ID работы: 12011704

Кицунэ для султана

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
      Ещё несколько тысяч лет назад, великий дух, хранитель леса, девятихвостый лис - Кицунэ, полюбил обычную земную девушку. Когда глава его страны прознал про это, Кицунэ был изгнан из владений духов. Он нашел свою возлюбленную, и через время про них говорили "Создатели клана божеств"

***

- Сегодня на нашей земле горе и в тоже время радость. Прошлый Кицунэ погиб, но скоро появится новый, молодой Кицунэ. По пророчеству ребёнок клана Узумаки который родился сразу же после смерти прошлого божества получит его силу. Также и в нашем случае. Старейшины пошли по домам вычислять кто-же станет родителями нового Кицунэ.

***

Вот подошел тот самый день, но кое-что пошло не так. Старейшины решили, что ребенок обязательно должен быть альфой, поэтому, когда родился омега, они решили избавится от "несовершенного Кицунэ" Родители младенца приняли решения бежать из деревни и как можно дальше, поэтому под покровом следующей ночи они буквально испарились. Во время путешествия маленькое светловолосое чудо решили назвать Наруто и это имя ему очень подходило.

***

Кушина и Минато решили остановиться в деревне, скрытой в гуще леса, она называлась "Коноха", по другому жители называли её "скрытой в листве" Сразу после переезда в деревню Кушина стала врачём в ней и помогала жителям деревни, как могла. Она чувствовала благодарность за то, что жители деревни приняли их без вопросов. Кушина брала в ученики других людей из деревни и уже через несколько лет в Конохе почти все знали, что такое чакра и как ею лечить других. (Детей из клана Узумаки с 6-ти лет обучают пользоваться чакрой) В тоже время Наруто рос, с каждым годом он был все красивее и красивее. У него на лице были четко выражены полосы по три на каждой щеке, у него были длинные, шелковистые волосы золотого цвета. В деревне его часто путали с девчонкой, но он не обижался, ведь и сам понимал, что такие нежные черты лица не особо часто встречаются у парней. Когда Нару исполнилось 6, его родители начали его обучать всему, что они только знали. К восьми годам юнец уже в идеале знал все медицинские приемы. Вскоре у него появлялись новые друзья, с каждым годом все больше и больше детей хотели дружить с Нару, с некоторыми из них образовалась банда, и угадайте кто был главой? В 15 Нару мог побороть самого сильного человека в деревне - его отца, который уже успел стать Хокаге. Про деревню узнавали всё больше людей, жизнь в ней процветала, и в какой-то момент поступило предложения выполнять миссии за деньги.

***Через 2 года***

К этому моменту миссии разделили по рангам, у деревни появилось много завистников, в основном из деревень поменьше. Поэтому часто на деревню организовывали нападение, но редко кто мог прорваться хотя бы через первый слой обороны. Сегодня Нару и его друзьям(которые стали ниндзя) поручили новую миссию и завтра они в 6 утра должны будут собираться. Миссия была S ранга, поэтому долго Хокаге не хотел давать юношам такое сложное задание. - Нару ты же знаешь, что завтра у тебя новая Миссия, ложись пораньше. Строго и в тоже время заботливо заявила его мама - Я не могу, у меня плохое предчувствие, такое чувство, что мне нельзя покидать деревню, иначе произойдет что-то плохое - Не неси чепухи, на нас не раз нападали и всё было хорошо, в любом случае в деревне остаются много других ниндзя Нару немного успокоился и заснул, на следующей день они направились на довольно сложную миссию. Не смотря на то что Миссия была S ранга, она была подозрительно лёгкой. Наруто- вам не кажется что эта миссия очень лёгкая, даже как-то подозрительно Сай - Ну не уверен в этом, ты думаешь, что это приманка? Нару ничего не сказал, но он точно чувствовал что здесь что-то не так.

***Тот же день Деревня***

Внутри деревни организовали бунт, по деревне пошел слух, что половина казны деревни - глава забирает себе. Оказалось что другие деревни решили сокрушить Коноху, поэтому скоро из-за бунта, который они устроили, и неожиданной атаки "Деревня скрытая в листве" пала. Добрая часть деревни была разгромлена и многие жители убиты, оставшихся оставили в руинах.

***Миссия***

Вдруг сбоку на них бросили какую-то цепь и половина отряда Нару пала под ней Неджи - скорее возвращайтесь Из пяти человек под цепью были 3 человека Наруто и Киба были обязаны отступить Неджи - возвращайтесь в деревню, мы вас догонем.

***

Когда Наруто и Киба вернулись в деревню они обнаружили одни развалены Наруто - Ч-что это? Киба - неужели это наша деревня? Они не верили своим глазам, в деревне остались только женщины, дети и.... Наруто никак не мог найти глазами своих родителей.

***

Прошло несколько дней, друзья Нару не вернулись, родителей он так и не обнаружил, он был опустошен и как не в своей тарелке. Нару не знал куда податься. Он блуждал по дорогам и вдруг в далеке увидел какую-то повозку Человек из повозки начал разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.