ID работы: 12011491

Посмотрим, что из этого выйдет)

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- Хей, Фел! - крикнул парень с изумрудного цвета волосами догоняя друга. - Привет Вару! - блондин смотрел на запыхавшегося парня. - Ага, привет.. - чуть восстановив дыхание сказал тот - щас помру.. Смотря на Вару, Феликс посмеялся. - Я тут значит, бегу за ним, а он ржёт? - изумрудно волосый скрестил руки на груди и продолжил -совсем не по доброму, Феликс! - Больно ты в добре разбираешься!) - Ещё как разбираюсь! Посмотрев друг на друга, оба засмеялись. - Пхахах, ладно, пошли, а то опоздаем! - сделав паузу, Феликс выкрикнул и побежал- Кто последний, с того желание! - Хей! Так не честно! -сорвавшись с места, пиковый побежал за ним.

• • •

*уже в раздевалке*

- Да как ты выйграл то?! - расстроено произнёс блондин, переодевая обувь - Заниматься больше надо!) - гордо съязвил Вару - Тц.. Да иди ты! - Ой, да ладно, не дуйся! Блондин уже переодел обувь, как прозвенел звонок. -Блять! Алгебра первым уроком! Феликс бырей давай! - Да иду я! Иду! Мальчики быстро поднялись в класс и сели на свои места. - Хм, Фель. - Вару сказал это шёпотом, чтобы не привлекать внимание учителя. -Что? - Так же шёпотом сказал Феликс

//Дальше шёпотом будет так "..."

- "Это на счёт желания)" - "Вару, давай после уроков. " - "Как скажешь." - Кхм. Вару и Феликс! Я вам не мешаю? - сказала Тамара Ивановна -"Очень сильно мешаете.." - Сказав это, Вару немного посмеялся - Значит так! Вару - к доске! Решай №183!

*после уроков*

Феликс уже собирался идти в раздевалку, как Вару схватил его за запястье. - Фель, подождём пока все уйдут из класса, а потом я загадаю своё желание.. - Ммм, ну оки! Не прошло и пяти минут, как в классе остались только они. - Ну так какое у тебя желание? - Сейчас. - Вару быстро закрыл дверь в класс и подошёл к Феликсу. - Моё желание - чтобы ты не перестал со мной общаться, после того, что я скажу! - Это меня конечно напрягло, но я всё равно буду с тобой общаться! Обещаю! - Хехе... Тогда.... Ну... - Было видно, как сильно Вару нервничал. - Вару, не нервничай! Я же уже пообещал, что буду с тобой общаться. - Мф.. Феликс, ты мне нравишься! Не как друг, а как парень! Я пойму если это не будет взаимно.. -... -... Между ними повисло неловкое молчание. Примерно через минуту Вару почувствовал поцелуй в щеку. - Ну чтож, посмотрим что из этого выйдет!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.