ID работы: 12010825

заброшка

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гань встала рано утром. Девушка встала с постели после того как ее разбудила сводная сестренка Цици. Цици разбудила Гань и пошла дальше делать свои дела. Юй зевнула и пошла в ванную комнату.Она расчесала свои волосы,и закалола челку белой заколкой. После того как она убрала волосы она умылась,и она слегка накрасилась. Девушка пошла брать еду в кухни которую сама приготовила вечером. А приготовила она салат из морепродуктов. После завтрака она пошла одевается, одевается девушка в светлую, милую,и розовую одежду. Сегодня она одела розовый свитер и белую юбку, свитер был слегка великоват,но Гань Юй наоборот,это нравилось. Дальше она одела белые гетры,и нацепила милую заколку с котиком которую ей подарила ее девушка,Ке Цин. После утренних сборов она наконец-то накинула на плече рюкзак на котором висел брелок с пикачу,обулась,и выбежала из квартиры. Выйдя из подъезда она пошла в школу. Учится она в 9 классе старшей школы. Идти ей было 10 минут. Зайдя в класс она увидела Ху Тао с Янь Фей и Ке Цин. Тао обернулась и сказала: Привет Гань!!! Улыбнулась,и помохала рукой. Ху Тао продолжила разговор с Янь Фей,а Ке Цин решила подойти к Гань Юй и спросить как у неё дела. -Приветик,как у тебя дела? -Ой, привет..у меня все отлично,у тебя как? Не успев Ке Цин ответить прозвенел звонок на Историю. -Эа, ладно.Поболтаем после уроков. Школа закончилась. И Гань уже собиралась уходить но Кека догнала ее и сказала: -Хех, приветик,не хочешь сходить погулять после школы? В 6:00? -Привет,да, конечно,я не против. -Тогда отлично!Я приду за тобой в 6 вечера (≧▽≦) -Хорошо, пока) -Пока! Гань очень нравилось гулять с Ке Цин так как она не когда не знала куда ее притащат на этот раз. Гань уже пришла домой,и оделась в домашнюю одежду. Время было 17:09 вечера. Гань решила посидеть в телефоне так как домашки не задали. Она то листала ленту в инсте то в тик токе. Ещё ей очень нравилось смотреть милые видео с котиками которые она всегда отправляла Ке Цин. В то время пока Гань лежала у себя на кровати и сидела в тт,Кека шла с уроков гитары с одной сигаретой в правой руке. Ке Цин это молодая девушка которой нравятся коты, сигареты, электро гитары и Гань Юй. Пока Кека шла домой,время было уже 17:32 и Гань Юй решилла начать собиратся. Она одела белые колготки в сетку, короткие светло голубые шорты,и розовую футболку,а так же чокер и сережки в форме мишек. Гань собралась и услышала стук в дверь. Она увидела Ке Цин которая оделась так же как и в школе. -Приветик!! Сказала Кека слегка улыбнувшись. Гань в ответ обняла ее но ничего не сказала. Они вышли из квартиры и подъезда.Гань спросила-Куда мы идём на этот раз?-На заброшку,хаха,не бойся,я там была много раз с Тао и Янь Фей.- Ладненько,а что именно за заброшка? - Это заброшеная парковка в три этажа,туда идти минут 10-15.- Я не знала что недалеко от меня есть заброшки..- Но как видишь,они есть. Девушки уже пришли. Гань сказала-Вау..тут так красиво, особенно закат..- Пошли на крышу!! Сказала Кека и взяла Гань за руку. Ганька немного покраснела,и побежала за ней. Они пришли на крышу старого здания. -Садись сюда!! Сказала Ке Цин и Гань конечно села. Кеца села рядышком с Ганей,и положила ей голову на плече. Они посидели в тишине минуты две,а потом начали разговаривать о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.