ID работы: 12010493

Пятый основатель Чёрных драконов

Гет
PG-13
Заморожен
131
автор
OutShino гамма
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Экстра. Рождественский ужин

Настройки текста
Примечания:
После хорошей битвы в церкви, ребята приехали в дом Сано. Что ж, Эма и Мансаку-сан были удивлены таким большим приходом гостей. К счатью для Юрико, Сейшу и Хаджиме не были так сильно ранены, и ей оставалось полатать раны младшего брата, хотя это не сильно её радовало. Такемичи, усевшись на диванчике, ждал свою старшую, пока та принесёт бинты и тому подобное. Собрав хвостик из волос и подняв штанину, поскольку Юрико так было удобнее, девушка зашла в гостиную с аптечкой. Юрико подошла к младшему и села на колено, начав ему латать раны. Такемичи внимательно смотрел за аккуратными действиями сестры. Такемичи вдохновляет её образ. С самого детства для Такемичи Юрико была её идеалом. - Сестрёнка, а почему ты отрастила себе волосы? - спросил у сестры Такемичи, смотря на длинный и волнистые волосы сестры. Юрико удивил этот вопрос, но никак это не отразилось на её лице. - А к чему вопрос? - продолжая латать Такемичи, спросила Юрико. - Просто.. ты всегда ходила под мальчика, а тут только сейчас заметил, что ты волосы отрастила - парень грустно вздохнул - наверно это так, потому что я давно тебя не видел с тех лет.. - у Такемичи пролетели все те сложные года, прожитые им. За 12 лет парень много пережил, но не было ни единой помощи от сестры. Да, Юрико сказала, почему она не могла это сделать на протяжении 10 лет, но почему она не вернулась после обучения? Такемичи сжал губы в тонкую полосочку, но от темных мыслей его увела сестра, взявшись за мягкие щечки младшего. - Такемичи, я тебя больше никогда не брошу, чтобы не случилось - девушка поцеловала младшего в нос - поэтому говори все, что тебя тревожит - Юрико крепко обняла брата, а Такемичи от удивления ничего не делал, но через пару секунд он ответил на объятия сестры, уведя взгляд в бок. - Юрико, можем мы серьезно поговорить, как вернёмся домой? - спросил неуверенно Такемичи, на что девушка погладила волосы брата. - Конечно, Мичи, всё для тебя - произнесла спокойным голосом девушка. Именно этих тёплых объятий, именно этих тёплых слов Такемичи и не хватало за все его годы. Парень чуть ли не заплакал, но их умиротворению помешали два брата Сано. Младший Сано отодвинул младшего Ханагаки от старшей, обняв того, а старший Сано сделал тоже самое с старшей Ханагаки. Немного поморгав от удивления, Юрико со злостью посмотрела на Шиничиро - Шиничиро, ты хочешь, чтобы твоя смерть наступила раньше, чем планировалась? - по старшему Сано прошлись мурашки, а младший хихикнул от этой ситуации, издеваясь так над старшим. Вздохнув полной грудью, Шиничиро серьезно посмотрел на Юрико. - Юрико, я конечно понимаю, что ты очень сильно любишь своего брата, но у меня складывается такое ощущение, что если бы ты выбирала между мной и Такемичи, то ты бы не задумываясь выбрала Такемичи - произнёс с серьезным тоном Шиничиро. - Я бы так и сделала - сразу же ответила девушка, от чего Шиничиро морально умер. - Жестко… - всё что произнёс Шиничиро, а Манджиро посмеялся над своим братом и посмотрел на старшую Ханагаки. - Сестрица, у нас всё готово, так что пошлите быстрее за стол - Манджиро отпустил Такемичи и побежал на кухню за едой. Хихикнув, девушка легко выбралась из «сильнейшей» хватки Шиничиро и пошла за Манджиро, прихватив с собой и Такемичи. В комнате остался только Шиничиро. Надув щеки, парень встал в полный рост и пошёл за всеми на кухню. Все сели за один стол. В семье Сано никогда не было столько людей за одним столом. Манджиро конечно же первый, кто начал есть. Шиничиро, Юрико и Мансаку-сан общались о своём, разговаривая в основном об отношениях Шина и Юрико, а Эма внимательно их слушала, кушая еду. Хаджиме также ел бесплатную для него еду, а Сейшу пристальным взглядом смотрел на Такемичи, от чего второму было неловко, что он не мог проглотит ни одного кусочка еды. «Что мне делать? Почему он на меня так смотрит?» всё думал Такемичи. Шиничиро встал, чтобы достать алкоголь для себя и для Юрико, хоть Мансаку-сан настаивал, чтобы налили и ему, но Юрико его переубедила. Неожиданно, Сейшу ударил руками об стол, встав со стула. Все удивлённо посмотрели на него. - Прошу меня простить, что мы напади на вас, но пожалуйста - Сейшу сделал небольшую паузу - стань одиннадцатым главой Чёрных драконов, Ханагаки Такемичи - прошло несколько секунд молчания. Юрико и Шиничиро ухмыльнулись, и второй пошёл дальше за алкоголем. Такемичи в ахуе смотрел на Сейшу - я не прошу твоего ответа сегодня же, но если что намекни… пойдём, Коко - Хаджиме встал с места, и двое парней пошли к выходу. - Пакеда - произнёс Хаджиме, показывая свой язык, перед тем как уйти. Хлопок двери, Шиничиро садиться за стол и наливает Юрико стакан алкоголя. - Ты не разучилась пить? - задаёт единственный вопрос Шиничиро. - Ты раньше меня отрубишься, так всегда было - девушка взяла свой бокал - за наше дитя? - За наше дитя - повторил Шиничиро и парочка чокнулась, а затем и выпила все залпом из бокала. - Щи.. как давно я не выпивала, а то мне не разрешали - с улыбкой сказала Юрико. - Вы тут пить будете? - спросил Манджиро. - Ну если хочешь, то можем пойти в комнату Шина - девушка посмотрела на старшего Сано - у него и так от одного бокала крыша едет - Ну как я полагаю мы все расходимся - сказала Эма, встав из-за стола. - Вы не против, что мы переночуем у вас? - спросила Юрико. - Конечно нет - сказал Манджиро, обняв Такемичи - Такемучи спит у меня - по Такемичи стекает холодный пот. Юрико взяла в одну руку Шиничиро, а в другую бутылку алкоголя и два бокала. - Всем сладких снов - сказала девушка, перед тем как уйти в комнату Шиничиро. Как они зашли в комнату, девушка аккуратно посадила Шиничиро на пол, расстелила постель и положила на неё Шиничиро, сев рядом. Шиничиро был в отрубе, а Юрико налила себе новый бокал и немного глотнула. - Почему ты меня так сильно не любишь, как своего брата? - спросил Шиничиро, не открывая свои глаза. Юрико удивилась, поскольку Шиничиро сразу же обычно вырубался после одного бокала, но через несколько секунд улыбнулась и погладила Шиничиро по голове, перебирая между пальцев пряди его темных волос. - Дурень, я тебя тоже очень сильно люблю - все что произнесла девушка, перед тем как Шиничиро с улыбкой всё же уснул. Допив оставшуюся бутылку, девушка ее выбросила в мусорку и легла к Шиничиро спиной к нему. Шиничиро же рефлекторно обнял Юрико за талию, укутываясь носом в её шею. Юрико, ничего не сделав и не сказав, так и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.