ID работы: 12011209

Помешательство

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Глаза заволокла тёмная пелена, мысли смешались. В висках пульсировала кровь, а в голове крутилась лишь одна мысль – ЕМУ НУЖЕН ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. С бешеной прытью он подскочил, за долю секунды выискав среди лесного пейзажа нужную фигуру. Та, до сих пор пребывая в лёгком ошеломлении, смотрела в его сторону немигающим взглядом. «Ши Ён»! Пульс участился, в горле пересохло, ноги сами понесли его к нему. Он почти чувствовал, как вздуваются вены на его теле. До повозки оставалась шагов десять, когда Ю Си очутился на козлах всего за один прыжок. В этот раз никакая невидимая сила не сможет ему препятствовать. Схватив под пояс ничего не подозревающего Шена, Ю Си снова прыгнул. Оказавшись на земле, он взвалил заклинателя к себе на плечо и, что есть сил, пустился в бега. По лесу прокатился грохот упавшей шкатулки. Возможно, Шен просто не ожидал, что командующий собирается сделать нечто подобное, поэтому ничего и не предпринял. Но теперь, когда всё уже случилось, он по прежнему ничего не делал. А всё потому, что осквернённый дух вряд-ли поддастся человеческим уговорам, а использование заклинательского навыка значило бы поранить его, чего Шену совершенно не хотелось. Как-никак, они подружились в каком-то смысле. Да и ранить его всё равно, что обрести кучу новых проблем на свою голову, поэтому этот вариант стоит пока отложить. Сейчас его больше беспокоила мысль о том, что он оставил Муана у повозки, когда сам стремительно отдаляется от места их несвоевременного «привала». Надо признать, Шен совершенно не ожидал, что природа Ю Си окажется ему куда ближе, чем он изначально мог предположить. И позже он обязательно узнает, в чём она заключается. Его качало из стороны в сторону, чтобы не упасть он вцепился командующему в шею и тут же оказался в другом, на его взгляд, более удобном положении. Ю Си как будто понял его намерение и подстроился под их новую позу, Шен больше не болтался у него на плече, теперь его тело крепко сжимали в руках. По некоторым прикидкам, они уже отбежали не менее, чем на три километра. Оказывается, сам того не подозревая, Ю Си прятал в себе куда более поражающие способности, или, возможно, то была скверна. Пока не понять. На мгновение что-то в глазах Ю Си прояснилось, и он споткнулся, в падении придавив свою ношу. В позвоночник Шена что-то больно вжалось. Осмотрев командующего, Шен заключил, что скверна разрослась ещё больше. Теперь у его глаз виднелись куда более тёмные сеточки. Выражение его лица гласило о мучительной боли и непередаваемом животном бешенстве. Восседая на Шене сверху, он снова смотрел на него тем голодным взглядом. Смекая к чему клонит дело, Шен всё же попытался: — Командующий, — глубокий вдох. — Командующий, одумайтесь, не делайте этого. Я не хочу ранить вас. После этих слов он ощутил резкий укус на шее, а про себя облегчённо выдохнул – спасибо, зубы человеческие, большой раны не сделают. Между тем, Ю Си не покривился испить его кровушки, то вылизывая рану языком, то припадая к ней губами, после чего резко отстранился. Шен видел, как с его губ по подбородку стекает алая вязкая субстанция, и ощутил, как сжалось сердце. Это отдалённо напомнило визит Админа в его сновидение. Зрачки Ю Си сузились, он то и дело сглатывал. Опустив взгляд на Шена, где-то на задворках сознания он понимал, что наделал, но был не в силах остановиться. Руки невольно дрогнули, он провёл пальцами по щеке заклинателя, опустив их на его скулы. Пройдясь другой рукой по его талии, командующий задержал её где-то ниже. Шен непонимающе ворочался. Губы Ю Си что-то судорожно шептали, он пристально смотрел прямо в глаза мужчине. В один момент он словно поддался волчьиму инстинкту и опустил голову вниз, соединяя свои губы с губами Ши Ёна. Часть его собственной крови и слюны командующего попала к Шену в рот. В удивлении он расширил глаза. Ю Си не остановился на одном лишь касании. Прикрыв глаза, он попытался протолкнуть свой язык к нему в рот, что в какой-то степени ему удалось. По ощущениям Шена это не было похоже на полноценный поцелуй. Вряд-ли командующий целовался до этого. Еле как отстранившись, он вновь попытался его вразумить: — Командующий..! Командующий, прекратите! Возможно, вы ещё не поняли, но... М-м-м!.. Ах... Н-но у меня уже есть любимый человек! Как он и думал, слова для осквернённого, всё равно, что об стену рукой, никакого эффекта. Поэтому он попытался перевернуться, но талию, словно тисками, сжимала мускулистая рука. Без заклинания плохо, но с ним будет ещё хуже. Шен боялся не рассчитать сил. От разъярённых ласканий было не отвертеться. Командующий то и дело поочерёдно целовал его то в губы, то в шею. Позже Шен ощутил прохладу ниже, он и не заметил, как тот распахнул его одеяние. — Я припомню вам всё, как только выберемся из этой ситуации! Только посмейте вытворить больше того, что уже сделали... Командующий! Ю СИ!!! — неожиданно, тот застыл. Схватившись за голову, Ю Си закричал. В его голосе смешалось всё: боль, отчаяние, страх... Пользуясь моментом, Шен высвободился и придавил командующего к земле. Тот и не думал сопротивляться, кажется, сейчас его терзала сильная боль. Через какое-то время Шен услышал знакомые голоса. К нему уже мчалась компания попутчиков во главе с Рэном и невидимым Муаном. И как им только удалось вызвать Рэна? Не долетая, Рэн бросил ему небольшой флакончик. Шен поймал его, откупорил крышку и уже было хотел залить содержимое Ю Си в рот, как тот рывком увернулся. «И что мне делать»? Затем, что-то сообразив, он коротко шепнул: — Прости, Муан, — вылил элексир к себе в рот и, нагнувшись, поцеловал командующего контрольным бюро. Все опешели. — Охренеть! — послышался еров взволнованный вскрик. — Знаешь, теперь у меня на одну причину держаться от тебя подальше больше. Вытерев рот рукавом, Шен огрызнулся: — Как думаешь, если тебя поджечь,ты загоришься как газ или бензин? — после чего Ер тут же притих. Разум командующего контрольным бюро потихоньку прояснился, они снова отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.