ID работы: 12010637

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроо сидит на лавочке в парке и ждет своего парня который вот вот должен прийти, по крайней мере он так написал. Кулон, что подарил ему Бокуто через месяц после начала их дружбы, как знак вечной дружбы. Он всегда любил и до сих пор любит открыто показывать свои чувства. А Тецуро не против, он сам постоянно целует Бокуто при всех. Куроо каждый раз как смотрит на этот кулол хочет поцеловать Котаро. Вообще он всегда хочет целовать Бокуто. Пока Куроо думал о своём парне, не заметил как к нему подошел Котаро. — Бро, я тут — голос Бокуто оторвал Куроо от мыслей. — Бо, привет — Куроо поцеловал Бокуто, хотя они виделись буквально вчера, но истолковали по друг другу. — Как ты? Скучал? — Конечно, все хорошо, ты как? -Тоже все окей, но…это…я хотел… — Котаро, все точно хорошо, нервничаешь не хуже когда мне признавался.- Куроо волновался, если Бокуто опять себя накрутил, что он не достоин Куроо — слишком глупый или слишком эмоциональный, Куроо нужно быть готовым убеждать Котаро в обратном. — Просто вот — четвертый номер держал в руках кулон, я подарил тебе один с совами, я подумал, что справедливо будет носить теперь кулон котятами, я сам его сделал, я знаю они не красивые, кривые какие-то. -Бо — Куроо сейчас заплачет — Ну вот он настолько ужасен? Если тебе не нравится можешь вообще не носить, просто я хотел сделать тебе подарок, надо было это не делать…просто забудь…представь, что его не было, ты нечего не видел -Котаро мне — Тецуро, прости я больше не буду дарит тебе странных подарков, только не плачь. — Котаро я плачу не потому, что он не нравится, наоборот, эти кулоны самое лучший твой подарок, после твоего признания на мой день рождения. — Куроо обнимает Бокуто, говорит эти слова в ухо Котаро, целуя то в висок, то в лоб, к счастью в этой части парка не так часто бывают люди, Куроо не готов делиться этим моментом с кем-нибудь — Котаро пошли ко мне дома не кого, я должен тебе кое-что сказать. — от дома Куроо до этого парка всего 10 минут, пока они шли, держали за руки. — Извините за вторжение — Я же сказал, что дома нет родителей, глупенький мой. Так вот я хотел сказать я тебя люблю Бокуто Котаро. Ты лучшее, что со мной случалось. Все твои подарки лучшие, даже если ты мне подаришь просто бумагу, я буду счастлив. Люблю люблю. — Куроо держал в руках лицо Бокуто, видел все больший «блеск» в глазах с каждым сказанным словом. Куроо понимает сейчас начнется, но он изначально был готов. ~Нет это ты лучший, — поцелуй — люблю тебя — поцелуй — обожаю тебя, — каждое слова и поцелуй — котик мой, лучший мой, мой, прекрасный, любимый, заботливый, нежный, наилучший, люблю…люблю…очень люблю — поцелуи повсюду, каждый раз как Куроо начинает признаваться в любви Котаро, в ответ получает еще больше слов. Куроо обожает секс с Бокуто, множество нежных слов, прелюдия которые Тецуро и Бокуто обожают, Бокуто берет его нежно, заботься о том, чтобы прежде все удовольствие получает Куроо. Капитан Некомы до сих пор удивляется как такой несдержанный человек может так заботиться о нём. Тецуро любит Котаро. Котаро любит Тецуро. ~Я люблю тебя. Давай сюда мой кулон. Чур мне белый на тебя похож. ~ А мне черный. А что насчет сов? — Давай их вместе носить? Мне нравятся оба. — Хорошо котенок, мне нравится твоя идея. Теперь они сидят на диване, смотрели какой-то фильм, он был не интересный поэтому они лениво целовались. — Давай посмотрим король лев? — Бокуто обожают мультфильмы — Бо, ты уверен? Опять же будешь плакать. — Но ты же меня утешишь если что? — Конечно, сладкий. Под момент когда отец Симбы умирал, Бокуто рыдал в три ручья. А Куроо пытался успокоить его. Поцелуй за поцелуем и вот у Котаро нет футболки, а с Куроо собирались снимать штаны. Скрип двери. Родители Куроо явно не ожидали увидеть своего сына с его парнем на их диване. — Кхм, молодые люди. Куроо откатил от Бокуто и подал с пола его футболку. — Прошу прощения — Пепельноволосый весь красный, стаит смотрит в пол -Привет Котаро, Тецуро я пойду заварю всем чай, как приведете себя в порядок приходите. — Хорошо мам — Здравствуйте мама. Простите за это — Когда Куроо познакомил своего парня с родителями. Они сказали называть их папа и мама. — Да не чего страшного, это дело молодое.- отец смеется в кулак, мама Тецуро ушла на кухню, туда же направился и папа Тецуро. — Прости Тецуро пожалуйста — Бо, тебе не за что просить прощение. — Куроо, чтобы поддержать Бокуто всял его за руку. — пошли на кухню. — Котаро я тебе налила твой любимый чай, с лимоном, Я и Тецуро вместе покупали чай, он сказал это твой любимый. — Да, спасибо большое.- пепельноволосому так хорошо на душе от того, что его парень помнит его любимый чай. А черноволосый смутился. — Ты сегодня у нас с ночёвкой? Куроо предупреждал, что ты к нам на выходные. — Да, если вы не против — Конечно нет, мы всегда тебе рады. — папа кажется суровым, а как только с ним начинаешь разговаривать, сразу же улыбаться хочется. — Ладно, мы с Бо пойдем в мою комнату. — Ага, если, что вы знаете, где наша комната. — Сынок можешь подождать, на нужно поговорить. -папа гворит это более суровым голосом. И Бокуто кажется он сейчас будет ругать Куроо, может он только делает вид, что принимает парня сына? Может они против, что я здесь? Бокуто отгоняет эти мысли, были бы против за эти три года хоть раз бы сказали. — Хорошо, иди пока в мою комнату. — Куроо проводил Бокуто взглядам. — Начет того о чем мы говорили, я и твоя мама согласны. Куроо от радости очень крепко обнял своих родителей. — Спасибо большое, пойду скажу Бо, пока он себе чего не придумал. — Конечно, кстати иди сюда кое-что на ушко скажу. — иногда Куроо пугала его мама — у нас с тобой одинаковый вкус на парней, твой тоже в отличной форме и такой ж милый как и мой. Надеюсь ты будешь с ним счастлив, даже если нет, знай мы всегда с тобой. — Спасибо- Куроо обожает свою маму, Куроо в какой раз уже смутился уже сам не помнит. — Бо, у меня хорошая новость. — Бокуто вытаскивал вещи с таким милым лицом, что Куроо не мог не сфотографировать его — Родители разрешили нам сьехаться. — Правда, я так счастлив-опять поцелуи, опять объятья, оба обожают это. — Так все это завтра, давай спать, послезавтра твои родители должны уже ответить и будем искать нам квартиру. — Да, люблю тебя, иди сюда в мои объятия, мой котёнок. — Иду мой совенок. Я тебя люблю, спокойной ночи. — Сладкий снов. — Так и уснули в обнимке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.