину и откинуть голову назад. засовывает длинные пальцы в волосы и сжимает. находит нужное положение и намекает чимину как сделать лучше. и это действительно получается так хорошо, как хотелось бы. но гук приличный молодой человек, потому кончить себе не позволяет. уж больно ему важна чистота его салона как и любому мужчины под стать ему. чимин лежит в тёплой белой постели номера с панорамными окнами. он действительно не видел раньше таких, лишь на картинках. все, чего он ждёт сейчас это чона из душа. предвкушая скорую встречу он облизывает пальцы решая поиграть с собственным колечком мышц незамысловатыми но приятными движениями. он хотел бы разработать себя сам, но ощутить заботу чонгука было бы приятным чувством. учитывая, что мин и хотел этого секса дабы почувствовать себя нужным. хоть кому-то. через пару минут в полумраке появляется чонгук. абсолютно голый. он не стесняется своего тела. а чего стесняться, роста под 185, крепких объёмных мышц и большого члена? он подходит к краю кровати и указывает чимину как встать. а именно на колени и задом к нему. он подчиняется, а после округляет глаза когда ощущает чонов язык. ему никогда и никто так не делал, просто джекпот сорванный в один ебаный вечер. влажный и тёплый язык двигается более чем умело, заставляя пака постанывать себе под нос. особенно, когда тот самый язык начинает проникать внутрь, а рука проводит необходимые манипуляции с членом. обычно никто не волновался о том, возбудился ли он прежде чем всовывать свой член. потому он удивлён, но больше восхищён. когда он выравнивается, нажимает на позвоночник где-то в середине дабы тот прогнулся. хорошая фигура, действительно приходящаяся ему по вкусу. дальше в узкого парня проникает палец. один за другим они расстёгивают паренька и тот закусывает губу желая сдержать очередной стон. — достаточно ли места не для меня? откуда то появившаяся смазка обволакивает член чонгука и он попадает внутрь. у пака, кажись, остановилось сердце. он закатывает глаза ощущая в себе большой агрегат и сжимает руками простынь. он аккуратно двигается в последствии набирая темп, он буквально восхитителен. как жаль, что этот момент вряд ли повторится когда нибудь ещё. поза переодически сменяется, ненасытный и выносиливый гук встречается взглядом с уставшим чимином что явно не привык к таким марафонам и ухмыляется. берет того за ноги, закидывает на себя и начинает работать бёдрами так быстро, что чимин уже не может держаться. миссия провалена. жизней больше нет. его небольшие по сравнению с чоновыми руки сжимают несчастную ткань, лицо передаёт такие эмоции, что чонгуку самому не по себе. он конечно представлял, тогда в клубе, какое же у него лицо во время секса с такими данными.. но не ожидал что этого лица хватит для того чтобы чонгук кончил. снова сменяет презерватив, а чимин отключается. мужчина переносит его в кровать по выше и укрывает. уйти, оставив его одного но вспоминая эту ночь до конца жизни, или лечь и обнять этого молодого человека позволив ему выспаться а после поговорить? узнать какая у него любимая песня, любимый кофе. что же выберет чон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.