ID работы: 12011010

Без тебя нет смысла...

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Ну, хён, — Чимин заметно алеет щечками и бьет брата кулачком в бок, — Ну вот! Вот! А я о чем говорил, — заливисто смеется мужчина, — он всегда меня бьет, когда смущается, — Юнги подхватывает смех, улыбаясь, а младший тает от любимой улыбки. Сегодня тот день, когда ребятам удалось собраться вместе. У группы относительно стабильное расписание: интервью, фотосессии, тренировки, планирование тура. Поэтому Мин чаще бывает рядом, работая дома, что невероятно радует Чимина, хотя, конечно, бывают неожиданные мероприятия или старший просто чем-то занят в своем кабинете, засиживаясь допоздна. Но все компенсируется последующими обнимашками и поцелуями. Их совместная жизнь относительно стабильная: Чимин ходит в университет, еще чаще остается у Юнги, потому что иногда брат пропадает в студии, любимый там же, так что он скрашивает вечера в компании конспектов и домашнего питомца Мина; старший же изо всех сил старается как можно больше уделять внимания ему, но работа никуда не денется, хореография сама себя не выучит и песни сами себя не выучит и песни сами себя не напишут, поэтому они учатся жить вместе и находить баланс. Отсмеявшись Намджун обращает внимание на брата, который строит обиженную мордашку за то, что он поведал Мину о его привычке бить кого-то, когда чувствует смущение. За это, собственно, ему сейчас и попало. Он смотрит на Чимина и видит, какой тот довольный. Это стало заметно с начала их с Юнги отношений. Возможно, это неприемлемо для кого-то другого, но не для него. Его аккуратные наблюдения за взаимодействиями этих двоих дают ему это понять. Как сегодня, когда брат крутился у плиты, готовя что-то к ужину, а Мин подошел и обнял со спины, нежно целуя в висок, и как Чимин плавился в чужих руках, даря ответную любовь. Неделю назад, когда Юнги жутко опаздывал, а он ночевал у них, потому что накануне вечером они решили расслабиться, он наблюдал, как вот этот всегда серьезный, собранный и рациональный человек, который всегда четко распоряжается своим временем, надел разные носки, даже не заметив этого, что заставило его смеяться, но в коридоре, где Мин стоял, уткнувшись в лоб Чимина и потираясь щекой, целуя его в носик, смех сменился улыбкой. Он не раз замечал, как во время работы Юнги не отрывается от телефона, что-то печатая, а глаз почти не видно от улыбки, хотя обычно их рэпер не любит отвлекаться. А вчера, когда он получил приглашение посидеть вместе, позже услышал телефонный разговор, как он понял с его братом. Видимо, Чимин собирался за продуктами для ужина, а фразы Мина «Давай вместе» и «Конечно, мы купим тебе вкусняшки» заставляют радоваться о таком отношении к его братишке. Это то, что нужно Чимину. Надежный, независимый, уверенный в себе человек, на которого можно положиться. Намджун переводит взгляд на друга: он уверен, за его внешним спокойствием скрывается ураган страстей; взгляд заинтересованный, сконцентрированный. Даже на концерте Мин ищет глазами именно его, и сейчас также пытается поймать чужой взгляд. Юнги смотрит пристально, безотрывно, как завороженный. В комнате витает такая атмосфера, что тонко намекает — пора уходить. Он явно становится лишним. Юнги краем глаза замечает, как друг покидает квартиру, обещая себе, что потом отблагодарит его за то, что понял все без слов. Он и сам чувствует эту атмосферу. На сегодня никаких планов не было — просто посидеть втроем, поговорить, посмеяться. Но в какой-то момент алкоголь сделал свое дело. И вовсе не с ним. С Чимином. Его щёчки покраснели, зрачки расширены, а он сам явно немного раскрепощен. И нет, он не пил много, но то, что он не часто пьет дает такое влияние на спиртное. — Юнги~я, — щебечет Чимин, — поцелуй меня. Пожалуйста, — и не дожидаясь, встает сам и устраивается на коленях мужчины. Мин смотрит ему в глаза. Они молчат. Руки, блуждающие по телу младшего, разносят электрические заряды, а сам парень натянут как струна. У Чимина мягкие запястья, тяжелое дыхание. Поцелуй со вкусом вина. Старший приблизился и соприкоснулся с чужими губами. Привкус вяжущий и такой…сладкий. Юнги понимает, такой поцелуй — прелюдия к дальнейшему. Легкие касания чередуются с нажимом языка. Они немного усиливаются, но тут же становятся нежными. Это как игра, поддразнивание, побуждение к ответному действию. — Чимин~а, мы сейчас натворим глупостей, — хрипло произносит мужчина. — Давай, давай наделаем глупостей. Вместе, — у парня слегка поплывший взгляд, но не настолько, чтобы не понимать, что происходит. — Давай займемся этим. Сейчас, когда я немного выпил, мне легче расслабиться, — вполне четко говорит он и спешно добавляет, — я отдаю отчет своим действиям и понимаю, что прошу. — Хорошо. Хорошо, Чимин~а, — выдыхает Юнги хоть и осознает, что события происходят не совсем правильно, — малыш, ты точно уверен? — уточняет мужчина, смотря в карие омуты, которые напоминают бушующий огонь костра, в котором так хочется сгореть дотла. Нет, конечно, он не уверен, разве только в том, что хочет. Очень хочет, но настолько же и боится. Этого факта не отменяет даже то, что его уже видели обнаженным, они друг друга ласкали и их страстные или нежные поцелуи. Да, все это есть в их жизни — все это произошло. Но первый секс его пугает. Теперь. Если отмотать время назад, он был полон решимости, сам делал первые шаги и намеки, но тогда Юнги не хотел торопить события — он хотел, чтобы они морально и физически были оба к этому готовы. Потом как-то навалилась учеба и работа, с того разговора проходило все больше и больше времени, и на место решимости пришли волнение и страх. Но делать шаг назад он не собирается. Не зря же он готовился к этому вечеру. — Да, — звучит четко и без запинки. Но Юнги тоже не слепой, видит страх в родных глазах, но ничего не произносит вслух. Он подхватывает парня на руки и несет в спальню, где снова горят гирлянды, создавая приятную обстановку и не слишком яркий свет. Аккуратно сажает его на край кровати, нежно целуя в пухленькую щечку. Это не оставляет младшего равнодушным и он прикрывает глаза, выдыхая. — Посмотри на меня, родной, — мужчина смотрит ему в глаза, увеличивая интимность момента, пытаясь прочитать язык чужого тела, который важнее и искреннее слов, поддерживая контакт. Он накрывает своими руками маленькие, немного влажные ладошки любимого и осторожно гладит, делясь теплом, после целуя тыльную сторону. Он замечает, что Чимин начинает смущаться, избегает его взгляда и кусает губы. Ненадолго вино его раскрепостило. Старший поворачивает парня к себе за подбородок, любуется красными щеками и целует, еле касаясь куб. Словно бабочки, легкие поцелуи рассыпаются по припухшим от покусываний губам. Чимину нравится — чувствуется что-то теплое внутри. Мин поднимается с места и тянет его за собой. Они снова целуют друг друга, сплетаясь языками, пока мужчина расстегивает молнию на его джинсах. Чимин натягивает футболку ниже, прикрывая пах, когда лишается и нижнего белья. — Прекрасный мой, не нужно стесняться, — Юнги переплетает их пальцы, осыпая поцелуями шею. Младший тянет руки к пряжке его ремня, — не спеши, малыш. — Юнги~я. — хнычет парень. — Тшш, — мужчина обнимает, прижимая к себе, трется щекой, — чего ты хочешь, родной? Чимин не отвечает, а снова лезет к ремню, на этот раз расстегивая и спуская джинсы к щиколоткам, но, видя, как старший уже возбужден, останавливается. — Почему остановился, малыш? — губы расплываются в улыбке — Мин решает немного поиграть, — сними с меня бельё, Чимин~а, — шепчет в покрасневшее ушко. Жутко краснея, младший делает то, что ему говорят. Полностью обнаженного Юнги он еще не видел, точнее, не доходило до того, чтобы у него была возможность рассмотреть, изучить. Сняв с мужчины боксеры и не смотря вниз, он утыкается ему в щеку. — Мой сладкий стесняется? — старший берет его ладошку и накрывает свой член, проводя по нему, — ммм… Чимин не отрывается от чужой щеки и двигает рукой, чувствуя что-то влажное на ладони. Он дает себе волю — свободной рукой нежными, плавными движениями поглаживает плечи любимого, шею, спину, живот, сопровождая поцелуями; видит, как по коже бегут мурашки. Чуть смелея, он легонько пробегается кончиками пальцев по всей длине, как по клавишам рояля. Юнги не сдерживает стона и ощущает, как член становится еще твердее. — Достаточно, малыш, — хрипит мужчина, — подними ручки, — он стягивает с младшего футболку, откидывая ее на пол. Аккуратно опускает Чимина на кровать, застеленную красивой темной простыней, садится на его бедра и медленно расстегивает пуговицы рубашки. Младший вздрагивает от контраста температур — Юнги теплый, от его кожи исходил жар, когда он прижимался к нему, а постельное белье холодное. Мин снимает с себя верх, открывая вид на оголенный торс, и отбрасывает свои джинсы, спущенные до ступней. — Как ты себя чувствуешь, Чимин~а? Все в порядке? — взволнованно спрашивает мужчина. — Волнуюсь, — тихо говорит парень, — это будет не больно? — Любимый мой, родной, не бойся. Я постараюсь максимально снизить тебе плохие ощущения, — старший снова его целует, нежно, трепетно, успокаивая, забирая волнение. Он ласково поглаживает щечку, — ляг на животик, пожалуйста. Чимин слушается и поворачивается к нему спиной, обнимая подушку. Юнги подкладывает под него ещу одну и сжимает ладонями ягодицы. Те округлые, мягкие и такие соблазнительные. Он целует вдоль позвоночника, раздвигая бедра. — Мой сладкий, такой восхитительный. Мин понимает, что его малыш готовился, когда видит, что там все гладко и чисто, но не комментирует это. — Расслабься, малыш. Ты слишком напряжен, — он касается губами чуть выше сжимающейся дырочки. Немного раздвинув ягодицы, Мин совершает круговые движения языком. — Юнги~я. — произносит его имя малыш немного испуганным голосом, приподнимаясь на локтях. — Тихо, не бойся. Я еще ничего такого не делаю, — старший решает поэкспериментировать с силой нажима: он засовывает кончик языка внутрь и немного играет им. Подключает поцелуи и даже легкие покусывания. Чимин под ним протяжно скулит. Юнги презервативы и смазку, немного греет ее и обильно смазывает проход. Массируя колечко мышц, постепенно надавливая на его центр, пока не проникает внутрь кончиком. — Ты как, солнце? — не переставая двигаться, спрашивает мужчина. — Терпимо пока, — приглушенно произносит младший. — Говори со мной, пожалуйста, — когда он уже может проникать одним пальцем относительно безболезненно, он проталкивает внутрь немного лубриканта. Чимин почти не игнорирует его просьбу, но не говорит, а стонет, показывая, что все хорошо. Собственное возбуждение уже вызывает дискомфорт, но пока еще рано. Он медленно растягивает парня, следит, чтобы проникновение не вызывало боли или спазмов, продолжая до тех пор, пока в Чимина не помещаются уже три пальца, а сам парень извивается на постели. Мужчина надевает презерватив, разворачивает младшего к себе лицом и сцепляет руки в замок, показывая этим жестом, что он рядом. — Мой любимый, — поцелуй в нос, — ты такой красивый, — поцелуй в лоб, — не переживай, — поцелуй в губы. Он разводит руки младшего в стороны и обхватывает губами сосок, что заставляет Чимина протяжно застонать и выгнуться. Не отрываясь от своего занятия, Мин раздвигает бедра парня и приставляет головку ко входу. Чимин чувствует, как в него проникает что-то чужое и растягивает мышцы. Он не сдерживает болезненный стон. — Больно, маленький? — на лице читается беспокойство. — Можно помедленнее, пожалуйста. Юнги старается двигаться аккуратно, но видит на лице Чимина, что ему все равно не очень приятно. — Давай остановимся чуть-чуть, — просит тот, а по его щеке катится слеза. — Конечно, родной, — Мин не выходит, но замирает, не двигаясь. Он сцеловывает слезу и наклоняется к шее, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений. — Я могу двигаться, малыш? — Да. Движения осторожные, старший старается изо всех сил, чтобы уменьшить боль. Но в какой-то момент младший громко вскрикивает. — Что такое, маленький? — мужчина подумывает остановить процесс, ведь на подготовку они потратили достаточно времени, и он и так пытается все делать бережно. Он выходит из тела парня, просто потираясь головкой о дырочку, — Чимин~а, мы можем остановиться. — Нет, — испуганно шепчет он. — Тшш, все хорошо, успокойся, — он переворачивает его на бок, сам же ложится лицом к нему, приподнимает ногу Чимина и снова входит, целуя шею, плечи, все места, куда достает. — Ммм, мне… так мне нравится, Юнги~я. — Это замечательно, родной, — видимо, из-за того, что угол проникновения поменялся, ощущения стали менее дискомфортны, — тебе уже не больно? — Нет, уже лучше, — на выдохе отвечает парень. Мужчина шепчет что-то на ушко, прислоняется еще ближе, давая возможность почувствовать свой запах, аромат духов, которые свели с ума в первую встречу, насладиться их тактильным контактом, подогревает эмоционально. — Я от тебя чувствую такую нежную дрожь, — томно говорит он и чувствует, как Чимин его сжимает. Младший чувствует приятное тепло, разливающееся по телу. — Черт, малыш… — стонет Юнги, когда Чимин особенно сильно напрягает мышцы. Парень непроизвольно совершает движения бедрами навстречу, чтобы сделать более тесный контакт, не снизить темп. Его щеки и лоб краснеют, во всем теле жар. Он несдержанно стонет, прижимаясь всем телом к мужчине, пачкая животы. Старший делает еще пару толчков и, утыкаясь Чимину в лоб, тоже кончает. Тишина. Слышно только тяжелое дыхание и звуки поцелуев. — Ты как, малыш? — все еще тяжело дыша, спрашивает Мин. — Спать хочу, — уже закрывая глаза, отвечает парень. Юнги хрипло смеется, тянется за салфетками, вытирая себя и младшего, стягивает презерватив и укрывает их обоих одеялом. — Спокойной ночи, родной. Ответом ему служит тишина и сопение Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.