ID работы: 12010475

Самая Сильная Антиалкогольная Пропаганда

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты не представляешь как здорово снова очутиться в материальном теле. В собственном теле. — альтер-эго вздохнул с наслаждением, жмуря от удовольствия глаза и сжимая пальцы в кулаки, будто проверяя их работоспособность. ┼▐╗∩╝▌ зловеще навис над койкой девушки, наблюдая за непробудным сном. Он провёл тыльной стороной ладони по её щеке, но вместо привычного бархата ощутил что-то влажное и противное, похожее на морщинистую черепашью кожу. «Что ты делаешь?! — вскрикнул Влад. — Свали от неё!». Но он не слушал парня, более того, лишь сильнее ухмылялся каждый раз, когда тот протестовал, по-садистски наслаждаясь его трепетом. — Меня так заебало нянчиться с тобой, — на выдохе произнёс ┼▐╗∩╝▌. Он прогнулся в спине, вывернул ладони в замке, издавав характерный трескающий звук, будто приступал к какой-то чёрной, рутинной работе, и спустил рукав так, чтобы они полностью покрывали ладони. — Хочешь покажу, что будет с каждым, кто тебе дорог, а, Влад? «Нет! Немедленно прекрати этот цирк». — О-о, нет, Влад, ты обязан это увидеть своими глазами. И ловко, будто бы по старой привычке, хост схватил одну из трубок, подсоединённых к девушке, проводившую кислород. Он не вырвал её, лишь пережал несколькими пальцами, как бы насмехаясь, что для убийства ему достаточно только этого. Звон в ушах становился сильнее. Это, вероятно, Влад пытался вымотать ┼▐╗∩╝▌ своим отчаянным криком и всхлипами, однако ж кто мог предположить, что, едва ли дотронувшись до Юли, альтер-эго будет не слушать парня, а смотреть на него. Смотреть пристально и впитывая все эмоции, всю ту боль, которая отразилась на его лице. Интересно, насколько убийственно может быть смотреть на то, как на твоих глазах умерщвляют человека, которого ты любил? Юля была для него единственной, светочем во тьме. Неизвестно как, но если эта девчонка давала ему стимул поднимать свою тушу с постели каждый день, то её потеря может быть...немного неприятной. Альтер-эго ухмыльнулось, предчувствуя, как сильно будет страдать Влад без своей возлюбленной. Душераздирающая получилась бы картина, если бы вскоре аппараты не начали с угрожающей скоростью попискивать. ┼▐╗∩╝▌ перевёл взгляд на девушку, будто бы она здесь только появилась, причём, по воле случая. Её тело пробивали страшные судороги, глаза закатывались так, что практически только белки и были видны, на мгновение даже показалось, будто она вышла из комы и сейчас в панике пытается ухватиться за последний шанс выжить, которого, у неё, впрочем, и так не было. Ни в одном фильме про изгнание дьявола такого не увидишь. И, только когда попискивание аппарата сменилось ровным гудением, альтер-эго вернуло контроль парню. Едва почувствовав физическую оболочку, Влад мгновенно припал к её койке, всхлипывая и отчаянно цепляясь за её ещё тёплую ладонь. Парень был настолько погружён в горе, что уже не видел ни врачей, влетевших гурьбой в палату, ни грубых рук, отволакивающих его от девушки, ни хитрой и довольной улыбки ┼▐╗∩╝▌. Воспоминания, следовавшие после, были беспородными и расплывчатыми. Его вроде кто-то даже пытался успокоить, хотя ни самого человека, ни его голоса, ни прикосновений он не помнил. На ум приходило только едва ощутимое покалывание в районе головы от того, как сильно Влад оттягивал волосы. Душевная боль перекрывала любую физическую, заполонила собой весь мозг, казалось, настолько сильно, что иногда парень забывал как дышать. По ощущениям он очнулся только через пару часов, хотя, может, прошли всего-то несколько минут — этого никто достоверно сказать не мог. Перед ним был всё тот же больничный коридор, в котором витал запах лекарств и смерти, но теперь чувствовалось кое-что ещё, совершенно новое для Влада — скорбь и траур. И ощущалось это не только из-за понурых лиц родных Юли и всхлипывающего Пашки, но и из-за чего-то внутренного. «Я-, то есть, твоё «внутреннее» здесь ни при чём», — весело ответил ┼▐╗∩╝▌. Парень подорвался со своего места, в его сторону никто и ухом не повёл, и куда-то быстрым шагом направился. Навстречу ему шли медсёстры, больные, посетители, но он не видел никого из них, ловко маневрируя в толпе. Печаль Влада с небывалой скоростью превратилась в гнев. Он остановился только тогда, когда дверь уборной громко захлопнулась за его спиной. — Зачем ты это сделал? — шипя произнёс Влад, даже не смотря на альтер-эго и готовый вот-вот сорваться на крик. Но ответа не последовало. Парень обернулся, ища глазами ┼▐╗∩╝▌, но вокруг не было ни души. — И теперь ты собираешься поджать хвост, как псина? — сказал зло он в пустоту, но в комнате не было слышно ни единого лишнего шороха. Влад раздраженно скрипнул зубами и повернулся к умывальнику. Над раковиной висело зеркало и, заглянув в него, парень обнаружил, что на него смотрит хорошенько потрёпанный юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.