ID работы: 12010493

Пятый основатель Чёрных драконов

Гет
PG-13
Заморожен
131
автор
OutShino гамма
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Майки! - послышался знакомый голос вдалеке. Майки и вся остальная компания в виде Шиничиро, Дракена и Эмы поворачиваются, чтобы поприветствовать знакомого. Каждый прошёлся взглядом сначала Баджи, затем Казутору с Чифую, а потом и прошлись взглядом по Юрико. Все явно были в немом шоке. Юрико, которая никогда не осмеливалась одеть какую-либо женскую одежду, одела кимоно. Так ещё это кимоно на ней прекрасно выглядело, как будто сшито прямо под неё. Компания подошла к семейству Сано и Дракену. Все они не могли отвести взгляд от Юрико. - Алё, чего это с вами? - помахал перед лицо друга Кейске, который некоторое время звал ребят. Неожиданно, старший Сано упал на колени перед Юрико, словно преклоняясь перед Богом, что заставило почти всех повернутся в сторону ребят. - И почему не существует храма во имя Юрико Ханагаки? Явно ведь такая красота может существовать только у Богини, - произнёс Шиничиро, закрывая глаза и мечтая о своём. Прохожие люди стали шептаться. Кто-то говорил о правильности в словах парня, только посмотря на Юрико. Кто-то говорил, в основном это были девушки, что эта сцена была очень романтичной, словно в кино. А кто-то говорил, что «эти люди слишком странные». - Что я там говорила, на счёт того, что до сих пор люблю? - девушка развернулась и пошла в обратную сторону, - так вот забудьте, - Кейске, Чифую и Казутора сразу же стали останавливать девушку, а остальные вопросительно посмотрели на девушку. - Сестрица Юрико, ты не можешь так просто уйти.. - произнёс кое-как Чифую, поскольку, не смотря на то, что девушку пытались остановить трое парней, они всё ещё не могли это сделать. - Ты ж только что говорила, что любишь его… - произнёс следом Казутора. - Я же сказала забудьте! - прокричала девушка. Через некоторое время парни всё-таки смогли переубедить девушку и вернуть его. Шиничиро всё ещё стоял на коленях. - Вставай, придурок, - сказала девушка, поднимая своего возлюбленного с колен. - Но ты так прекрасно выглядишь, - чуть ли не плача, произнёс старший Сано, - как я не могу упасть на колени от такой красоты? - Ты слишком преувеличиваешь, - девушка отвернулась лицом от знакомых, чтобы не показать своего смущения. Как никак, но комплименты от своего парня услышать приятно, когда ты переоделась в новую для себя одежду. - Сестрёнка Юрико, на тебе правда очень хорошо сидит кимоно! - решила подключится в разговор и младшая Сано. Девушка повернулась и подошла к Эме, легонько поглаживая ту по голове, чтобы не испортить причёску. - Тебе тоже очень идёт кимоно, Эмочка. Словно маленькое солнышко решило спуститься с небес на землю в это прекрасную ночную ночь, - девушка наклонилась к уху младшей Сано, - и твоему объекту воздыхания тоже явно понравилась твоё кимоно, - от слов девушки Эма покраснела. - Спасибо, сестрёнка.. - на вздохе произнесла Эма, на что Юрико только посмеялась. - Ты выглядишь как помидорка, Эма, - посмеялась старшая Ханагаки. - Юрико, а с каких пор ты так хорошо общаешься с теми двумя? Ладно ещё Чифую, он лучший друг Такемучи, но Баджи и Казутора? - влился в разговор Манджиро. - Разве тебе об этом так важно знать, Майки? - спросил Кен у своего друга из вежливости к Юрико, хотя самому было интересно знать. Шиничиро взял Юрико за руку, вспоминая ту ночь, когда она уехала от него, пострадав свою руку. - Я встретилась с ним в тот день, когда мы отпраздновали Рождество. Так мы немного познакомились, а затем и стали хорошими друзьями, - девушка подняла локоть и немного сжала руку парня, хотя для него это было явно не немного, - и тебе не стоит беспокоится, Шиничиро. Это было блин 2 года назад, так что забудь, - вдалеке ребята услышали знакомый для всех голос. - Подожди, моя эма! - кричал младший Ханагаки, бежав за маленькой деревяшкой, - чегось? - Моя эма? - раздражено спросила Эма, когда увидела Такемичи, - и как это вообще понимать? - О, Такемучи, - произнёс Кен, поворачиваясь к своему другу. Старшая Ханагаки наклонилась, чтобы поднять эму брата. Прочитав, что написано на эме, девушка улыбнулась и подала ее младшему брату. - Сестрёнка? -удивлённо спросил Такемичи, проходясь взглядом по сестре. - У тебя все получится, Такемичи, - с улыбкой произнесла Юрико, отдавая эму брату. Тут подбежали и другие ребята, которые гнались за Такемичи, - видимо ты популярный, братик - До Нового года осталось 10 секунд! - кто-то крикнул из толпы. - Давайте все вместе подпрыгнем, - предложил Манджиро своим друзьям. Начался обратный отсчёт. - 3!! 2!! 1!! - все ребята радостно подпрыгнули, крича «с Новым годом». Момент действительно захватывающий и великолепный. Шиничиро притягивает к себе Юрико за талию, смотря на детей. - Когда-то и мы такие были, - произнёс парень, обнимая девушку. - Угу, - девушка поворачивается лицом к возлюбленному, - с Новым годом, - улыбаясь, произнесла Юрико. - С Новым годом, - также с нежной улыбкой произнёс Шиничиро. Притянув к себе за подбородок Юрико, парень легонько целует девушку в губы, говоря о продолжении их ночи в двоем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.