ID работы: 12010451

Время, которое предпочитает молчать

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Yumiko Snape соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Примечания:
      Мама уехала следующим днём домой с целой сумкой новых вещей и с двумя подарками после нового года. Мои презенты родителям очень понравились. Набор чёрного чая с различными вкусовыми добавками сразу опробовался, как только мама приехала домой, плед был расстелен на кровати. Как сказала женщина, он будет укрывать её, пока та будет читать книжки вечерами. Турке для кофе и кожаному кошельку папа был очень рад и от всей души поблагодарил меня за столь приятые и полезные подарки.       Также зеленоглазая оставила после себя заполненный холодильник продуктов и сваренной еды. Женщина не расспрашивала меня о разговоре с отцом, решив не затрагивать эту тему. Я была благодарна ей за это. Мне нужно было переварить это всё и расставить собственные мысли по полочкам, хотя с недавних пор это получается совсем плохо.       В социальных сетях я проводила больше времени, чем обычно бывает. Наблюдала, как коллеги по работе снимают сторис, показывая своё времяпровождение: импровизаторы дают новогодние шоу в различных местах, фотографируясь со всеми, Юля с Кириллом уехали к родителям, а остальные тоже проводи весело время. Я же мало что выкладывала и практически не переписывалась ни с кем.       Пару раз писал Серёжа, рассказывая об их отношениях с Ксюшей. Оказывается, она уехала на пару дней домой и поэтому он сильно скучает по ней. Мы в этом плане свободно болтали, точнее он говорил, а я как «специалист по отношениям» кивала и давала некие моменты, но, когда мы менялись местами — пыталась уходить от темы. Я совсем была закрытой в плане отношений: не болтала о Никите и говорила мало кому о наших взаимоотношениях. Нет, я доверяла Серёже, но почему-то вот этот страх о том, что все поймут правду, останавливал меня. Возможно, это пошло с детства, когда меня воспитывали быть идеальной, правильнее скрывать от всех свои изъяны. Я не знаю, как правильно выразить свой страх и чем его оправдать, но отношения с Никитой были большой пропастью, в которую углублять других не хотелось. При последнем нашем разговоре случайно проболталась о некоторых проблемах с Никитой и только потом поняла совершённую ошибку. Для всех это были, наверное, идеальные отношения, кроме знающих Юли и Кирилла. Серёжа немного удивился насчёт этого, но комментировать ничего не стал. Может он расскажет потом это Арсению? Не знаю, они ведь друзья, хотя Серёжа не дурак и знает что рассказывать, а что нет. После того разговора я снова потерялась в самой себе. Те установки, которые были сделаны ещё с колледжа, с каждым днём рушились. Новый год — новые изменения.       С Арсением виделись только на катке и больше мы не переписывались. Я часто заходила в нашу переписку и два раза поймала его в онлайн, но ничего не писала. Что-то хотелось написать ему, но после понимания того факта, что у него отношения с Алёной, навязываться не хотелось. Он, может, проводит время с ней, и до меня нет никого дела. В социальных сетях парень выложил пару фотографий и поотвечал на комментарии знакомых. Арсений как был скрытным парнем, так и оставался.       История со старым театром была под вопросом. С теми ребятами мы не списывались, а сам режиссёр отмалчивался.       Начало нового года не принесло никаких мне эмоций: только потерянность и размышления. Куда-то выходить мне не хотелось, и видеться тоже ни с кем не было желания. Мне было комфортно находиться дома. Наверное, я так и провела бы все свои выходные, но одно сообщение в беседе меня удивило.       «Это Полина, пишу с аккаунта Дениса. Кто хочет на пару дней съездить на горнолыжный курорт?» — гласило сообщение.       «Интересная идея!» — написал Миша с интересной аватаркой. Нажав на фотку, рассматривая её лучше, посмеялась: посередине расположилось спящее лицо Серёжи с рисунками на лице. Наверняка он уснул, а те решились потешиться.       «Серёга, ты здесь просто красавчик.» — с сердечками написал Арсений, на что я хмыкнула. С этим я соглашусь.       «Удалите эту фотку!» — появилось в экране недовольное сообщение Серёжи, а потом полились смеющиеся смайлики от других ребят. Я пока что ничего не писала, с интересом наблюдая за перепиской.       «Серёга кажется вышел из сети.» — через пару минут написала Полина уже со своего аккаунта с грустным смайликом, но потом вернула нас к своему первому сообщению.       «Курорт находится далеко и поэтому без проблем можем добраться на машинах. Это практически за городом.» — объяснила девушка, скидывая маршрут и виды на курорт.       «Я не против съездить.» — написал Артём и многие были того же мнения. Даже успели обсудить дом, который можно снять на пару дней.       «Так, тогда скидываю свой номер карты и скидывайте мне деньги, но потом напишете мне лично, что отправили. Если что, звоните мне.» — Полина закинула последнее сообщение со своим номером карты и вышла из сети. Многие поступили также, а я начала заходить в приложение, чтобы посмотреть сколько денег и смогу ли поехать с ребятами. Бюджет мне позволял это дело, но потом у меня появилась невольная мысль: если поедет Арсений, то возможно Алёна тоже захочет с ним. Смогу ли я наблюдать за этой картиной? Кажется, жить в собственных мыслях очень тяжело.       «Привет.» — появилось уведомление сверху экрана. Голубоглазый писал мне что-то дальше, а я тупо смотрела на экран, ожидая следующего сообщения. — «Ты поедешь на этот курорт?».       «Не знаю.» — кратко и быстро напечатала ответ. Я честно не знала, ехать мне или нет.       «Серёга сказал, что может, поедет с Ксюшей, а вот про тебя ничего не известно.» — гласило следующее его сообщение, придав мне больше уверенности в своём выборе поехать туда. С Ксюшей мне будет намного комфортнее в той компании, и я смогу повеселиться с ней. Да и плюс мы давно не виделись.       «Прикольно.» — снова коротко ответила ему.       «Ты, наверное, сейчас занята.» — предположил парень, наблюдая, как я отвечаю на его сообщения.       «Просто готовлю кушать.» — на ходу придумала текст и нажала на кнопку «отправить» — «А ты едешь?».       «Не знаю, у Алёны сейчас выходные и оставлять одну её совсем не хочется».       «Я, наверное, с Никитой поеду.» — снова не подумав закинула сообщение и пару минут оно находилось на прочтение или просто парень не хотел отвечать.       «Круто! Тогда я уговорю Алёну поехать с нами. Будет весело!» — написал мне сообщение с улыбающимся смайликом и вышел из сети. Будет точно весело, но сейчас у меня появилась другая проблема — как мне уговорить Никиту поехать.              

«— Что? О чём ты думаешь?

— Я не хочу усложнять тебе жизнь.

— Нет, я.… я... Все твои сложности мне необходимы.

— Я думаю мне лучше уйти...

— Тебе лучше остаться.»

© Цитата из фильма «Список контактов» S, Джонатан Маккуорри (Jonathan McQuarry).

             Зимнее утро было прекрасное, но слишком холодное. Моё тело, привыкшее к квартирному теплу, было совершенно не готово оказаться на улице. Мой чемоданчик на колёсиках следовал за мной: держа его за ручку, подошла к водителю такси, который положил в багажник машины чемодан, а я села на заднее сиденье. Уже обогретая машина встретила меня внутри, быстро согревая тело.       Через пару минут мы тронулись с места, и я по привычке стала рассматривать украшенный город. Никита с удовольствием принял приглашение и предложил меня увезти на своей машине до места встречи с ребятами, но потом что-то пошло не так. Я убедила его, что могу доехать на такси, на что парень без комментариев согласился. Оказалось, что до курорта можно доехать на джипах, так как снятый нами домик находился практически вдалеке от курорта и мало кто арендовал его. Поэтому дорога была не прочищена, а владельцы не были в этом заинтересованы, но ребята не отчаялись — нашли решение проблемы. У Серёжи есть друзья — путешественники, как он назвал их, которые без проблем одолжили две машины.       Никита встретил меня и помог вытащить из багажника небольшой чемоданчик. Поблагодарив таксиста, мы двинулись на встречу с ребятами. По пути мне парень рассказал о новом проекте, и я поддерживающе подняла кулачки вверх.       — Главное, чтобы начальник оценил этот проект, но я буду держать за тебя кулачки, — с улыбкой сказала ему и осмотрела место, где мы приблизительно должны встретиться с ребятами. Никого не было, и я открыла нашу беседу, где тоже было пусто. Никто не писал сообщения сегодня, и немного растерялась, но вдруг мой взгляд заметил парня низкого роста в чёрной куртке и высокого, стоящего рядом с ним. Только двое это могли быть. Мы подошли к ним, и я улыбнулась им, получив в ответ тоже дружелюбную улыбку. Потом их взгляд перешёл за мою спину, где стоял Никита и они вопросительно глянули на меня.       — Это Никита, — представила им молодого человека и заметила, как изменился взгляд Арсения: стал оценивающий что ли, но увидев мой взор, опустил голову, рассматривая свои ботинки. Серёжа тоже как-то затих. — А это Серёжа и Арсений, — друг другу пожали руки, и я заметила две стоящие машины. На этом транспорте точно можно проехать где угодно.       — А где все остальные? — спросила у парней, и они пожали плечами. — Миша должен подъехать, Полина с Денисом и Артёмом через минуту уже приедут, как написали в сообщении. Ксюша и Алёна ушли в магазин за покупками в дорогу и что-то планируют приготовить на вечер, — удивилась такому интересному составу, но решила оставить мнение при себе.       Вскоре мы загрузились в машину, и я очень надеялась, что мы все влезем. Полина с двумя парнями прибыла с огромными сумками и наблюдала как они размещают вещи в багажники машин. Часть сумок пришлось взять в салон автомобилей. Артём сел с лежащей на заднем сидении сумкой, уже занимая место, на что Полина хмыкнула. Серёжа сел в эту же машину за руль, а Ксюша будет сидеть с ним, сразу же объявил он — никто спорить с этим не стал.       Пока девочки не вернулись с магазина, Серёжа показал управление этой машины, парни только почесали затылок, и Никита решил сесть за руль. С этим не было проблем. Парень сел на водительское место, осматривая управление. Арсений всё время стоял в сторонке и тупо глядел в экран телефона. Полина полностью взяла на себя правление в этой поездке, к этому делу она подошла серьезно, по несколько раз проверяя сумки с необходимыми вещами. Потом ужаснулась от лежащей сумки и пихнула её в руки Дениса, сажая в машину прямо посередине, рядом с Артёмом. Он положил её к себе в ноги и поглядывал на различные кнопки в машине, пытаясь понять для чего каждая, также стал наблюдать, что Никита там делает, и даже завёл разговор с ним о чём-то. Мне было приятно, что парня приняли и уже что-то обсуждали.       Скоро пришла Алёна с Ксюшей, неся три пакета с продуктами. Арсений заметил их первый и взял сумки, унося в машину. Ксюша приветливо обняла меня и потом подошла к другим ребятам. Алёна кивнула мне головой, я сделала также, сказав тем самым друг другу «привет». Потом она села в машину, помахав Никите. Сегодня она не выглядела роскошно, как с ней часто бывает. Обычная одежда и лицо без косметики. Давно не видела её такой. Может на неё Арсений так влияет? Оставалось усадить нас, и мы могли ехать.       — Так, — проговорила Полина, давая один пакет Мише, так как багажники уже были забиты, и толкнула в машину, к Денису и Артёму. — Придётся вам потесниться, но ехать недолго, — махнула она рукой.       — Ай! Аккуратнее! — воскликнул Денис, которому на ногу наступил Миша, пытающийся залезть в машину.       — Извини, из-за этого мешка ничего не видно, — проворчал Смирнов и со вздохом наконец расположился в машине. Полина вздохнула.       — Если места не хватает, может кто-то из нас не поедет? — предложила Алёна и кинула мимолетный взгляд на меня.       — Все поедут, — спокойно ответила на её предложение Полина, закрывая на этом тему. Наверное, она поняла, что имела светловолосая и кого предлагала оставить. — Не маленькие, потерпят немного. Всего лишь сумки на коленках подержать. Там ведь не камни, — махнула ладонями девушка. Денис и Миша недовольно уставились на неё. — Смотрите, чтобы всё было нормально с пакетами, — попросила их Полина, захлопывая их дверь и повернулась ко мне. Я ободряюще улыбнулась ей, и она ответила мне тем же.       — А кто на переднее сиденье? — выглянул из машины Никита.       — Я сяду, так как надо указывать путь тебе. Ты ведь первый поедешь, а Серёжа на машине за нами, — объяснила парню и что-то начала щёлкать в телефоне. Молодой человек поднял брови вверх, будто спрашивая меня «Всё нормально?» и я улыбнулась ему. Парень кивнул и обратно вернулся в машину, разогревая её. Повернув голову, увидела, как Серёжа и Ксюша мило болтают на переднем сиденье. Они заметили мой взор, помахали, я ответила тем же. Вскоре пришёл Арсений и, увидев как сидят на заднем сиденье ребята, удивился. Полина объяснила ему что к чему и тот понимающе кивнул.       Арсений сел на заднее сиденье рядом с Алёной, которая расположилась у окна с водительской стороны. Полина плюхнулась на переднее сиденье, объясняя, как Никите выезжать. Я села рядом с голубоглазым, хоть мы и сидели втроем на заднем сиденье, мои ноги почти что соприкасались с ногами парня. Никита кинул взгляд на меня через зеркало, но увидев мой кивок, означающий, что всё хорошо, повернул голову в сторону собеседницы и продолжил внимательно слушать девушку.       Через пару минут мы тронулись с места. Я решила наблюдать за плывущем пейзажем за окном, не решаясь смотреть на своих соседей. Дорога была сначала хорошая, а потом мы куда-то съехали и машину стало немного трясти. Да, путь дальше будет именно таким. Руками держалась за ручку двери. Глаза невольно закрылись и через пару минут я уснула, расслабляясь всем телом.       Вдруг машину тряхнуло, и я распахнула глаза, немного не понимая своё расположение тела. Голова лежала на чьём-то плече, а мою талию поддерживала чья-то рука. Арсений дремал, склонив голову влево, его голова была расположена на макушке Алёны, которая с улыбкой прижалась к нему и похоже также спала.       — Всё в порядке? — спросил меня парень, заметив моё пробуждение. Я взглянула в зеркало, сталкиваясь с его зелеными глазами. Кивнула ему, после чего он тут же вернул взор на дорогу.       Через секунду машину снова слегка тряхнуло. Рядом со мной почувствовалось шевеление. Арсений оглянулся, словно не понимая, где он находится. Я опустила взгляд и заметила, как рука Арса была сцеплена с рукой Алёны. Внутри неприятно кольнуло. Голубоглазый, заметив мою заинтересованность в чём-то, проследил. Тут же убрал руку, которой держал Алёну, выпрямляясь и садясь прямо. Та недовольно замычала, сваливаясь с его плеча, тоже вернулась в вертикальное состояние и отвернулась к окну.       — Не спится? — мягко спросил меня парень, повернув голову в мою сторону и смотря мне прямо в глаза. — Или тряска разбудила?       — Недавно проснулась, — призналась я ему, отводя взгляд в сторону дороги впереди. — Прости, что легла на тебя, — пробурчала, мысленно ударив себя по лбу. Рядом сидит мой парень, а я с другим обжимаюсь, хоть и случайно.       — Всё в порядке. Сейчас дорога ужасная и машину может трясти. Я бы не хотел, чтобы ты ударилась, — спокойно объяснил парень, заметив мой взгляд, а я растерянно моргнула глазами. Арсения это совершенно не смущало, а про то, что рядом сидела его девушка… Лучше это комментировать не стану.       — Мы долго едем? — сменила тему, поглядывая в окно. Парень, наконец, оторвал свой проницательный взор от меня. Его взгляд всегда завораживал, и я могла бесконечно смотреть в эти голубые глаза. А когда они смотрели на меня, просто переставала дышать. Что творится с моим сердцем — я молчу вообще. Арсений позволял себе долгие взоры, пока я быстро отрывала свой. Возможно, он хотел больше что-то увидеть…       — Где-то полчаса, — предположил парень, осматривая что-то за окном, или просто не хотел смущать своим взглядом, заметив мою растерянность.       — Ты когда-нибудь была на горнолыжном курорте? — поинтересовался импровизатор, говоря всё ещё тихо.       — Нет, — честно ответила на его вопрос и уловила изумленный взор на себе. — Я совсем не люблю лыжи и всю эту атрибутику.       — Тогда почему ты решилась на эту поездку? — непонимающе спросил темноволосый.       — Не знаю, — тоже удивилась своему решению. В моих словах совсем не было логики. — Никита давно хотел съездить, а здесь вы начали планировать поездку, и я подумала: «А почему бы и нет», — придумала в голове такую легенду, и парень поверил в неё. Почему я на самом деле поехала с ними? Возможно, хотела провести больше времени с Никитой, чтобы наконец разобраться с нашими отношениями. Но сможет эта поездка как-то решить это? Я не могу сказать. «А может, ты хочешь провести больше времени с Арсением?» — спросил меня внутренней голос.       Такими темпами мы доехали до места и, припарковав машину в отведённом месте, недалеко от домика, мы стали выходить. Точнее другие стали, а я вылетела из машины через мгновение, когда Арсений открыл дверь, потому что у меня это не вышло. Парень усмехнулся от моего поведения, потягиваясь и поправляя шапку.       — Ну и дорога, конечно, — пробурчал Денис, подходя к нашей машине. Я же подошла к своему парню, помогая поправить шапку. Арсений заметил мой изучающий взгляд и отошел от девушки, которая надула губки. Что это с ним?       — Главное, что мы доехали, — счастливо пропела девушка, доставая заранее взятый ключ у охраны на въезде на территорию курорта.       Дом был полностью деревянным с большими окнами. Я про себя ахнула от красоты окружающей природы и красивого домика. В таких апартаментах я ещё не была. Никита взялся нести мой чемодан и свой рюкзак. Благодарно улыбнулась ему и проводила его взглядом до дома.       — Давай поговорим? — предложила я Алёне, которая отдавала сумки голубоглазому. Она тактично кивнула головой и попросила парня оставить нас наедине, поцеловав его в щёчку. Импровизатор быстро глянул на меня и скрылся в доме. Мы остались с ней совершенно одни.       — О чём ты хотела поговорить? — уже со всей грубостью ответила она мне, которую до этого разговора хорошо скрывала от других.       — Мы приехали сюда отдохнуть компанией. Давай не будем изводить всех нашими ссорами и недопониманиями, — попросила её спокойным голосом. Девушка пару минут подумала, размышляя над моим предложением.       — Хорошо, Женя, — уже спокойно сказала Алёна, заходя в дом и оставляя меня совсем одну на улице.       Я тяжело вздохнула, доставая сигарету и делая затяжку. Заметила на себе взгляд и повернулась в сторону окон, там стоял Арсений. Он тактично не отвернулся, а прямо смотрел на меня, не скрывая этого. Скрывшись за углом дома, где меня точно никто не будет видеть, спокойно сделала вторую затяжку. Хотелось просто отдохнуть и переварить сегодняшний день, который, кстати, ещё не закончился.       Вдруг из-за угла появилась Ксюша в чёрной куртке и с распущенными волосами. Она так спешила, что забыла надеть шапку? Девушка подбежала ко мне и недовольно глянула на мою сигарету, но ничего не сказала.       — Что-то случилось? — поинтересовалась у неё, и девушка только махнула рукой.       — Ничего, просто потеряла тебя, — с улыбкой сказала Ксюша, поправляя свою прическу. — Серёже только не говори, что я без шапки хожу, — посмеялась она, а я улыбнулась. — Он настолько заботится обо мне, словно не мой парень, а настоящая мамочка.       — Он ведь любит тебя.       — Знаю, но бывает его забота переходит границы, а грубить ему мне не хочется, — грустно хмыкнула девушка.       — Не обязательно грубить ему, — предложила я. — Просто поговори с ним. Он ведь хочет для тебя как лучше, но сам не знает, что переходит границы.       — Думаешь, он не обидется? — неуверенно задалась вопросом темноволосая.       — Если вы просто поговорите, друг с другом, то всё будет окей. В отношениях нормально разговаривать и решать проблемы.       — Я с ним обязательно поговорю! — решительно сказала она, а я одобряюще улыбнулась. Выкинула сигарету в ближайший мусорный бак, и мы с ней направились в дом, где уже разбирали вещи ребята.       По комнатам мы заселились без проблем. Три комнатушки без вопросов отдали парочкам: Я с Никитой, Алёна с Арсением и Ксюша с Серёжей. Здесь у нас не было спора и все нормально отнеслись к этому. Оставалось ещё две комнаты и между остальными ребятами разгорелась ссора, что пришлось вмешаться Полине.       — Так, в одной комнате две раздельные кровати, а в другой двуспальная. В первую комнату могу я заселиться на одну кровать.       — А кто-то из нас вдвоем будет спать на одной кровати? — ошарашено вопросил Миша.       — Первый раз всегда круто, — двусмысленно сказал Серёжа, кладя ладонь на плечо удивленного друга. Остальные переглянулись друг с другом и тихо посмеялись.       — Отстань, — пихнул друга в плечо и ушёл куда-то. Серёжа понял, что перегнул палку и пошёл за парнем.       Денис предложил девушке занять одну комнату с большой кроватью, а Артёму с Мишей устроиться в последней комнате. Сам же он без проблем может поспать на диване. Полина пару раз спросила его: удобно ему будет там спать, но парень убедил её, что всё хорошо.       После обсуждения я поднялась на второй этаж и посмотрела доставшуюся нам комнату. Она была в светлых тонах. Большая кровать стояла у окна и наверняка могла уместить пять человек. На стенах находилось пару картин, но меня больше привлекла длинная картина, показывая чьё-то произведение. Восхитительный пейзаж гор и деревьев состоял из широких мазков художника, создавая тем самым прекрасную картину. Подошла к ней ближе, рассматривая все тонкости. В искусстве живописи я была совсем незнающим человеком и мало увлекалась этим, но это картина меня покорила. Интересно, этот пейзаж был нарисован на этом курорте или привезён издалека? Мой молодой человек зашёл в комнату, ставя у письменного стола, мой чемоданчик, а свой рюкзак закинул на кресло.       — Красиво, да? — спросила его, не поворачиваясь к нему. Парень подошёл ко мне и рассмотрел поближе мазки.       — Да, — согласился со мной, присаживаясь на стул у письменного стола, и располагая ноутбук на столе.       — Ты будешь работать? — спросила у него, сев на кровать.       — Просто ребята должны отправить несколько зарисовок, а так, работать в планах нет, — объяснил Никита, погружаясь в свой проект.       Я закрыла дверь в нашу комнату и без стеснения переоделась немного в другую одежду: вместо джинс и футболки решила надеть тёплый спортивный костюм и распустила волосы после высокого хвоста. Мои чёрные густые волосы красиво легли на спину, а я расслабилась, теперь мою голову ничего не стягивало.       — Я пойду вниз, — предупредила парня и, получив кивок, вышла из комнаты, оставляя его наедине с работой.       Соседние комнаты были закрыты и было непонятно кто и где заселился. Хотела проведать Ксюшу, но решила не тревожить её. Потом успеем с ней поболтать. Кухня была больших размеров, специально для больших компаний. В холодильнике оказались уже разложенные продукты, и я решила приготовить себе мясо с салатом. Быстро и много продуктов не уйдет.       Разморозила мясо и разрезала его небольшими кусочкам. Нагрела сковородку, налила немного масла и выложила кусочки мяса. Сковорода сразу зашипела. Я закрыла её крышкой и приготовила небольшую мисочку для салата. За спиной послышались приближающие голоса, а потом на кухню зашли парни: Миша, Артём и Денис, обсуждая что-то, но увидев меня за готовкой, сделали щенячьи глазки. Усмехнувшись от их поведения, достала ещё одно мясо и поставила размораживаться. Потом к нам присоединились Алёна с Полиной, которые тоже кажется нашли общий язык.       — Я только за правильное питание! — подняв носик к верху, сказала Алёна, доставая йогурт, когда Полина попросила меня тоже приготовить мясо. В итоге я приготовила блюдо для большой компании, и мы с ребятами сели за стол. Серёжа, Ксюша и Арсений присоединились к нам через пару минут. Все разместились за большим круглым столом.       — Какие планы на вечер? — поинтересовался Денис у нас, попивая из стакана сок, открытый перед едой.       — Я хотела прогуляться, но погода просто ужасная, — вздохнула Полина. За окном и вправду была ужасная погода: метель накрыла весь курортный городок и выходить на улицу сейчас нежелательно, это может стать попросту опасно.       — Можем устроить небольшую вечеринку, — предложила Алёна, поедая свой йогурт в небольшой пластиковой коробочке. Все сидящие отрицательно закачали головой. Той вечеринки в моей квартире ребятам хватило.       — Давайте поиграем в карты на раздевание? — пошло улыбнулся Миша, получив от всех грозный взор, особенно от девочек. Пожав плечами, уткнулся в тарелку с едой.       — Девочки, вы просто обалденно готовите, — Попробовал первый кусочек Арсений и промычал. Алёна немного стушевалась, искоса посматривая на меня. Полина усмехнулась, привлекая внимание голубоглазого.       — Это готовила Женя, — глянула на меня. — Очень вкусно!       Арсений взглянул на меня и чему-то улыбнулся, но потом перевел взор на заходящего Никиту, который, наверное, услышал наш конец разговора.       — Соглашусь с вами. Моя девушка готовит просто обалденно, — поцеловал меня в макушку. — Мне с ней просто повезло.       К чему были сказаны эти слова — не понятно. Но потом до меня дошло. Алёна рассказывала ему про наши взаимоотношения, ведь не зря он тогда ко мне приходил с такими вопросами. А неужели сейчас он хочет такими действиями показать кому я принадлежу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.