ID работы: 12011964

Я чувствую запах

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Я чувствую запах – сказала Клавдия, на ощупь подходя к Карнеги. Она вытянула руку, чтобы потрогать его лоб, но он сам поддался вперёд и чувствовал на себе тёплую руку фаворитки. – Моя нога больше не болит – слабо проговорил Карнеги, у него была прострелянна нога, но он перестал чувствовать боль, как только к нему подошла Клавдия. – Из-за этой книги ты даже постарел – Клавдия наклонилась к нему чуть ближе – ты стольким пожертвовал, столькими людьми, больше, чем мог позволить. – Неужели я так много потерял? – спросил Карнеги и немного подался вперёд. Клавдия нагнулась ещё ниже и тихонько чмокнула его в его горячее губы. – Да. Теперь все те люди что боялись одного твоего имени, они всё внизу разносят твой бар, ты это знаешь? И некому их остановить. Карнеги поцеловал Клавдию, а она начала гладить его лицо, по щекам текли слезы. – А у тебя лихорадка! – сказала Клавдия и оттолкнула его. Карнеги был в недоумении. Женщина, которая слушалась его во всём и не позволяла себе лишний раз сказать и слова, вдруг позволила себе такоё. – Куда ты? – спросил Карнеги ещё тише, чувствуя холод по всему телу. – Даже не представляю каково это быть так близко от своей мечты и в то же время быть в тысячах миль от неё – сказала Клавдия, чувствуя победу над тираном. – Хватит уже! – прокричал Карнеги – Ты уходишь от меня? Клавдия? Но Клавдия уже не слушала его. – Клавдия! Клавдия удалялась с победоносным видом, лишь изредка оборачиваясь в сторону беспомощного Карнеги. Тирания Карнеги закончилась. Теперь он превратился в беспомощного труса, котрого паразила лихорадка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.