ID работы: 1201078

Опять метель

Слэш
G
Завершён
191
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопает дверь и в лаборатории вновь устанавливается тишина, нарушаемая лишь тихим бульканьем котла. А я тяжело вздыхаю и сажусь на стоящую около стола табуретку. Вот снова мы поссорились. Да, непросто ужиться гриффиндорцу и слизеринцу вдвоем. Как только у крестника с Грейнджер это выходит? Хотя у них есть Скорпи, а это уже сдерживающий фактор. Мы же с Гарри только вдвоем в доме и целом мире. После окончания войны это зеленоглазое чудо подошло ко мне и призналось в своих чувствах. Эта фраза из уст национального героя стала шоком, но я же слизеринец, а змейки своего не упустят. На тот момент я предложил узнать друг друга поближе и притереться друг к другу. Хотелось вытащить Драко из Азкабана, да и слова Поттера я тогда воспринял очередной блажью.Однако по прошествии пяти лет ничего не изменилось и мы даже живем вместе. Я не говорю ему о чувствах, но Гарри достаточно и молчаливого присутствия рядом. Да и сам я стал замечать, что не так он меня и раздражает. Гарри Поттер является редкостным феноменом, но это только МОЙ феномен. И никакая Уизли этого не опровергнет. У меня и мысли отдать любимого этой истеричке больше не возникает. Однако в первые месяцы наших отношений я активно сводил их вместе. Доминирование всегда было моей сильной стороной, но в решающий вечер оно предпочло сложить лапки и испустить дух. Иначе сложившуюся ситуацию никак не объяснить.Прижатый к стене хрупким на вид, но сильным в деле телом я лишь блаженно постанывал от удовольствия. Горячие юношеские губы накрыли рот и все мысли о сопротивлении вылетели из головы. А уж когда проворная ручка накрыла изнывающий член,то разум весело помахав ручкой сбежал куда - то в далекие дали. На утро проснувшись в одинокой, холодной постели я как ни странно испугался. Мысли лихорадочно крутились возле возвращения мальчишки теперь уже действительно в НАШ дом, а сердце тревожно заходилось в груди. К ночи я уже собирался отправить тревожный патронус Драко, ставшему новым министром, когда мальчишка беспечно завалился домой. С тех пор в наших отношениях наметилось заметное потепление. Звенящий таймер над составом выводит из задумчивости и выключив огонь, я иду наверх и начинаю собираться. И что только не сделаешь ради любимого человека? А поссорились мы на этот раз по сущему пустяку. Гарри хотел пойти на прием в министерстве, мне же совершенно не хотелось наблюдать насквозь лживые лица. Да и делать там совершенно нечего. Но постоять среди толпы не так и сложно, если ты от этого будешь счастлив. Одеваю неизменный черный сюртук и сверху темно - зеленую мантию, к этому цвету любовь мне привил тоже ты. Да и сам по себе я за последние годы похорошел, сказалось отсутствие напряжения от постоянного сохранения маски верного слуги на лице и в сознании. - Северус, прости, - открывая дверь сталкиваюсь с нерешительно топчущимся за порогом Гарри. Его зеленые глаза виновато смотрят на меня,а в руках он держит коробку с пирожными. - Ты был абсолютно прав, может останемся дома и просто попьем чаю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.