ID работы: 12011810

Жизнь, как повтор

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 или Разберемся, что здесь не так

Настройки текста
Примечания:
Pov Сережа Когда прозвучал перерыв я хотел подойти к Марфе, но я ее не увидел в зале. Решил написать Окси. Она ответила, что она отошла. Мне это показалось странным и я пошел ее искать. Нашел ее не далеко от зала. Она с кем то разговаривала. Мне показалось, что при мне ей не удобно разговаривать. Что-то мне подсказывает это кто-то из родни.Я подошёл и стоял пока она не завершит вызов. –Я тебя поняла–это единственное, что я услышал. Я смотрел на нее и ждал объяснений. –Кто с тобой говорил? Что он сказал? Чтобы он не говорил, все будет хорошо. Я тебя защищу и не дам обидеть–произнес я сразу. –Все хорошо, Сереж. Просто небольшие разногласие с собеседником. Пошли в зал. Тебя уже наверное заждались. Да и я хочу дальше посмотреть съёмки. –Ну пошли, пошли…–произнес я не уверено. Что она скрывает? В этом надо разобраться. Мы пошли обратно в ГлавКино. Я думаю, меня и вправду потеряли. Я немного ускорил шаг и Марфа тоже. Я решил пойти обратно через кулиса на сцену, а Марфа в зал. Прежде чем туда пойти, я спросил: –Сестренка, если что-то случится зови меня. Хорошо? –Я поняла–она мне улыбнулась и ушла. –Где Матвиенко? Куда он делся? –Да тут я, Стас. Просто к сестре ходил. –Дуй на сцену, сестралюб. –Есть, сер–ответил я и побежал к ребятам. –И так, камера, мотор–сказал Стас. После съёмки импровизации Я и Марфа сидели после съёмки. Я не сильно устал, но вот Марфа… Я решил начать разговор. –Сестренка, это было великолепно. По чаще хотелось бы тебя видеть в импровизации. –Да хватит льстить, Сереж. Просто немного помогла Арсу. Мне даже понравилось. –Это хорошо. Слушай Марфа, мне нужен телефон. Можешь дать свой, мой сел. –Конечно, держи–она вынула из кармана свой телефон и отдала мне. –Спасибо, скоро верну–произнес я отошёл в другую комнату. –И так, это конечно не красиво, но узнать то я должен. Такс… Это я звонил ей, это она мне. А это Арс… Где же оно… О, нашел… Отец, так и думал. Неужели он что-то хотел от нее. На сколько я помню, она поклялась ему больше не звонить. Я задумался почему он звонил ей. Деньги, это фигня. Передать бизнес, тоже нет. Он давно бы это сделала. А может… Неужели он добрался и до нее. Если она отказалась от его бизнеса, тогда все складывается. Ещё в детстве я видел, что между ними какие-то не такие отношения. Они часто спорили. И когда я уехал думаю стало ещё хуже. У отца не было надежды на меня и тогда перекинулся на Марфу. Вот почему она переехала ко мне. Но если они давно не общались, тогда зачем он звонил сегодня? Нужно это сейчас узнать. Я пошел обратно и подошёл к ней. Я долго не мог начать разговор. «Ну же, соберись. Ты же не тряпка. Нужно все узнать.» –Марфа, ты ничего не хочешь мне рассказать? –Эмм… Нет, а что? –Ладно, я увидел, что настроение у тебя после звонка изменилось. И сейчас решил узнать почему. Что от тебя хотел отец? –Ты лазил в моем телефоне? –я виде, что она не довольна. –Да, но не могу же я стоять без дела, когда что-то не так с тобой. –Ладно… Он мной манипулирует тобой. Сказал, если не выполню какие-то его условия погубит тебя, да и шоу. Не могу же я такое допустить. Я стол в немом шоке. Манипуляция мной. Как он мог так поступить. Он на столько не любит ее или пытается переложить на нее бизнес, что она такое решился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.