ID работы: 12010666

Звёздная ракушка.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда выдастся время...

Настройки текста
Примечания:
— Паймон! Ну-ка, не шуми так сильно, и так голова болит, — бурчал себе я под нос. «Консерва» лишь надула щёчки, но тут же вскрикнула, а я почувствовал спиной порыв маленького ветерка. — Путешественник, Паймон, что вы так поздно здесь делаете? — я повернулся на звук родного голоса, смотря с нежностью на Сяо. — Мы с Итэром тебя искали! У тебя же день рождения! — до закладывания ушей кричала та. Сегодня полнолуние, только-только наступило день рождения Сяо. — День рождения, значит… — хмыкнув, он протянул мне свою руку, — Паймон, оставь нас наедине. Я должен кое-что показать путешественнику. Я на это только покрылся лёгким румянцем и взял того за руку. Было видно, что его уши покраснели и я усмехнулся. — Ну и ладно! Тогда я потрачу всю мору, бывайте! — что-то прокричала та, но я не обратил внимания. Сяо молча вёл меня к какой-то пещере, всё так же крепко держа меня за руку. Он остановился, отпуская меня и подходя к углу странной пещеры. — Сегодня ночью я прогуливался по побережью каменного леса Гуюнь и нашёл несколько ракушек. Смертные говорят, что они хранят непостижимые тайны и могут передавать послания. Но когда я поднёс одну из них к уху, то услышал лишь праздное бормотание ветра. Но… — на секунду он замолчал, но потом продолжил, — Мне достаточно услышать гнев злых духов, предвестия скорби… и твой зов, Итэр. Я потерял дар речи от его слов. Только я хотел вставить своё слово, как тот снова заговорил и протянул ко мне одну ракушку: — Держи одну из них, самую красивую. Своей красотой она мне напомнила тебя. Когда у тебя выдастся время, расскажи мне, что поведала тебе звёздная ракушка. Буду ждать тебя вечером на балконе Ваншу, где мы впервые встретились. — Я… я обязательно приду, Сяо! — чуть ли не плача, я накинулся на того с объятиями. Никогда я не видел его таким открытым. Тот лишь раскрыл глаза от удивления, да крепко обнял меня, утыкаясь носом в мои блондинистые волосы и вдыхая аромат персикового шампуня. Он отстранился от меня лишь для того, чтобы нежно накрыть мои губы своими. Хотелось, чтобы это длилось вечность. — Я люблю тебя, Итэр… — с мягкой улыбкой произнёс тот, распуская мою косу и зарываясь рукой в мои локоны, — Тебе идёт с распущенными волосами… ходи так чаще ради меня. — Я тебя тоже очень люблю, Сяо… — сказав это, он исчез, а я прикоснулся пальцами к своим губам, на которых до сих пор чувствовались губы моего любимого Сяо. Уже моего… — Конечно, я буду ходить теперь всегда с распущенными волосами… — сказал куда-то в пустоту я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.