ID работы: 12011823

КАКАЯ К ЧЕРТУ СВАДЬБА?!!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жил был или вступление

Настройки текста
Примечания:
Гено был обычным скелетом фамильяром каких было много но у них явно была жизнь лучше хотя бы потому что у них небыло врожденого дефекта на черепе ,в виде оплавленной глазницы.Он уже привык к косым взглядам и детскому плачу при его виде .Привык он и к постоянной ноющей боли от раны на груди пересекающей все ребра глубоким косым порезом ,оставшейся печальным напоминанием о том что удача и сострадание это бесполезная роскошь доступная только монстрам и людям без изъянов внешности.Он смирился и с тем что каждый праздник он проводил исключительно в одиночестве и обычно на работе. В любовь он не верил или просто делал вид что не верит ,в его хрупком осколке души еще теплилась крохотная надежда на красивую историю любви из сказки,но эти порывы Гено душил как мог ,не собираясь лишаться хотя бы той крохотной мечты и надежды на счастье в его существовании.он привык ко всему плохому а хорошее случалось слишком редко.Потому когда его силой притащили на смотрины в невесты местному наследнику просто ради денег он даже не удивился этому только плотнее сжал в руках свой потрепанный алый шарф надвигая его еще выше на лицо все еще, гадая как его вообще пропустили в этот особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.