ID работы: 12011137

Вспомним дни былые

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Кэмми Мы с Геком решили посидеть на крыше, когда мы забрались то увидели Пикового валета. – Лена? Что ты тут делаешь? –Обеспокоено спросила я, ведь сейчас не май месяц! – Сижу. Не видно? –Грубо и раздражённо ответила она. В последнее время, Лена стала закрытой. Никого к себе не подпускает и не общается, даже со мной...Может из-за разбитого сердца, дважды разбитого. – Лена, почему ты не одела куртку?! На улице холодно! –Начала я пищать размахивая руками. – Боже! Оставьте меня в покое! –Крикнула она,– Вы все меня так бесите! И эти ваши лесбианские отношения! Буэ! Значит я была права? Это все из-за разбитого сердца. – Лена! Хватит орать на Кэмми! Она здесь не виновата! –К диалогу присоединилась Гектарина.– То что ты на нас наорешь, ни чем в ситуации не поможет!! – Решила ум...– Лена хотела что-то еще сказать но её перебила Гек. Они кричали на друг друга, и я не понимала что делать... END POV Кэмми POV Инара У вас такое было? Что вроде нашел того самого, но потом понял что совершил ошибку, выбрав его. Ну, у меня такое было. В начале отношений, Лена была идеальной! Завтрак постель, ласка и тепло. Но после месяца отношений, она изменилась. Кричала на меня, иногда даже доходило до рукоприкладства! После этого я больше времени начала проводить на улице и встретила...Её... END POV Инара Flashback Инара гуляла по парку с плохим настроением, сейчас только 7:00, а уже была ссора. И вдруг в неё кто-то врезается. – Простите! Я нечаянно!– Начала оправдываться девчонка. – Нестоит извенятся. Ничего сверхъестественного.– Спокойно сказала Инара и отвернулась. – Почему у вас такое хмурое лицо? Это из-за меня, да?– Спросила девушка. – Нет, дело не в вас, а в моей девушке.– Грустно вздохнула темноволосая. После у них завязался разговор, оказалось девушку звали Соня. Инара рассказала ей все, а та её поддержала. После месяца общения, Инара поняла что влюбилась, по-настоящему влюбилась. Это было не так как с Леной, это было куда лучше и приятней! После оказалось что Соня тоже влюбилась в неё и они начали встречаться. После 3 месяцев отношений их спалила Лена. Был такой скандал, что даже вспоминать больно, и не только морально, но и физически. Ведь Лена чуть не прибила Соню и Инару. END flashback Инара сидела на диване, рядом лежала уснувшая Соня. Услышав крики, Инара решила проверить что там. Но увидев то что Гек и Лена дерутся, бррр! Голубичка пыталась их вразумить, но не выходила. – СТООООП!!– Крикнула Инара.– Вы че тут устроили?! – Тебя здесь не хватало!– Крикнула Лена и зашипела когда Гек дернула её за волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.