ID работы: 12010902

Твоя улыбка...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь А.С. Пушкин _ _ _ Ночь.Тёмное даже в мере жуткое время.Кажется что каждая тварь вылезти хочет.Но они ведь выдумка? Разве? Тогда я ещё не был столпом… Был на своём… Вроде по счёту 7 задании.Точно не помню.Но зато я помню её... Она смотрела на меня с чистой улыбкой.Не таила нечего.Было чувство как будто она не охотник,а прекрасная дама.Только вот руки были в ранах .Сразу видно опытный воин. Кстати о демоне его уже давно не было.Вроде он был 5 низшей луной...Но Ренгоку щас не думал об этом.Та девушка так молода...И так похожа на матушку. Тёмные,густые,волнистые волосы .Шрам на лице.Многие бы сказали бы что она уродина и тому прочее.Но не Ренгоку.Ему казалось что этот шрам даже при украшает её.Как-будто он у неё с рождения.Сам шрам был как огоньки пламя.Стиль одежды очень старый.Вроде со времён первого охотника на демонов который был сильнее даже прородителя.Вроде Ёриичи Цугикуни зовут,а точно... Она ведь столп Солнца.Ёе вроде многие называют лучиком солнца.И я полностью с ними согласен... Её улыбка дарит надежду.Большую надежду... -Как тебя звать мальчик? Спросила она со своей обычной даже милой улыбкой...Стоп милой?! На свои мысли Ренгоку лишь отряхнулся покраснев и ответил на вопрос столпа. -Ренгоку Кёджиро!Следующий столп Пламени! -Наследник значит ,Шинджуро Ренгоку...Что-жь я буду ждать. Сказала она улыбнувшись и ушла.Только вот у неё должно было быть задание со столпом Звука,но она не пришла.И на следующие,и так далее.Её объявили пропавшей.Последняя надежда на спасение и оно пропадает также как и появилось. И вот я уже столп!Я был очень рад!Рассказав об этой новости брату ,он был рад за меня.А отец...Он начал пить после смерти матушки... Но не об этом. Сейчас я на задание с бесконечным поездом.Говорят что начали пропадать люди.Мы уже двоих истребили.Один был обычным другой из низших лун. Но нам даже отдохнуть не дали как появился ещё демон.Намного сильнее предыдущих.Третья высшая луна.Вроде Аказа звать . И вот он заносит руку.Чтобы проткнуть меня,как вдруг нас отбросили по разные стороны.Клинком ?! 2 года с последней нашей встречи прошло и что я вижу!Передо мной столп Солнца.Которая оказывается отрезала демону руки.И тут она посмотрела на меня. -Я же говорила что подожду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.