ID работы: 12010985

Двенадцать часов дня

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 3 Отзывы 54 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      За окном щебетали птички, перекрикиваясь о чём-то своём. Весна была в самом разгаре, а потому многие из них уже свили гнёздышки на крышах домов Ли Юэ. В том числе и на крыше Банка Северного Королевства. Влад, пытаясь отвлечься от мыслей о Наде, наблюдал за зябликами, порхающими вокруг одного из гнёзд. На самом деле он отвлекался не только от раздумий о любимой. Ещё от размышлений о вбежавшим в банк высоком мужчине с длинным хвостом. Мужчина этот бывал тут частенько, и, за последние пару месяцев, заглядывал всё чаще и чаще. Будучи далеко не самым глупым в фатуи, Владислав уже давно догадался, к кому именно приходит этот статный человек, но, как, опять-таки, довольно умный парень, северянин предпочитал об этом молчать и даже особо не думать. С его работой, знаете-ли, рисково это, думать. -Мм... Чжун Ли, серьёзно? Сейчас? Тихо пробормотал Чайлд, ощущая, как щёки горят огнём, а открытый участок живота покрывают поцелуями и мокро облизывают. Ещё бы ему не смущаться. Они ведь в его личном кабинете. Архонт, поддавшись какому-то своему порыву, пришёл к нему в банк и принялся ласкать всё, до чего мог дотянуться - щёки, уши, шею и, о чёрт, то самое пузико, которое он так обожал. Впрочем, осудить его за это было нельзя - телосложение у Тартальи было отменное. -Ты против? Спокойным, но более низким от возбуждения тоном спросил Моракс, подняв пристальный взгляд янтарных глаз на предвестника. Аякс знал - стоит ему отказать, Чжун Ли встанет, извинится и послушно уйдёт. Даже несмотря на то, что во взгляде ясно можно прочесть: "Я не хочу уходить". -Нет. Нет, я не против. Только быстро. Прошептал Чайлд в ответ, шустро закрывая дверь, что находилась за его спиной. Боги, ему нельзя стонать, ему нельзя стонать, ему нель- Тихий стон срывается сам собой, когда Чжун Ли берёт в рот до упора. Головка члена утыкается в заднюю стенку его горячего горла, и, о Селестия, это настолько приятно, что у Аякса из головы вылетает абсолютно всё. В том числе и риск быть обнаруженным в столь компрометирующем положении. Архонт даёт ему время прийти в себя, и Тарталья, вспомнив, где они находятся, прикрывает одной рукой рот, а второй зарывается в собранные в хвост, но растрёпанные волосы архонта. Двойной язык проходиться по стволу, щекоча чувствительную кожу кончиками, а Чайлд, опрокидывая голову назад, скулит себе в руку, готовый молится Мораксу хоть всю свою жизнь ради таких ощущений. Чжун Ли двигается сам, положив одну руку на бедро Чайлда, уверенно сжимая его, а вторую запускает под китель, лаская крепко сложенные живот и бок. -Блять, Чжун Ли... Чжун Ли, я... А! Аякс, изгибаясь и обхватывая руками голову мужчины, изливается ему прямо в рот, при этом чувствуя, как архонт совершает уверенные глотательные движения. Его руки мягко поглаживают тело предвестника, как бы одобряя получение оргазма. -О боже... Выдохнул парень, мягко огладив тёмные волосы и отпуская архонта. Чжун Ли встал, кажется, будучи крайне довольным своим поступком. Будто кот, получивший огромную рыбину. -Подожди. А ты? Голубые глаза непонимающе уставились на Чжун Ли, который спокойно вытирал рот платком, даже не собираясь раздеваться. На удивление, у мужчины даже не подтекла подводка глаз, в то время как Чайлд выглядел очень даже потрёпанно. -Я? Ох, не переживай, Аякс. Мне просто захотелось сделать тебе приятно. Мягко улыбнулся тот, смотря на красного, растрёпанного и запыхавшегося предвестника. Рыжий парень на это заявление конкретно так ошалел, округлив взгляд и мило нахмурившись. -А... В двенадцать часов дня?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.