ID работы: 12010475

Самая Сильная Антиалкогольная Пропаганда

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад сверлил взглядом часы. Стрелка ползла так медленно, что невольно слипались глаза, особенно под монотонное бормотание училки. Бу-бу-бу лабораторная, бу-бу-бу, Иванов, не добавляй воду в серную кислоту, бу-бу-бу, Иванов, я че сказала? Одним словом — скукотень, и с этим нужно было срочно что-то делать. Парень воровато оглянулся, оценивая расстояние от себя до учителя. Их разделял целый ряд парт и великое множество его братьев по горю. Одноклассников, точнее. Влад достал блокнот. Обычная записная книжка формата А6, где парень ну очень любил рисовать. Он искренне благодарил Бога, что у него не было соседа по парте. Точнее, он-то был, но настолько часто прогуливал, что даже не все учителя его имя знали. Но это всё равно означало, что никто не сможет его прервать. Конечно, художник из Влада тот ещё, но это было даже не главное. Из-под его карандаша выходили самые интересные и запутанные истории о супергероях, о том, как они спасали очередную девицу в беде, либо давали тумаков злодеям. Что-что, а супергеройка привлекала Влада ещё с самого детства. К тому же, обычно и сам ┼▐╗∩╝▌ становился спокойнее и наблюдал за тем, как хост рисует, будто ядовитая змея, очарованная шарманкой, хотя сам этого никогда не признает. Увлечённый штрихами и линиями, Влад не сразу заметил, как тень подошедшего человека упала на парту. А осознав, что в этот раз никто лампочку не выкручивал, как обычно любили развлекаться подростки его возраста, юноша постарался нервно и как можно скорее сгрести блокнот обратно. Он поднял глаза, ожидая увидеть свирепый учительский взгляд, но вместо этого на него смотрела симпатичная одноклассница. — Я подсяду? — спросила она, из-за чего у парня непроизвольно вырвался смешок. Та предпочла промолчать и о чужом странноватом юморе не спрашивать. Она отодвинула стул, пригладила чёрную юбку и легко приземлилась на место рядом, практически соприкасаясь плечом с Владом. Ее густые, лоснящиеся волосы спадали на плечи, похожие на темно-русый водопад. В глубоких карих глазах играли отблески дешевых школьных ламп. У Юли, как и у самого парня, пары не было, так что учитель сформировала из них подобных дуэт. Хотя сам факт отсутствия пары у девушки показался мальчишке довольно странным, учитывая физические данные, которыми она обладала и активно пользовалась. Одноклассница одарила парня улыбкой, скорее вежливой, чем искренней, но это не помешало сердцу Влада биться чаще. ┼▐╗∩╝▌ демонстративно фыркнул, но остался смотреть. Девочка раскрыла учебник, тетрадь и красивым почерком что-то выписывала, причём так уверенно, что парень опешил. Возможно полностью пустоголовым класс не был. И если бы Влад продолжил пялиться на чужую пышную грудь, едва ли скрытую под полупрозрачной блузкой, то вряд ли заметил бы телефон, скромно лежащий рядом. Юля поймала на себе пристальный взгляд парня и пододвинула устройство ближе к нему, как бы приглашая совершить это преступление против знаний вместе. Горе-ученику оставалось лишь присоединиться. Внезапно класс оглушил визг. Влад и Юля, как один, метнули взгляд на его источник. Учитель то ли пыталась потушить горящую занавеску, то ли обругать раннее упомянутого Иванова, которому были чужды правила безопасности. Особенно это казалось забавным, когда ее широкая туша не помещалась в пространстве между партой и занавеской. «Сразу видно, кому придётся сдавать больше всего на нужды класса, чтобы вытянуть на тройку», — саркастично подметил ┼▐╗∩╝▌. Хотелось бы Владу иметь такое же хладнокровие, как и у «второй сущности», и перестать нервно теребить пальцы под партой, пытаясь успокоиться. От осознания, что все могло дойти до неплохого пожара, а там и до смертей становилось тошно. В его глазах будто возник образ задымлённого класса, задыхающихся и умирающих одноклассников, открывающих рот в безмолвном крике, будто выкинутая на сушу рыба. Они бы тянулись своими облезлыми руками к нему, подползали ближе, утягивали за собой в такое опасное и завораживающее пламя... С другой стороны, он понимал, что если не сделает что-то со своим стрессом, то рискует снова потерять контроль. ┼▐╗∩╝▌ был особенно падким на чувства, идущими в ногу с беспомощностью. Влад очень не хотел ударить в грязь лицом перед Юлей, которая, к слову, обеспокоено кусала нижнюю губу. Такую аккуратную и притягательную... — Сразу видно, кому придётся сдавать больше всего на нужды класса, чтобы вытянуть на тройку, — постарался сказать Влад наиболее спокойным тоном, будто ничего и не происходило. У него это получилось настолько хорошо, что на миг он испугался, что сказал это кто-то другой. Но, ущипнув себя, парень удостоверился, что все еще в родной коже. Девушка повернулась к нему, все еще смотря с тревогой, но очень скоро ее взгляд прояснился, и она весело фыркнула. Хотя, это скорее было что-то между «весело» и «на грани истерики». Или, может, Влад просто проецировал свои чувства на других? Очень скоро все успокоились, но ┼▐╗∩╝▌ продолжал недовольно вертеться вокруг их парочки, причитая по поводу того, что хост, видимо, уже и сам не против сменить «угол зрения». Кое-кто был явно недоволен тем, что у него украли реплику. «Заткнись», — резко рявкнул Влад, чем удивил и себя, и ┼▐╗∩╝▌. Парень понимал, что скорее всего ему эта резкость ещё аукнется в будущем, но сейчас, сидя рядом с симпатичной девушкой, он был обязан произвести впечатление, а его приятель только мешал. Влад упорно старался не думать о последствиях. Прозвенел звонок. К сожалению, рано или поздно все хорошее и плохое кончается, особенно, если «хорошее» — это твоя горячая одноклассница, из-за контакта с которой рука парня будет неустанно работать ближайшую неделю. Юля собрала вещи в рюкзак и хотела было уйти, но в последний момент остановилась, раздумывая о чем-то. — Мои родители уезжают сегодня, — сказала она, подняв свои прекрасные глаза на парня, — можешь придти, если хочешь. И Влад соврал бы, если бы не сказал, что буквально все части его тела поддержали данное приглашение. — Я обязательно приду, — ответил парень. Его интонация была настолько жалко уверяющей, что на секунду на лице девушки мелькнуло сомнение, — ээ..я пиво принесу ещё. Казалось, эти волшебные слова могут разрешить любую ситуацию. Так оказалось и сейчас. Она кивнула и поспешила раствориться в толпе учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.