ID работы: 12011618

Тетрадь

Фемслэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара обычная 17-ти летняя девушка, у неё есть репитор–Райден Эи. Так вышло,что девушки начали отлично ладить и они часто прогуливаются и разговаривают на разные темы. Слишком много для ученицы и учительницы,не правда ли? Что можно сказать о Райден? Мм.. наверное что она слишком молода для такой профессии. Ей всего 20. Но колледж она закончила быстро и на отлично. А и ещё,она очень хорошая учительница. Хорошо учит,иногда пуская маленькую шутейку. Эи ведь даже не подозревает, что её любит её же ученица. Да и тем более,она уж точно не понимает,что это взаимно.

***

Очередной урок прошёл и Эи забрала тетрадку Сары. Кудзё сдала не ту тетрадь,это будет иметь большущие последствия.Только когда учительница уже ушла,она заметила что сдала тетрадь с пошлыми рисунками и всяким таким. Эи сидя в своём рабочем уголке уже начала тетрадь Сары. Первая страница:пусто. Что за странность? Наверное новую тетрадь завела и пропустила страничку. 2 страница.. Эи чуть со стула не упала. Обнажённое тело особи женского пола. Стоп,она похоже на Райден.. Наверно,показалось. Эи лёгким движением пальца перевернула страницу. Сново обнажённое тело девушки,но их тут два. Она смотрела на это.. нет,не с ужасом,скорее... —Так,отбросить эти мысли из головы – подумала про себя Райден . Эти девушки были похожи на Сару и саму Эи. На этом рисунке они целовались, а рука девушки с короткими волосами была у вагины длиноволосой. Смотря на эту картинку Эи окрасилась в красный. Как помидор,святые архонты.. Кажется рядом есть надпись.. Аккуратным и красивым почерком было написано "Моя мечта быть с Эи, как на моих рисунках" Райден покраснела пуще прежнего. Пытаясь сбросить все эти мысли она перевернула страницу. Там не было обнажённых телов,ура. Там были девушки спящие в обнимку. А рядом было написано: "Хочу также;(" Эи подумала что лучше не стоит смотреть дальше. Она закрыла тетрадь и убрала в сторону. На следующий день, Сара попросила вернуть тетрадь. А Эи же сказала что потеряла. Но она не теряла. Эту тетрадь она проверяет каждый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.