ID работы: 12011952

10 шагов к выходу из депрессии

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Россия, обычный парень с ростом чуть ниже среднего сидит у себя в комнате уставившись в одну точку. Между тем на кухне все едят и разговаривают иногда посмееваясь. Почему Росс не с ними? Причина проста: он не хочет. Да-да, всё настолько банально. Почему он не хочет с ними есть? Этот вопрос уже намного интереснее. В последнее время он начал чувствовать себя как-то паршиво, будто он сделал что-то плохое, хотя при этом ничего не делал. Да и есть не особо хотелось, тем более в компании кого-либо. Да, он понимает что не ел уже 3 дня, да, он понимает что это вредно, да, его уже достало урчание в животе, но ничего он поделать не может. И вот, он сидит у себя в комнате даже не замечая как кто-то уже откровенно долбиться в дверь. — Россия! РОССИЯ! Ты там сдох что-ли?! - это его родная сестра Беларусь под прозвищем Белка. Она чуть младше самого РФ. — Ну всё, Россия! Тебе конец! - Белка отошла от двери, разбежалась, и со всей силы толкнула дверь. Так как дверь сама по себе была очень хлипкая, такого удара от повелителя картошки она не выдержала и отлетела чуть ли не в Федерацию. На этот шум сбежались все обитатели дома, а точнее Украина, Казахстан, Грузия, Эстония, Молдова, Латвия, Литва, Болгария, Туркменистан, Армения, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан и Азербайджан, короче, все постсоветские страны. Беларусь уже стояла перед Россом, уткнув руки в бока. Сам же виновник "торжества" сидел выпучив глаза и не понимая что уже успело произойти. — Какого чёрта ты не открывал мне дверь?! Я думала с тобой уже что-то случилось! - Белка была очень зла, поэтому все кто шептались сразу же умолкли. — А?.. - Россия в упор отказывался понимать что происходит. — Бэ! Хочешь сказать, что ты меня не слышал? (ноу коментс) — Ну..Вообще-то да.. - он попытался выдавить улыбку, но получилось не очень. — Не верю! - Беларусь топнула ножкой. — Как ты мог меня не услышать? РФ решил придумать какую-нибудь отмазку. Хотелось, чтобы все поскорее ушли, отстали от него. Голубые, почти белые глаза заметались по комнате и остановились на тумбочке возле кровати. — Я..Ээ..О! - он схватил с тумбочки какую-то книжку на китайском. — Я читал книгу про..Эмм..короче, просто читал.. - он открыл книжку, в которой были какие-то пункты. Но они были на китайском, а так как Росс совершенно его не понимал, не мог разобрать о чём там написано. — Во-первых, врать ты не умеешь от слова совсем! А во-вторых, думаешь, я не догадываюсь о том, что ты не знаешь китайский? - Росс не нашёл что на это ответить — В общем так! Пока ты не извинишься за своё хладнокровие ко мне, я с тобой разговаривать не собираюсь! - с этими словами Белка ушла хлопнув дверью. Было слышно как она разгоняет тех, кто ещё не успел убежать. — Опять я виноват.. - пронеслось в голове России. Он взглянул на книжку, которая ещё оставалась в его руках и подумал: " Может Китая попросить чтобы он перевёл? Хмм.. Так и сделаю.." Росс положил книжку обратно на тумбочку и уткнулся головой в подушку. "Если бы не я, Беларусь не была бы в таком ужасном настроении.." - он пришёл к выводу, что он ужасный брат, и в принципе человек. Но уже даже просто думать не оставалось сил, поэтому он просто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.