ID работы: 12010835

Маленький нав

Джен
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не так уж сложно выпотрошить магазины алхимических товаров .Всегда наидеться маленький клерк который готов помочь подозревающему что его хотят обмануть колдуну , сыщику нанятому хозяином подозревающему хищения ...Саньтьянга шел по следу и думал мрачно : заа что собственно получают деньги местные стражи порядка ?В скорости он уже вышел на след склада в котором была лаборатория Беллатрисы и к которой доставляли скоропортящиеся ингридиенты .Прикинув что боевое столкновение может закончиться для челов несовместимыми с жизнью травмами он постучал в дверь. Беллатриса высунула нос в глазок - Частная собственность посторонним вход воспрещён !- начала она . - Мисс Лейстридж , а если я скажу, а вас мракоборцам ?- улыбнулся он . Двери распахнулись .Ведьма мрачно смотрела на гостя . - Кто вы и что вам нужно ?- спросила она .Интонация вне всяких сомнений предвещала что чего бы не хотел этот смуглый мужчина ему лучше убраться по добру .Нав сказал . - Мой близких друг случайно получил часть имущества вашего работодателя .И очень хочет избавится от этого ценного имущества .Не могли организовать нашу встречу для скорейшего провидения этого процесса ?Ибо боюсь, что ваш босс будет очень опечален результатами насильственного извлечения его добра ! Беллатриса вздрогнула пропуская его . - Он сейчас не в состояние забрать эту вещь что бы это не было .Тёмный лорд плохо себя чувствует .Вы как я понимаю тоже интересуетесь нашими искусствами иначе бы не нашли нас ? - Несомненно !- кивнул Саньтьяга .- Но может я смогу помочь ему ?Я довольно-таки неплох как волшебник и могу посоветовать услуги недоступных в Англий целителей .Вы же забреете то, что он попала в моего друга . Сам нав расхаживая по лабораторий думал мрачно .»Каменный век !Даже челы без артефактов применив немножко смекалки сумели бы одолеть всех её созданий .Взять хотя бы вот этого !»Кончиками пальцев нав погладил мускулистую лапу Ночного рыцаря .Голем был оборудован трансформирующим аппаратам позволяющим брать в плен необходимых врагов при помощи Плаща Кобольда .Прекрасный был образец покуда кто то из чудов не догадался просто бегать внутри контейнера ловушки, сражаться и одновременно удерживать колотящую по поясу бандуру не мог не один живой боец не говоря уж а истукане . Воландеморт был очень доволен тем что у него появились отгадки .Вот отец мальчика которого просто не успели занести в тюремные списки .Он благодарен за рекламу его бизнеса и что самое главное он его ВЫЛЕЧИТ !Перспектива перестать быть уродливым гомункулюсам перекрывала и страх перед Сантьягой и даже необходимость ехать в далёкую и холодную россию .Эрлийцы разумеется не могли да и не хотели делать его бессмертным .Но Том Марволо Редл смог снова передвигаться без посторонней помощи и физически обратился в здорового человеческого детёныша .Но вдруг в дверях его палаты появились гарки . - Что происходит ?- прошипел Том выхватывая палочку и обращаясь к Саньтьяге вошедшему в палату вместе с воинами тёмного двора . - Видите ли Том вы так и не извлекли свой кусок души и соответственно из разряда друзей Тёмного двора переходите в ценный ресурс .- сказал нав .- Мой чел помощник не годится для опытов как именно вырабатывается в вас магическая энергия .А вот вас с мадам Лейстрендж пустить на опыты вполне можно .И оплакивать ваши некчемные жизни некто не станет !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.