ID работы: 12010502

Антология драбблов.

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Диппер/Венди (Дежавю)

Настройки текста
Примечания:
             Когда Венди смотрит на Диппера её очень часто охватывает странное чувство дежавю. Объяснению которому невозможно найти.       Мурашки бегут по коже, волосы встают дыбом и Венди неосознанно передёргивает, так, как будто её хорошенько так бьют током. Снова и снова и снова и снова... И так каждый раз.       Она почему-то чувствует себя смущённой маленькой девочкой, на несколько секунд зависает, смотря на синюю сосну нарисованную на кепке и обнимает себя руками.       Когда Стэнли несколько раз щелкает пальцами перед её лицом, Венди резко машет головой в разные стороны, натягивает невозмутимый вид лица и возвращается к работе, [на самом деле создавая только её видимость,] украдкой продолжая наблюдать за Пайнсом-младшим.       Иногда он ловит её взгляды и неловко улыбается в ответ, густо краснея и почесывая затылок. Венди он почему-то кажется таким взрослым. А ещё, что она должна смотреть на него снизу вверх.       Сус часто смеётся над ней, подшучивает и называет "сталкером".       — Так кто из вас влюбленный малой, чувиха?       Ей, руки чешутся стукнуть его посильнее, так, чтобы на ногах устоять не смог. Но Венди лишь слабо улыбается спокойно [только внешне] отвечая:       — Диппер. Для меня он просто друг. Он мне не нравится, — и берёт в руки очередной глупый журнал для подростков.        А внутри, что-то бьёт по душе, словно маленькими кулаками, и так по-детски топчет ногами. Протестует, надув губы.       Венди от этого гадко и она снова цепляется взглядом за одну из синих сосен на многочисленных кепках на полке. Она не видела, чтобы кто-то, кроме Диппера, их покупал, но уверена, что где-то есть человек, для кого этот аксессуар не менее важен.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.