ID работы: 1201119

Что это значит!?

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка с ярко-красными волосами и карими глазами скакала по улице, напевая какую-то веселую песню. Ее легкое красное платице поднималось вверх, когда она подпрыгивала, но девушка не обращала на это внимание и продолжала танцевать. Эту девушку звали Флэки. У нее было просто чудесное настроение и, какзалось, ничто и никто не мог его испортить. Она так была увлечена танцами, что и не заметила, как с кем-то столкнулас. Чудачка отпрыгнула от парня и оторопела. Девушка эта была очень стестнительная, и она сразу же жутко покраснела, но, к счастью, перед ней стоял не какой-нибудь верзила, который как раз хотел маленьких испуганных девочек, а лучший друг детства Кадлз, который приветливо улыбался девушке. Он был одет в желтую майку на которой был нарисован странный желтый кролик с желтым пучком на голове и с румянцем на щеках. На парне были желтые шорты и розовые тапочки, в которых он всегда ходит. А также у него ярко-желтые короткие нерасчесанные волосы. Дааа, он реально помешан на желтом. -Привет, Флэки,-сказал он будто забыв про столкновение,-куда идешь? -Домой, к Флиппи,-немного увереннее ответила девушка. -Да? Ну что же, тогда пока! И постарайся больше ни с кем не сталкиваться,-мягко сказал ей парень и удалился. Флэки лишь успела ему кивнуть и она поскакала дальше, но теперь с прохожими больше не сталкивалась. -Флиппи, я дома!-вослкикнула Флэки, резко распахнув дверь в дом. Молчание послужило девушке ответом, и та немного разозлилась на то, что ее муж не встречает ее с распахнутыми объятиями, как обычно. -Флиппи, ты где!?-крикнула она, громче но ей снова никто не ответил. “Странно, он же сказал, что будет сидеть дома до моего возвращения,“-подумала девушка, оглядываясь посторонам. Нет, никого. Фыркнув, Флэки, громко топая, пошла в свою комнату и с шумом открыла дверь. Но она тут же застыла в странной позе, так как как она не ожидала увидеть то, что предстало перед ее глазами. Да и сам Флиппи, увидев свою жену, быстро вскочил и подошел к девушке с намерениями обзясниться. Но та лишь от шока раскрыла рот, от чего челюсть чуть ли не до пола свисала, глаза наполнились возмущением. -Флиппи, что здесь происходит?-тихо спросила она. От уливления не хватало сил кричать. Прапор приобнял ее за плечи, весь дрожа как осиновый лист. -Флэки, милая, я тебе все объясню. Я...-начал он, но девушка прервала его своим криком: -Это что здесь происходит!? Мне не нужны объяснения, мне хочется знать, какого хрена она у тебя дома!? -Но...-парню снова не дали договорить. -Молчи! Ты же говорил, что она больше никогда не будет находиться рядом с тобой!-девушка возмущенно уперла руки в бока. Если бы Флип мог, он бы сжался в комочек. Да, Флэки хоть и была стеснительной и пугливой, но постепенно у нее стал вырабатываться новый характер - вредный. -Но я не смог с ней расстаться,-сказал он, делая глаза как кот из “Шрека“. -Но... Но ты же уже взрослый! И к тому же мужик!-злости Флэки не было предела. -Ну и что? Это не мешает играть мне в куклы, тем более кукла Пэтти моя самая любимая,-сказал парень, прижимая к себе игрушку. Его жена на это просто закатила глаза. Нет вот, решил жить как мужчина, как военный, выбросил все свои игрушки, а вот куклу как у девочки оставил! -Флип, ну... Ну ты же взрослый парень, а сам...-сказала девушка, немного смягчаясь. -И что? Ты ж ведь тоже играешь в куклы в тайне от меня,-сказал Флип, усмехаясь. Теперь настала порпаФлэки краснеть. -Я... Э-э-э... Я...-девушка не могла вымолвить ни слова. Увидев, что жена расстерялась, Прапор подошел к любимой и мягко обнял ее. -Давай договоримся: я молчу о том, что ты играешь в куклы, а ты разрешаешь мне оставить мою куколку,-сказал ветеран, размахивая перед носом Чудачки мягкой куколкой с пришитыми пуговицами вместо глаз. Флэки ничего не ответила, лишь слабо кивнула, но Прапору это было достаточно. -Решено,-мягко прошептал он, утыкаясь носом в плечо любимой. Флип не сказал, что это была кукла его матери. Он не сказал, что она погибла на войне, когда Прапору было двеннадцать лет, и кукла - единственное, что осталось от матери. Но он обрел новую девушку, которую любит всем сердцем также, как и мать. И эта девушка - Флэки. И на этот раз он ее не потеряет. Никогда. Спасибо за то, что прочли мою упоротость)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.