ID работы: 12010493

Пятый основатель Чёрных драконов

Гет
PG-13
Заморожен
131
автор
OutShino гамма
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Рождественский день

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро Рождества. За то время, после встречи с Манджиро и Кеном, девушка паталась найти своих друзей: Такеоми, Бенкея и Вакасу. Не найдя ни одной зацепки или даже информации, Юрико попыталась найти младших Такеоми: Харучиё и Седжу, но всё равно ей это не удалось. Сделав все утренние дела, девушка села на диван и стала думать "ни единой зацепки.. твою мать ни единой. Никто, у кого я спрашивала, не знал, что с ними случилось... я же поддерживала с ними контакт, пока я не уехала... ну я конечно не думаю, что с ними что-то случилось, но это очень странно, что я нигде не могу их найти.." девушка встала с дивана и ударила по ближайшей поверхности "сука... Шиничиро сто процентов постарался...". Юрико хотела уже собираться и идти на похороны старшего Сано, но её отвлеки шорохи со стороны комнат. Из комнаты вышел сонный Такемичи, который потирал свой глаз, чтобы проснуться - Доброе утро, сестрёнка - забыв все воображаемые пытки над Шиничиро, девушка подбежала к брату и обняла. - Доброе утро, Такемичи. Кушать будешь? - не услышав ответа, Юрико уже повела младшего к столу. Усадив брата за стол, девушка положила ему еду "единственный, у кого я не спрашивала, был Такемичи. На сколько я помню, Такемичи хорошо дружил с младшими Акаши. Да и тем более Такемичи хорошо общается с Манджиро, а тот хорошо общался с Хару, по рассказам Шина". Девушка села за стол к брату, попутно взяв с собой кружку чая. - А ты есть не будешь, Юрико? - поедая свой завтрак, спросил младший Ханагаки. - Я уже поела, так что можешь не пережевать - девушка немного отпила из своей кружки и посмотрела в окно - Такемичи, а ты же не общался в последнее время с семьёй Сенджу? - младший сначала удивленно посмотрел на сестру, а затем с грустинкой отвёл взгляд. - Неа... я пытался до них дозвониться, но всё бестолку. Чтобы я не делал... - Юрико видела, как тяжело давался этот разговор, но хоть какую-то информацию ей всё-таки надо узнать. - Слышала, что Хару хорошо общался с Манджиро... может ты видел его в Свастонах? - парень стал думать. - Неа.. не помню.. - парень помял свои руки - но.. в следующий раз, я попытаюсь его найти... - Хорошо - девушка потрепала младшего по волосам - спасибо, Такемичи, и с Рождеством тебя - Ага - кивнул младший Ханагаки тебя тоже с Рождеством - Ты успеешь прийти в дом Сано к 12 ночи хотя бы? - В дом Майки? Зачем? - Мне резко захотелось отпраздновать всем вместе, поэтому я уговорила Шина, чтобы тот уговорил Манджиро, чтобы он пришел к 12. Ну так что, успеешь? - Юрико щенячьими глазами посмотрела на брата, на что тот нервно отвёл взгляд, а затем через пару минут сдался и вздохнул. - Я постараюсь прийти вовремя - неловко сказал Такемичи. - Люблю тебя, братишка - Юрико крепко обняла младшего. - Ага.. только, Юрико... ты меня так задушишь.. - девушка отпустила младшего. - Прости прости, просто я так рада - с радостной улыбкой, девушка потрепала младшего по голове - я ещё планировала с Шином погулять, так что я пошла собираться - девушка направилась в свою голову, а Такемичи потрогал себя по волосам "успею ли я на самом деле?"

***

Юрико уже собралась. К этому времени Такемичи успел уйти. "Куда ему так рано?" всё думала девушка. Юрико же одела на себя свободные чёрные штаны, белую футболку и поверх куртку, поскольку, на удивление, в день Рождества в Японии было холодно. Юрико одела свою обувь и перед выходом потянулась. Выйдя из квартиры, внизу девушка заметила чёрную макушку и сразу предположила кто это. Подойдя к ограде, Юрико всё-таки не ошиблась и улыбнулась своему возлюбленному. - Не думала, что ты ко мне на своём байке приедешь - крикнула Юрико, чтобы Шиничиро её услышал. - Спускайся давай - крикнул парень в ответ. Девушка повернулась и стала закрывать дверь от квартиры. Убрав ключи в карман, Юрико побежала вниз к Шиничиро. Когда же они уже были на одном уровне, девушка разогналась и накинулась на старшего Сано, чтобы тот её поймал. Получилось у него это сложно, но он всё ещё держит Юрико на своих трясущихся руках. Через пару секунд, Шиничиро отпустил Юрико. - На свадьбе мне прийдётся всё-таки тебя нести - неожиданно выдала девушка. - Чего..? - не поняв слова девушки, произнёс старший Сано - это оскорбление или предложение? - Ну если предложение я делала, когда мы ужинали с твоей семьёй, то это... - не закончив предложение, Юрико хитро посмотрела на парня, намекая, про что она говорила. - Ты жестока... - чуть ли не плача, сказал Шиничиро. Девушка подошла к темноволосому и, взяв за подбородок, опустила старшего на свой уровень, поцеловав в губы. Отстранившись, девушка нежно улыбнулась. - Я же шучу - девушка подошла к байку Шиничиро - я не собираюсь выходить замуж, пока это нормально не предложишь ты... идёт? - девушка с улыбкой посмотрела на парня, а он же удивленно смотрел на девушку, а затем улыбнулся. - Ага.. обязательно так и сделаю - парень подошёл к Юрико и обнял её - люблю тебя.. - произнёс старший Сано на ухо девушки. Юрико же погладила Шиничиро по голове. - И я тебя... - сказала девушка - только если объяснишь, почему никто не знает где Такеоми, Бенкей и Вакаса - девушка почувствовала, как у Шиничиро капают нервные капельки пота - это же ты всех подговорил, чтобы они мне не говорили, когда я приеду, да? - С.. солнце, я могу всё объяснить... - Шиничиро отстранился от девушки и стал медленно идти назад. - Давай же, объясняйся - с улыбкой говорила девушка. Шиничиро вздохнул и жалобно посмотрел на Юрико. - Можно.. я расскажу после Рождества? - девушка с подозрением посмотрела на парня и задумалась. - Ладно… но только потому что сегодня праздник - Шиничиро с облегчением вздохнул и подошёл к своему байку. - Садись, как в старые добрые покатаемся - парень сел на свой байк и стал подзывать к себе Юрико. - Говоришь как дед - подметила Юрико и села на заднее сидение к Шиничиро - побоялся на моем ехать? - Неее… просто давно тебя на своём не катал тебя - с наигранной улыбкой сказал парень. - Верю верю, поехали давай - девушка крепче обняла парня, а Шиничиро завёл мотор и они вместе поехали кататься по городу в Рождественский день.

***

Юрико и Шиничиро катались по городу весь день и уже наступил вечер. Они уже хотели поехать в дом Сано, но в парке они, точнее Юрико, увидела двух знакомых им особ. Девушка попросила парня остановиться, что он и сделал. Девушка подошла к Манджиро и Кену. - Привет, мальчики - поприветствовала Юрико, гладя Манджиро по волосам - чего вы тут делаете? - Мы хотели по домам пойти уже - сказал Манджиро - хотели Такемучи уже позвонить, но он что-то не отвечает - Ага.. ясно - девушка посмотрела на младшего Сано - Манджиро, у вас были перетёрки с Чёрными драконами? - Манджиро удивлённо посмотрел на Юрико, а Шиничиро жестами показывал, чтобы тот ответил «нет» - не слушай того дебика пожалуйста - подметила Юрико. - Прости, Юрико, но мы действительно в нехороших отношениях с Чёрными драконами, но сейчас у нас мирный договор благодаря Мицуе - рассказал всю правду Манджиро. Несколько секунд, все стояли молча, но вдруг Манджиро что-то «услышал» и улыбнулся - мне кажется я знаю, где сейчас Мицуя и остальные - парень сел на байк - Кенчик, садись и поехали все за мной - радостно сказал парень. Юрико быстро схватила Шиничиро за руку, села на его байк и сзади присел и Шиничиро. - Может не стоит… - начал Шиничиро, но Юрико и младшие уже начали двигаться туда, где находился друг Манджиро и остальные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.