ID работы: 12011423

Четыре месяца

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
— Мы вместе. Надеюсь, ты слышишь меня.       Я так хочу, чтобы ты слышала. Мне потребовалось много времени, чтобы прийти к ним. К их осмыслению. Я буду верить, что ты простишь меня за это. Ты ведь ждала?       Сейчас я понимаю, что каждый мой вздох принадлежит тебе. Я готова отдать тебе все, что имею. Мне так хочется покорить мир. Крикнуть во весь голос: «Я тут, чертов Мир! Ты оставил нас одних, но мы больше не одиноки! Ты проиграл!».       Все вокруг так неожиданно перестало иметь значение. Осталась лишь ты. Это так поразительно, раньше меня окутывала одна тревога, я не знала, куда деться от нее, но теперь со мной тепло, а все благодаря тебе. — Теперь я буду ждать тебя. Столько, сколько потребуется.

Четыре месяца назад.

      Этот город так пугает меня. Я здесь выросла, но не жила. При первой же возможности сбежала, а теперь вернулась. Как иронично.       Таймтаун — небольшой город, на карте его почти не видно. Но именно тут находится колледж журналистики, куда я и поступила.       Если подумать, когда-то тут было прекрасно. Мама, папа и я были счастливы, а потом… та самая Ночь. Она разрушила не только наши жизни, но и других горожан. Вот только мне с Клорис (моей мамой) удалось выбраться.       После Ночи прекрасный городок превратился в ад.       Проходя сейчас по давно забытым, но знакомым улицам, кажется, будто ничего не изменилось. Складывается ощущение, что Ночи и не было. Проходящие мимо люди улыбаются, смеются. Американская мечта. Недалеко бегают маленькие дети. Они тем более выглядят беззаботно. Может все правда хорошо? Но те воспоминания не дают насладиться этим солнечным днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.