ID работы: 12011986

Какие на вкус веснушки Ёнбоки?

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Kakao Talk

Настройки текста
- Зайдите в KakaoTalk. Народ требует зрелищ. Устало объявляет Чан, сам проходя в комнату, всем своим видом показывая, что не хочет, чтоб его кто-то трогал хотя бы ближайшие минут десять. Джисон и Минхо валятся на диван, на противоположную часть которого настороженно опускается Сынмин. Джисон приподнимается и притягивает его к себе, ласково взъерошивая ему волосы, отчего тут же получает подзатыльник от Минхо, что вызывает у Хана громкий смех. Чанбин усаживается напротив, многозначительно глянув в сторону Сынмина, но тот уже превращается в ласкового щеночка и спокойно кладёт голову на плечо Хана, несколько наплевав на взгляд Минхо, не предвещающий ничего хорошего. - Может, хватит? Жалобно говорит Чонин, садясь за стол и тяжко вздыхая - Хёнджин не находит ничего лучше, как упасть на диван рядом с Минхо, толкнув его бедром и заставляя двигаться к центру (Феликс одними губами ласково шепчет «извини, хён» - и Минхо решает не убивать Хёнджина по крайней мере сегодня) и тянет Феликса за руку. - Я хочу лежать у тебя на коленях. Капризно заявляет он, вызывая у Феликса смешок - тот послушно опускается на диван, успевая ещё раз поблагодарить Минхо за то, что тот любезно подвинулся (Лино только вздыхает, обнимая Хана за руку и уставившись в экран телефона). Хёнджин так радостно падает ему на колени, что Минхо все же не выдерживает и шипит, чтоб тот был поаккуратнее, на что восторженный Хван не обращает никакого внимания. «Какие на вкус веснушки Ёнбоки?» Хёнджин лежит на коленях у Феликса, кидая на него лукавый взгляд. Ли, вскинувший брови и уткнувшийся в телефон, восхищаясь наглостью Хёнджина, только качает головой. - Значит, ты решил играть по-грязному? Феликс пишет сообщение в KakaoTalk всего секунду спустя, начиная щекотать Хёнджина так, что тот смеётся и роняет телефон на пол, не успевая прочитать то, что тот написал. - Отпусти меня! Вопит Хёнджин, отбрыкиваясь, пожалуй, совсем вяло и вовсе не с целью оттолкнуть Феликса; вцепляется в него со всей силой, пока Ли не перекидывает через него ногу и не валит его на спину, усаживаясь на его бёдрах и грозно возвышаясь над ним. Остальные мемберы не реагируют на них примерно никак, за исключением Чанбина, который резонно замечает, что им надо продолжать разговор. Хенджин не выдерживает и снова начинает смеяться, приподнимаясь, чтобы обнять Феликса - тот на секунду теряет бдительность, отчего тут же лишается телефона - тот оказывается в руках у Хёнджина. «Какие на вкус родинки Хёнджинни?» - Можно подумать, ты не знаешь. У Хёнджина от радости и счастья дрожит голос. Феликс смотрит на него в упор, медленно приближаясь к нему, опуская взгляд на его очаровательно пухлые губы. Сынмин кусает Джисона за нос, и последняя ниточка терпения Минхо лопается - он вскакивает, оттаскивая смеющегося Хана к себе, грозно глядя на Сынмина. - Что тут происходит? Чан чувствует себя мемом из «Сообщества»*, когда Трой вышел за пиццей, а вернулся в горящий дом: Минхо, вцепившийся в Джисона, волком смотрит на едва заметно улыбающегося Сынмина - со стороны к нему уже поднимается Чанбин, готовый снова защищать сорвавшегося с цепи щеночка, Чонин, наблюдающий за всем с усталым видом человека, который не знает, как он очутился в этом цирке, и Хёнджин с Феликсом, расстояние между губами которых уже менее миллиметра. - Так, всё. Стая реагирует на голос лидера в целом положительно - готовый рвать и метать Минхо успокаивается, тут же снова падая на диван, Сынмин от греха подальше пересаживается на подлокотник кресла Чанбина, а Хёнликсы - ну, а Хёнликсы в своём мире, ласково глядя друг на друга, обнимают друг друга крепко, да так, что у Чана на зубах разве что сахар не начинает скрипеть. - Феликс. Пытается воззвать к благоразумию австралийца Чан, зная, что влюблённого Хёнджина сейчас не вытащить из мира грез, где он сейчас наверняка пребывает с Феликсом. - Феликс, I’m begging you, please…** На английский Феликс реагирует быстрее, мягко улыбнувшись Хёнджину и вставая с него, помогая и ему подняться. - Господи, умоляю, завершите беседу, а потом делайте, что вашей душе угодно. Хёнджин на этот раз сам залезает на колени к Феликсу, мимолетно целуя его в щёку и успевая только шепнуть: - Потом попробуешь мои родинки на вкус? Феликс смеётся, пока Чан закрывает глаза, молясь одному ему известному богу. - Только если ты попробуешь на вкус мои веснушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.