ID работы: 12012099

Переродилась в Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Смерть или же новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Я вижу как на меня падает балки. И потом темнота. Резкая боль во всем теле и слышны какие-то голоса. Пов: Коноха вечер. Маленький мальчик лет 6 с желтыми волосами и с голубыми глазами, бежит по переулке от пьяных джоунинов и чунинов. Он сварачивает в угол а там тупик. -Вот ты и попался демонёнок. Сказал джоунин. И они начали избивать мальчика. Мальчика звали Наруто. Наруто был полумертвым и еле как дышал. И тут с крыши прыгнул анбу и сказал-хватит достаточно он еле живой, я не хочу что-бы оружие деревни умерло. Анбу пошел в больницу. Анбу-лечите его. Сказал анбу и заплатил деньги которые дал Хокаге на еду для Наруто. Анбу пошел к Хокаге. Здравствуйте Хокаге-сама джинчурики в больнине сказал анбу. Как! сказал четвёртый хокаге. Почему вы его не зашитили! Сказав Минато ударив по столу! Простите Хокаге сама на меня напали. Сказал анбу. Пёс вызови Иноичи-сана. Хорошо Хокаге сама. Сказал парень в маске пса. Иноичи прибыл. Что вы хотели Хокаге сама? Сказал иноичи. Иноичи посмотри их воспоминание и проверь правда ли на его напали.! Сказал Минато. Иноичи приступил начинать смотреть его разум. Хокаге сама! Сказал иноичи. Что? Сказал минато? Он врёт они помогали избивать Наруто! Сказал иноичи. Что! Отправьте его к ибики а потом казнить! Сказал минато. Хорошо. Сказал иноичи. Его увезли к ибики морино потом его казнили.

В больнице: -где я? Что случилось? В голове летали отрывки памяти, на меня падают балки, я откусувая шея человека, и тут я все вспомнила все. Теперь я не Ризе Камиширо а Наруто Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.