ID работы: 12011433

Как Харука обрела друзей

Kotoura-san, Академия грёз (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга со способностями

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Харука подошла к скамейке чтобы покормить бездомную кошку, которую нашла несколько дней назад, но в этот раз она её не обнаружила. Внезапно к ней подошла старуха(по другому не могу назвать) и сказала(цитирую): —Так это ты подкармливала эту кошку?! Боже одни проблемы от тебя! Я отдала её на усыпление, так что не приходи сюда больше! У Харука началась жуткая истерика, она села на скамейку и зарыдала. В это время в парк пришли Сэйдж и Вега, они разговаривали между собой, как вдруг услышали горький плач. Они пошли на звук и увидели девочку на вид лет 15, которая громко плакала. Сэйдж и Вега сели с двух сторон: Сэйдж с одной стороны, Вега с другой и Сэйдж спросила: —Что случилось? Почему ты плачешь? Но Харука(так звали девочку) ничего не ответила. И тогда Вега предложила Сэйдж использовать свою способность(Сэйдж, как и Харука умеет читать мысли). Сэйдж сначала колебалась, но потом немного напряглась и то что она увидела в мыслях девочки повергло её в жуткий ужас! Что же она там такое увидела? Сейчас расскажу. Так вот первое время все было нормально, девочка родилась, Сейдж из её мыслей узнала что её зовут Харука, её родители были счастливы, девочка росла, однажды она угадала что будет на завтрак, а потом за завтраком сказала что её папа хочет чай, а не кофе. Вот тут-то и начались проблемы. Харука пошла в детский сад и там даже воспитателя обыграла в камень, ножницы бумага! Потом девочка пошла в школу и там-то и начались проблемы: на одной из перемен Харука и её новые подруги обсуждали кто кому нравится и Харука сказала,что(имена девочек не помню, если помните напишите в комментариях) одной из девочек нравится Коске, второй девочке нравится Хаджима, а третий тоже нравится Коске,(в итоге Хаджима сказал, что вторая девочка ему не нравится) вторая девочка в итоге заплакав, убежала в туалет, а две другие девочки сказали что она тукатура(лгунья на японском) и что они её знать не желают! Дальше больше, как говорится. Харука переводили из школы в школу и в каждой школе к ней относились хуже чем в предыдущей, родители возили её по врачам, но они лишь разводили руками. А между тем отношения её родителей были на грани развода! Однажды Харука и её родители сидели в комнате и Харука спросила: —Папа ты ведь останешься дома на ночь? На что отец ответил: —Нет, моя дорогая у папы сегодня вечером дела! Мама добавила: —И мне тоже нужно будет отойти! Но Харука сказала: —Папа ты пойдёшь в отель с Акико? А мама пойдёт ужинать с господином Ёшино? Нечестно! Возьмите меня с собой! Мать вдруг встала, и кинув журнал на диван спросила: —Что это значит, дорогой? Отец семейства ответил: —Да я первый раз слышу это имя, а сама-то, что там ещё за мужик?! Мать ответила: —Ты должен верить мне, дорогой, просто она говорит всё что вздумается! —Опять?! — воскликнули оба родителя хором, а мать сказала: —Харука, как так можно?! Тебе что доставляет удовольствие разрушать наши жизни?! Короче её родители развелись, мать стала пить. В школе дела обстояли не лучше: однокласники исписали её парту словами, которые Сэйдж даже переводить отказалась, также ей кричали оскорбления по типу: —Повернулась?! Знаешь о чём я думаю сейчас?! — причём мальчик это сказал таким издевательским тоном, что Сэйдж аж передёрнуло. —Не приходи сюда больше, монстр! —Поэтому-то её родители и бросили! —Чудовище, чудовище, чудовище! — выкрикивали ребята. Однажды Харука подошла вечером к маме и спросила: —Мама, а папа ведь вернётся завтра? Её мать крикнула: —Замолчи! Как ты думаешь из-за кого всё это?!— и кинула в неё стакан со спиртным! Сэйдж вздохнула с облегчением, так как она промахнулась. Дальше её мать наконец решила уйти к новому ухажёру и отдала Харука на попечение дедушки: —Стой, Кумико сначала он, а теперь и ты?! Неужели ты бросишь Харука?! — кричал Зензу(так звали дедушку) —Отец, я знать не желаю эту девочку! — сказала мама Харука. —Мамочка стой! — крикнула Харука и подбежав, обняла её. Сэйдж улыбнулась, глядя на эту сцену. —Я больше не буду тебя расстраивать! Я всё сделаю! И готовить и убирать буду! Только пожалуйста не уходи! — продолжала Харука, рыдая. Сэйдж улыбалась, глядя на эту сцену, но вдруг её улыбка сменилась жутким ужасом: Мать Харука толкнула её ладонью, да так что она упала на пол. Дедушка подбежал и поднял её голову: —Харука! — испугался он— Да как ты смеешь, женщина!? Но Кумико лишь посмотрела на них холодным, как у Скарлет взглядом и произнесла: —Лучше бы я вообще тебя не рожала! Офигела от этой фразы не только маленькая Харука, но и Сэйдж! Ну, а потом Харука нашла бездомную кошку и стала её подкармливать. —Теперь понятно, зачем тут коробка и миски— шепнула Сэйдж Веге. Потом кошку отдали на усыпление. Сэйдж была так удивлена, что её рука невольно опустилась на плечо девочки. Они встретились взглядами и Сэйдж обратилась к Веге: —Это полный ужас, Вега! — сказала Сэйдж. —Согласна, не знаю, что ты там такое ужасное увидела, но девочку жалко! — ответила Вега. —Что ужас?— спросила Харука. —Разве до тебя до сих пор не дошло? Сэйдж умеет читать мысли! — ответила Вега со смехом. Харука повернулась к Сэйдж и решила прочитать её мысли и оказалось, что помимо телепатии у её новой знакомой есть телекинез и левитация! Казалось бы с такими способностями к ней должны были относится с двойной, а то и с тройной ненавистью, но Сэйдж очень любили её родители и к этому у неё было два младших брата, которые не давали ей заскучать. У неё было много друзей, а почти все учителя в ней души не чаяли. Оказалось, что там откуда Сэйдж родом сверхспособности приветствуются. Девочки познакомились и сразу подружились. Но однажды Сэйдж и Харука поссорились. Случилось это так: Сейдж рассказала о новой подруге Кесси и та вместе со Скарлет следила за ней, но Скарлет упав с дерева, ободрала руку, а Сэйдж устроила скандал: —Кесси ты что подговорила Скарлет следить за нами?! — крикнула Сэйдж, чувствуя что начинает закипать. —Сэйдж успокойся, я рада новым друзьям!— пыталась её успокоить Харука. —А ну брысь Харука, вечно ты под ногами путаешься, серьёзно лучше бы я вообще с тобой не дружила и в первый день нашего знакомства просто прошла мимо! И чем твоя мать вообще думала когда тебя рожала?! — крикнула Сэйдж и в сердцах толкнула Харука на землю. Скарлет к счастью вовремя подоспела и успокоила Сэйдж. Она извинилась перед Харука и они помирились. Позже Харука нашла падающую звезду и попала в звёздный мир. Тесса и Джемма помогли ей найти Сейдж, а Скарлет на земле помогла ей поставить на место мать, которая обвиняла её в смерти её отца(дедушки Харука). Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.