ID работы: 12011772

Сгоревшее небо

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно было наблюдать за той нежностью и теплом что были в каждом взгляде и жесте Джинки и Кибома. Нет Тэмин был рад за друзей. Рад что они счастливы. Вот только на душе все равно было муторно. Когда-то у него было также. Он также безумно любил и не мыслил жизни без своей половинки, однако жил уже более четырех лет. Тогда когда не стало Джонхёна Тэ едва с ума не сошел од боли. Он заставлял себя дышать ради близких прекрасно понимая что те же ребята не вынесут еще одной потери. И каждый божий день спрашивал почему? Почему Джонхён пошел на этот страшный и непоправимый шаг. Ведь им с первого дня дебюта было не так уж и легко, слишком большая конкуренция в их сфере, за столько лет они уже вполне привыкли и к хейту, и к все возможным негативным слухам в свою сторону. Так почему, мать твою, Джонг так радикально поставил точку? На этот вопрос Тэмин так и не нашёл ответа за пятьдесят два месяца прошедшие со дня смерти любимого. И вряд ли уже найдет. Все что ему оставалось это плыть по теченью, радоваться за друзей и вспоминать то счастье и любовь, что у него когда-то были. И чего уже не будет никогда, ведь свое сердце он похоронил вместе с Джонгом. Его небо давно уже сгорело, также как и его крылья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.