ID работы: 12010989

Всё не по регламенту.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь в некоторых сказках, во многих легендах , да и в устах многих людей является чем-то необычным, чем-то что может принести загадочное в мир. В эту ночь, Мегуми положил письмо на табуретку возле своей кровати. Только не абы какое, а пригласительное письмо на участие в конкурсе для Цумики. Он хотел его отдать утром после пробуждения, но так и не смог. В темной комнате с еле пробивающем лучом лунного света, стоял парень возле кровати и в ступоре переводил взгляд со светящигося письма на спящего парня. - Письмо на имя Цумики, но над головой высвечивается имя Мегуми... Два женских имени, но он же парень да? - Пробормотал человек подходя к другому. Он старался идти очень тихо, чтобы не разбудить. Подойдя ближе он нагнувшись решил проверить теорию о том , что два женских имени признак того что перед ним девушка. Это единственное что его смущало на данный момент, а про то что у двух имён фамилия разная, ему в голову не приходило. - Ничего же страшного не случится, если я просто приподнему штанишки? - В обычном тоне пробормотал он, не замечая что его сюжет интриги давно не спал. Он чуть приблизился к пупку и потянул свои руки к штанам. - Только посмей и без своих клишней останешься. - Резкое и молниеносное движение, о котором прибывший предпочтёт всегда молчать и он был прижат к животу своего сюжета. В то время как, тот держал его за ухо рукой и прижал ногами его тело. - Кто ты черт возьми такой? Какого хрена полез ко мне в штаны. - Я... Я это .. это обычное недоразумение! - Парень дышал в пупок. Он бы это раньше нашёл чем-то интересным, возможно даже посмеялся ... Однако, задыхаться будучи прижатым он находит это не очень приятным. В комнате резко потеплело и свет от письма заполнил всю комнату. - Что за чер... - Не успел парень повозмущаться, как оба в какой позе и были, так и появились в центре огромного роскошного зала с людьми. -А вот и прибыли. - Радуясь тому что он вернулся, парень щёлкнул пальцами и оказался возле своего близнеца. Мегуми же остался сидеть на месте. - О как...Необычно. *** В то же время ночью, как и в ситуации с Мегуми, другой человек стоял возле кровати и захотел забрать письмо, но не забирая с собой спящего. Он терпеть не мог таких людей, которые ставят себя выше других и издеваются над слабыми. Подходя к письму, он почувствовал колебание ветра и оказался прижатым к стене. - Я проигнорирую несколько фактов о том что ты влез в дом, пробрался в комнату и пытался что-то украсть. Единственное, что меня интересует, кто ты такой и что тебе нужно? - С ноткой льда в голосе, сказал парень. - Твоя ошибка заключается в том, что ты слишком далеко держишь меня от своего тела. - Ха?! Какая Ош..- Движение которое он в жизни не видел, даже будучи мастером катаны и нескольких разных спортов, застало его в расплох. Теперь он был прижатым к кровати лицом, в то время как его руки были за спиной и сдерживала их только одна рука незнакомца. - Вот такое. Я отвечу на твой последний вопрос. Наоя Зенин, мастер катаны и мастер дзюдо, каратэ и разных других спортов по борьбе. Вы приглашены быть тренером для невест для наследного принца. Вам было отправлено официальное письмо содержащее ваше приглашение. Я и пришёл его забрать. - Я имею право отказаться? - Наоя задумался о том, как он боец с детства оказался в шатком положении и почему он не смог увидеть детально все движения незнакомца. - Ваша воля будет учтена, но не одобрена. - Ответил другой вспоминая регламент приглашения и участия индивидуумов. - Я соглашусь при одном условии. Ты обучишь меня своими навыками. - С блеском в глазах, Наоя смотрел на того кто умел передвигаться быстрее чем он и драться лучше чем он. Он был уверен, что драться этот незнакомец может в наивысшем качестве. - По регламенту это не запрещено, однако и не разрешено. Ваше условие примится во внимание. Сейчас нас вызывают. - Выпустив парня из захвата, он отошёл, взял письмо и схватил за плечо другого. Наоя беглым взглядом рассмотрел зал, но в основном его заинтересовали два существа. Один который стоял на подиуме, а другой, который его притащил. Парень на подиуме имел розоватый оттенок волос, был одет в женский тип одежды, если он не ошибается. Другой же незнакомец был одет в мужской прототип японской одежды. С пушистыми пучками черноватых волос и с вертикальным порезом на лице. - Юджи задерживается? - Глубоким бархатным голосом спросил незнакомец у розоволосого . - Как видишь. Видать домом ошибся или человеком. Кто знает. - Монотонным голосом ответил другой, пожимая плечами. Словно это было обыденным делом. Сразу после того, как он это сказал возле Наоя образовался яркий свет, по мере его исчезания, начали проявлятся силуэты двух людей. Из двух этих людей, для Зенин один был довольно знаком. А вот и прибыли . - Пробормотал человек и испарился, оказавшись возле своего брата близнеца. - О как ... Необычно. - С высока и с насмешкой в глазах сказал Наоя. - Всё думали, что ты импотенцией страдаешь. А всего-лишь понадобился какой-то незнакомец и вот мы видим тебя уже в ... - Унижение невест запрещено. Ещё одно замечание и за ним последует наказание. - Незнакомец с порезом на лице щёлкнул пальцами и заткнул занозу в его жизни. - "Надо же было ему проснуться ". - вздохнул парень чувствуя всеми кончиками волос на голове, что эта заноза не даст ему покоя в последующие недели. Наоя фыркнул отворачиваясь от своего не-до-кузена и пристально начал следить за троицей. - Вроде уже все прибыли. - Почесал затылок парень пришедший с Мегуми. - Начинаем? - По правилам записанным в реестре нашего королевства, первый день представления друг друга должен ... - Юджи, ты ему давал эти правила чтобы избежать тренировок? - Нагнулся к своему брату прошептал Сукуна. - Нет, я ж знаю что он зациклен на них. - Закончив свою фразу, он поймал взгляд своего брата Чосо. - Я молчу. - ...Быть торжественным. Невесты и наследный принц по договоренности встречать друг друга в официальных костюмах. - С этими словами, Чосо хлопнул один раз в ладоши, весь зал преобразился. Свечи, украшения и блеск проявились там где их не было. После второго хлопка, все невесты из пижамных и обыденных одежд, были одеты в раскошные платья. Все, кроме Мегуми. Он был одет в костюме для встреч. После третьего хлопка, одежда троих на подиуме была преобразована в более торжественную. Чосо изменился не только в одежде, но изменилась и прически. Вместо пучков на голове, появился хвостик на голове. Теперь он стоял в человеческом костюме для встреч с золотистой вышивкой по краям рукавов. Сукуна и Юджи изменились только внешне, у них у обоих была такая же одежда как у Чосо. - Дорогие невесты. Вы были приглашены на участие в отборе невест для наследника. - Начал Сукуна. - По некоторым политическим причинам, мы не можем вам сказать кто из нас троих... - Продолжил Чосо. - ... Является наследником. Сколько бы вы не задавали вопросов, ответить никто из нас не сможет. - Закончил фразу Юджи. - Каждый из вас будет проходить участие в конкурсе. На каждом этапе будут свои победители. - И свои проигравшие. - Продолжил Сукуна после Чосо. - Проигравшие возвращаются к себе домой, в целости и в сохранности. - Улыбнулся во все свои 32 зуба Юджи и подмигнул. - Добро пожаловать. Я Сукуна и...- Кивнул в знак приветствия парень в середине. - Приятно познакомиться. Я Чосо и... - Поклонился парень пришедший с Наоя. - Приятного участия. Я Юджи и... - Помахал рукой улыбчивый парень пришедший с Мегуми. - и Я наследный принц. - Трое в унисон закончили свою фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.