ID работы: 12011603

Последний день в Дурмстранге Роксаны Малфой

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Last night

Настройки текста
Роксану немного качало. Кажется, тот бокал огневиски был лишним, так как полы школьного коридора медленно, но верно превращались в корабельную палубу. Видел бы её сейчас папочка. Роксана хохотнула и завернула за угол. Раз ступенька, два, …четыре, чёрт. Почему-то в горле стоял ком. Сегодня её отчислили из Дурмстранга, но, кто такая Роксана Малфой, чтоб рыдать из-за глупой школы? Разве они все не видят, что у неё в душе творится бардак? Как бы она хотела, чтоб этих недель не было, не было всей этой крови, Мерлин, её тошнит от одной мысли о ней, но, ещё больше её тошнит от этой блондинки Розалин. Как он мог? Роксана звонко топала на высоких каблуках, купленных Донаганом в жутко-стрёмном районе Лондона, в сторону спален, но, вдруг резко развернулась и зашагала в противоположную сторону, вниз, ещё ниже, ещё поворот. Алкоголь в крови начинал остывать, поэтому Роксана практически перешла на бег, толкнула дверь в какую-то подсобку и её практически снесло звуковой волной. Поспешно закрыв дверь, она начала пробираться к сцене, на которой грёбаная летучая мышь давала свой прощальный концерт. «Удивительно, насколько притягательным бывает что-то отвратительное и unnatural», подумала Малфой. После того случая, на удивление, толпа поклонников её друзей, а в особенности ЕГО, наоборот, возросла. В кабинете было тесно и жарко. -Рокс, иди сюда! - Донаган подал ей руку и помог залезть на сцену. Роксана отряхнула короткое чёрное платье, поверх которого была накинута школьная рубашка, и, не обращая внимание на недовольный возглас толпы, отобрала у немного охреневшего Мирона микрофон. -Что ты делаешь? - прошипел Донаган. -Просто играй, - бросила Роксана и запела. Take me - I'm alive, Never was a girl with a wicked mind, But everything looks better, When the sun goes down. Роксане хотелось кричать: I'll never be good enough… И она кричала, а вместе с ней и толпа подростков. В этот вечер все парни смотрели только на неё, но, Роксане было плевать: она смотрела на Вога, ненавидя его всей душой. Но, она врала. Врала всем в этой комнате: Taste me, drink my soul, Show me all the things, that I shouldn't know, When there's a blue moon on the rise. В какой-то момент её хриплый низкий голос дополнил глубокий грубоватый: Every time I look inside your eyes (I'm running in the light) Look inside your eyes (I'm running in the light) Look inside your eyes You make me wanna die*. На утро она уехала. Кажется, это был первый раз, когда она видела Люциуса с румянцем на щеках. Перед тем, как Люциусу удалось запихать сестру в карету, на глазах у всех зевак Мирон Вогтейл поцеловал её в губы, потом крепко обнял и прошептал: «Только не смей умирать ни ради меня, ни ради других. Живи, потому что ты и ребята - это единственное, что у меня есть из мира живых. Поверь, я бы всё отдал, чтоб вернуться назад. Всё, иди, пока я не слетел с катушек и не ранил того, кто мне дорог, на глазах у её братца. Прощай, my love». ————————————————————— * The Pretty Reckless - “Make me wanna die”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.