ID работы: 12010921

-"это останется нашей тайной"

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайны леса

Настройки текста
Примечания:

      

Слышали когда нибудь о любви с первого взгляда, порой сам даже не понимаешь как умудрился влюбиться в человека которого совершенно не знаешь, и все же это прекрасное чувство, чувство любви. Хелен, девушка решившая признаться сегодня в любви и потерпевшая неудачу, почему? Почему ей отказали? Она недостаточно хороша? ... Эти слова которые ранили ее в самое сердце.... - прости, но ты не в моем вкусе, знаешь, это конечно мило что ты решила признаться мне в любви, я ценю это, но мы можем остаться друзьями, я бы ни за что не стал встречаться с тобой, твоя внешность не похожа на внешность других и только дурак тебя полюбит, я всё время считал тебя странной. Не в моем вкусе? Друзьями? Не за что не стал бы? Странной? Все эти фразы она крутила в голове, они буквально убили ее, будто бы пустить пулю в лоб и одновременно воткнуть кинжал в сердце, она просто стояла и смотрела в пол полностью погрузившись в свое сознание и только насмешки ребят слышались в ее голове, она чувствовала как сейчас не выдержит, рухнет на землю и заплачет, но она держалась из за всех сил, капля за каплей падали на пол, её глаза уже не могли сдерживать ту боль что сейчас она чувствует, пуля в лоб, кинжал в сердце и громкие насмешки сверстников, почему они считают меня странной? Вдруг послышался голос.. -смотрите, она походу плачет, неужели она правда его любит?! Эти слова добили девушку окончательно, после последовал смех, громкий и звонкий, все кто был там смеялись и хихикали над ней а ей даже страшно было посмотреть на них. Не выдержав Хелен закрыла лицо ладошками и ринулась прочь. ... Она не могла поверить в то что услышала, в то что над ней все смеялись, она всю ночь писала стихи про него что бы подарить ему в качестве знака любви, а он при всех прочитал их и высмеял. В голове ещё крутились те фразы и насмешки, почему её считают странной, из за цвета волос, из за того что она не такая как другие девочки? Не заметив она забежала а лес где раньше никогда не была, вытерев слезы рукавом своего прелестного розового платья она заметила что из за дерева в дали кто то выглядывает и смотрит на нее. Когда незнакомец увидел что белая заметила его он спрятался за дерево, сейчас ей было не так уж и спокойно, ведь кто то явно наблюдал за ней. Лёгкий ветерок шевелил ее волосы и розовое платье, будто подталкивал ее чтобы она шла дальше и как под чарами она продолжила шаг. Шаг за шагом и она уже свернула с тропинки, она все шла наслаждаясь прекрасным видом пытаясь успокоиться и отвлечься от происходящего. В итоге дойдя до озера которое она никогда здесь не видела она села на недавно упавшую с дерева толстую ветку и смотрела на то как уже заходящее солнце отражается в воде, начиная забывать о всем что случилось она успокоилась, но вдруг сзади послышался треск веток, будто кто то хочет подойти к ней. Резко обернувшись она никого не увидела, это насторожило даму но она решила что ей просто показалось и сочла это на разыгравшейся воображение, уже поворачиваясь обратно она увидела перед собой парня с острыми ушками который смотрел на неё, они буквально встретились лицом к лицу, он был очень красив но его острые ушки вводили в ступор, от такой неожиданности Хелен вскрикнула и упала, парень же продолжал смотреть на нее а после произнес.. - "- "ты очень красивая, я никогда тебя не видел здесь раньше??"- сказал паренёк подавая ей руку чтобы помочь встать - "ох, ну я не ходила раньше сюда"- сказала она немного дрожащим голосом и взяла руку незнакомого паренька -"почему не ходила, я был бы рад видеть тебя здесь!"- произнес он милым и спокойным голосом Дама не знала что ответить, на самом деле раньше она не любила ходить в такие места, ей говорили что здесь много опасной живности и тварей, она остерегались подобных мест и никогда не заходила так далеко -"я не знаю, раньше не было повода.."- тихо сказала белая -"когда ты только пришла ты плакала, что то случилось, тебя обидели?"- спросил эльф -"нет все нормально, не думаю что тебе стоит беспокоиться о незнакомом тебе человеке"- с ухмылкой пытаясь удержать слезы она ответила -"почему незнакомым, давай познакомимся, я Габриэль, это мое имя"- ответил парень -"меня зовут Хелен, приятно познакомиться Габриэль"- с улыбкой произнесла она Габриэль подсел к Хелен и начал задавать много вопросов периодически рассказывая интересные истории и легенды что он слышал от охотников и рыбаков, они смеялись, болтали и постоянно улыбались друг другу, так прошло 2 часа, солнце скоро уже скроется а они все ещё сидят и болтают, так душевно Хелен ни с кем не разговаривала как с мальчиком из леса, и тут наступает неловкая пауза после чего от парня слышаться вопрос... -"Хелен, а ты веришь в любовь с первого взгляда?" Девушка опешила, не зная что ответить она молча сидела несколько секунд и с удивлением смотрела ему прямо в глаза -"мне нравятся твои волосы, они приятно пахнут"- продолжил речь эльф -"хочешь искупаться?" Одна за одной каждая фраза парня очень сильно заставляла её смущаться и краснеть, но не успев как либо ответить Габриэлю на его предложение как она увидела что эльф быстро встал и побежал к озеру, сняв футболку и штаны оставшись в одном нижнем белье он повернулся к парализованной от шока девушке и начал махать рукой крича... -" ДАВАЙ ПОКА ВОДА ЕЩЁ ТЁПЛАЯ, БУДЕТ ЗДОРОВО!"-кричал он ей Наконец Хелен поняла что происходит, тут же она встала и побежала к парню, разум будто не слушал её, будто телом управляет кто то другой но не она, Хелен понимала что не хочет лесть в воду вместе с Габриэлем но тело ее не слушало, быстро сняв с себя платье и оставшись только в нижнем белье Габриэль с улыбкой подал ей руку что бы было не так странно заходить в воду, держась за руки они зашли в воду и начали смеяться и плескаться как малые дети. Они уже были мокрые с ног до головы, Габриэль остановился и посмотрел прямо на Хелен, их взгляды встретились и он спросил ещё раз... -" так ты веришь в любовь с первого взгляда?" Белая долго мялась с ответом пытаясь не вспоминать то что произошло ранние -"я, не знаю...." -"ты мне нравишься, Хелен"-внезапно даже для себя выпалил эльф Девушка была шокирована такому признанию и с удивлением смотрела прямо ему в глаза, не трудно было догадаться что она ему понравиться и даже сама Хелен задумывалась о таком пака они общялись, но всё же это было так неожиданно, не дождавшись ответа, Габриэль... -"давай поцилуемся если я тоже тебе нравлюсь?" От этого Хелен ещё больше ошалела, и зависла ... -"я не могу, мы не так давно знакомы, может просто останемся...." Вспомнив фразу "давай останемся друзьями" которая так ранила её прямо в сердце и разрушила ее она не стала продолжать то что хотела сказать эльфу... -"я не знаю что ответить" -"это останется нашей тайной, никто не узнает, тебе не будет стыдно"- сказал эльф самым добрым и милым голосом что она только слышала Хелен не могла понять, что она испытывает к нему, в скорее последовал ответ -"я совершенно не стыжусь, я тоже люблю тебя" После этих слов ушастый взял ее за руки и стоя по пояс в озере на фоне заката они сделали то, что так сильно хотел Габриэль, слышать что он тоже нравиться человеку которого любит самое приятное чувство, и сейчас, они стояли в воде, почти оголённые и целовались.... Такого они никогда не испытывали и толком даже не знали как целоваться поэтому это выглядело очень забавно, попытка за попыткой и каждый раз все лучше Не думайте что Хелен сказала это из жалости к Габриэлю, может она тоже любит его по настоящему и у них есть шанс?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.