Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

наше худи

Настройки текста
Примечания:
Амина привыкла просыпаться в его объятиях. Так же, как и привыкла любить его. Любить Эмира было сложно, но только поначалу, когда вера в их пару осталась лишь у них двоих, потому что со стороны всё это казалось несуразным, несерьезным и странным. Сейчас эти отношения приносили тепло на душе, упоминание второй половинки в диалоге - трепет, а мягкие поддерживающие касания уже долгое время сопровождались влюбленным взглядом. Сейчас эти отношения язык не поворачивался назвать какими-то не такими. Нурлан, когда-то ещё в самом начале общения, сказал ей, что любить - не значит быть достойной любви. Сейчас Кравцова, смотря на парня, понимала, что не считает себя достойной. И не считала никогда раньше. Кашоков, перевернувшись с бока на спину, притянул к себе Ами, расположив её на своей груди. Он приоткрыл глаза только для того, чтобы посмотреть на девушку и затянуть в долгий поцелуй. На слова не хватало сил, ведь большую часть ночи парень писал сценарий для рекламы на новогодний выпуск ЧБД, который будет частично отснят сегодня. Амина отстранилась, коротко и достаточно звонко чмокнула его в кончик носа, отчего мужчина пустил смешок, и, выпутавшись из одеяла, надела футболку Эмира, лежавшую на кресле. - Ну, - недовольно протянул Кашоков, - и куда ты? Подальше от меня, да? Всё, бросаешь? - Я пойду в ванную, а потом делать завтрак. – она подняла взгляд, замечая, что комик, по детски укутавшись, сморщился, явно не желая выбираться из тепла. – А ты вставай, в душ и собирайся. Нам на студию надо.

***

- Рустам Рептилоид! - кричит Нурлан, пока зал разрывается от аплодисментов. Амина, не ожидавшая такого гостя, немного приподнимается с самого правого места в первом ряду, хлопая вместе со всеми и радуясь чуть ли не больше их всех, взятых вместе. Когда Саидахметов поднимается на сцену, ребята танцуют под музыку и начинают веселиться с ним. Кравцова, улыбаясь во все зубы, наблюдает за парнями, на секунду пересекаясь взглядом с Эмиром, который подмигивает ей, наигранно распахивая глаза, замечая взгляд Масаева на себе. Рус наконец-то приземляется в кресло, прекратив беготню с Сабуровым. - Смотри у Лехи, как у Хатико лицо, - слова Сраного Умного заставили Рептилоида встать и подойти к Щербакову,- Ждал тебя, сидел. Парни обнимаются посреди сцены, отчего Ами, умиляясь действиям комиков, пускает тихий смешок. Глаза Кашокова вскоре вновь встречаются с её. Он угрожающе прищуривается, кивая пару раз самому себе. Девушка показательно подняла брови и пригрозила ему кулаком. Увидев этот жест, Эмир пустил короткий смешок и пальцами показал то, насколько её рука меньше, чем его. - Так, что... Какие ещё вопросы? - Да, так. Один есть, но он не к тебе. - Тамби повернулся к Кашокову. - Слушай, с кем ты там переглядывался? - комик прикрывает лицо ладонью, а Масаев ищет девушку по залу. - Может устроим интерактив и позовем нашу гостью? - спрашивает кабардинец у зрителей, улыбаясь Ами, на что та крутит у виска пальцем. - Тамби, - Нурлан исподлобья глянул на него, - Ты уверен, что стоит? - ведущий наблюдает за реакцией Эмира и Кравцовой, а так же зала. Комик не мог допустить, чтобы кто-то чувствовал себя некомфортно, тем более учитывая, что такого момента никто не предполагал, но импровизация - их всё. Получив от счастливого Тамби кивок, Сабуров рукой приглашает на сцену девушку, под общие аплодисменты. - Я всё понимаю, но сидеть мне где? - Амина решает подняться к комикам, даже не надеясь на принятие от зрителей. Хейта в свою сторону она не то, что бы боялась, но опасалась точно, потому что прекрасно знала, что это такое и на что способен Интернет, а так же люди в нём. Саидахмедов, ухмыляясь, указывает на свои ноги, на что Кравцова морщится и отмахивается. Ещё этого ей не хватало. Хотя желание вызвать ревность у Сраного Умного было велико, соблазну она поддаваться не стала. - Рус, я понимаю, недотрах, но чтобы так открыто... - переигрывая, подруга поджимает губы и качает головой. В зале начинают смеяться и хлопать, отчего настроение растет вверх. - Мне кажется, что для тебя только одно место. - Леша показывает рукой на кресло, где сидел Кашоков. Ами подошла к Эмиру и села к нему на колени. Он, обхватив тонкую талию одной рукой, уткнулся носом в шею, зарываясь в волосах. Оставив там еле ощутимый поцелуй, вернулся в прежнее положение и заметил, что все молча за ними наблюдают. - Слишком приторно стало, не думаете? - Нурлан подпер рукой подбородок, выгибая бровь. - А ты у Щербака пососал, что так сладко стало? - комики загудели, услышав ответку от Кравцовой. В компании она постоянно шутила и была на одной волне, но для зрителей это был чем-то новым. - Я не понимаю, почему все пялят на меня, если гость Рус, - девушка надула губы, привлекая внимание к настоящему гостю, не к ней. Подальше от неё. - Я, кстати, смотрел все выпуски без меня. И как зритель не мог смотреть. Типо я че-то там разгонял. - в тот момент Кравцова всеми силами мысленно благодарила парня. Спасибо, спас. - Просто кричал в монитор? - Масаев наконец отвернулся от парочки, переводя всё своё внимание на Рептилоида. - Ну да, вот этот Панасенков сидит, - слова Саидахмедова сопровождались показательными действиями рук,- вот этот вот. Я-я-я-я как будто в зверинец пошёл. - Пошёл бы лучше нахуй. - не сдержалась Амина. - Да! Я сижу и такой: иди нахуй, бля. - с акцентом произнес парень.

***

В перерыве между моторами с очередными гостями, Эмир оставался сидеть в своём кресле, не отпуская из своих рук девушку. Стул для Рустама находился возле них, поэтому теперь он и Кравцова постоянно перекидывались какими-то шутками, понятными лишь для них и изредка для Эмира или Тамби. - И как вы тут столько времени сидите? - недовольно бурчала Ами. Она почувствовала, что, непривычно ледяные, руки парня пробрались под толстовку и, после того, как пальцы пробежались по ребрам, улеглись на талии, греясь. Вздрогнув от холода, её голова повернулась и губы тихо, полушепотом произнесли: - Замерз? - получив в ответ неразборчивое мычание, которое явно было утвердительным, Кравцова отодвинулась от Кашокова. Он непонимающе уставился на девушку, но, когда та начала стягивать худи, хотел прервать эти действия. - Тебе же холодно так будет, Ами, - шепчет Эмир, но всё-таки позволяет ей снять элемент одежды. Амина передаёт толстовку ему в руки и он сразу же одевает желанное тепло, притягивая к себе девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.