ID работы: 12012161

Неужели ты хочешь этого, любовь моя?

Гет
NC-21
Завершён
167
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мы упростили тебе выбор? (Дино/Вики/Люцифер)

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло ровно 3 месяца с тех пор, как я умерла и попала в школу Ангелов и Демонов. Спросите, как я умерла? Всё просто, я ехала с универа домой на своей машине, думая, что вот: "отпраздную защиту диплома, обрадую отца, сказав, погляди - у меня красный диплом, я могу устроится на престижную работу и у меня есть шикарная возможность на светлое будущее." А дорога до дома лежит через небольшой участок леса, где как раз таки не было ни единой машине. Я так думала, что одна, до поры до времени. И по всем законам жанра, судьба оказалась ко мне безжалостной. Сзади меня пристроился черный минивэн, догоняя и подстраиваясь под мою скорость. Сначала я подумала что: "Ну едет себе машина, может что-то случилось и он пытался меня обогнать или ещё что-то, мало ли..." Я поддала газа, нажимая сильнее педаль, но и машина ускорилась за мной, однако водитель не обгонял меня, хотя я дала такую возможность. Возможно, из-за того что я начала паниковать, холодный разум и логика покинула меня и поэтому в голову ни одна мысль не приходила, что делать. А может, из-за неопытности и мало практики в таких ситуациях, один черт лишь знает. Минивэн же, разогнавшись, подрезал меня, тем самым сбрасывая меня в кювет. Очнулась я уже на острове, парящим в воздухе, где и началась моя вторая жизнь. Когда я уже начала потихоньку обустраиваться и реабилитироваться после смерти в школе, честно, я искала своего убийцу. Понятно же, что кому-то не понравилась моя персона и заказали мое убийство или же сам мой ненавистник совершил сей грех. Но я так и не смогла найти его - причину той злосчастной аварии, да и я уже бросила все попытки. Конечно, немного обидно умереть как раз после получения диплома, да ещё и таким образом, но я понимала, что ничего нельзя изменить. Если такова моя судьба была - умереть, то нужно оставить это дело и искать плюсы. А их оказалось намного больше, нежели при жизни на Земле. Если говорить правдиво, я даже немного привыкла этой обстановке: плавающие острова в воздушной среде, около которых летают морские драконы. Собранные, правильные ангелы и эмоциональные, делающие что им вздумается, демоны. Необыкновенные растения и животные, которых не встретишь на Земле. Различные легенды и поверья этого необыкновенного мира, о которых можно найти в библиотеке Ада. Я даже смогла обрести хороших друзей, будучи Непризнанной: Мими, Ади и Сэми. Как раз таки именно они рассказали все правила и грехи этой школы, смешили и успокаивали меня. Даже словами нельзя передать насколько я им благодарна. Но иногда хотелось ударить Ади за то, что заставляет меня напиваться до беспамятства в этом грязном, заброшенным всеми бессмертными поезде. Ну, почти в заброшенном. Там где есть друзья, обязательно должны быть и враги. Это правило я усвоило ещё там, на Земле. Судя по поведению и моих логических догадок, у меня три врага: Лора, Лилу и Ости. Что, кстати, не удивительно, ведь они влюблены в тех парней, которые, дружат со мной. Правда, они не понимают что дружба - это максимум, что может связывать меня с этими парнями. Но попытаться утихомирить ревнивую девушку, да ещё и бессмертную - самоубийство для меня. Лора пытается дружить, но я вижу насколько ей отвратно общаться со мной и как сильно она влюблена в Энди. Кстати, они оба Непризнанные. Но это никак не влияет на моё отношение к ним. Энди хороший парень, но слишком навязчивый и иногда мне это безумно мешает. Особенно, когда я готовлюсь к экзамену Фенцио. Вот это действительно раздражает и хочется просто убить Энди. Лилу предпочитает меня игнорировать, поэтому мы довольно редко перекидываемся словами. И если посмотреть на то, какими влюбленными глазами Лилу смотрит на Дино - тут даже объяснений не надо. Дино - ангел, один из лучших учеников школы, красавчик и как и все ангелы не нарушает правила. По крайней мере, пытается. А вот как раз таки к нему у меня смешанные чувства. Мы даже умудрились поцеловаться, но этого не случилось бы если не моё рукожопство. Вы даже не представляете насколько я была шокирована, узнав что рукожопство - может иногда помогать жизни. Ости не скрывает свою неприязнь ко мне, даже не пытается. Она дьяволица, самая главная стерва школы и самый отвратительный (для меня) собеседник. А как всем было известно, что демоны просто на дух не переносят Непризнанных, то становится всё очевидно про причину Остиной ненависти ко мне. Но, что самое интересное, когда в её поле зрения появляется Люцифер, она становится настолько покладистой, что аж самой тошно, пусть я и иду по пути ангела. Да, я решила пойти по пути ангела из-за моей мамы, которая умерла давно, когда мне было всего то 9 лет. Будучи Непризнанной, она добилась небывалых высот в небесной карьере, которые даже некоторые рожденные бессмертные не смогли добиться. Моя мама, Ребекка, - серафим, одна из самых ценных советников совета Шепфы. Именно по этой причине, я хочу стать ангелом, чтобы хоть краем глазом увидеть её. Но с каждым днем, я начала сомневаться в правильности своего решения. Есть ли смысл идти за той, которую я толком даже не знаю? Да и помнит ли меня мама? И сдалась ли я ей вообще? Однако, это не единственная причина таких мыслей: Дино и Люцифер. Иронично, правда? Два самых лучших ученика школы, но при этом полны противоположны характерами. Дино - ангел, хороший друг, на которого можно всегда положиться и всегда может утешить тебя в любую минуту. Люцифер - сын самого Сатаны, дьявол, с чертовски сексуальной внешностью от которой так и пахнет похотью и страстью, не знает слово "поражение" и никогда не покажет тебе свою душу, в которой скрывается боль и обида. Именно эти двое перевернули мой мир с ног на голову. Удивительно, но я единственная из Непризнанных могу общаться с Люцифером на любые темы, а он спокойно будет разговаривать со мной. Дино также мой близкий друг. Но с каждым днем, я замечала странное поведение и в себе, и в них. Со мной, с каждым днем, при разговоре с ними, в груди разливается тепло, подобно огню, но если смотреть на меня стороны, я выгляжу как дура. Нервная, ступая с одной ноги на другую, перебирая свои же пальцы и постоянно поправляя за ухо локон волос, да ещё и нормально разговаривать не может,- ну согласитесь, это выглядит по идиотски. Да и ребята не раз спрашивали что со мной. Ну что я должна сказать? Что: ребят, всё нормально, просто чокнулась от своей же глупой влюбленности сразу к двум парням? "Так, нет, стоп. Что я подумала? Влюбленность? Бред сумасшедшего, не более. Может, всего лишь симпатия или сексуальное влечение, ведь в личной жизни у меня уже давно не было секса. Ох, кого я обманываю? Правильно, себя. " Ладно, допустим, я влюбилась. Но кого мне выбрать? Меня же влечет сразу к двум мужчинам и я не представляю свою жизнь без кого-то из них. Дьявол или ангел? Нежность или грубость? Или... всё сразу? Ха ха ха, очень смешно Вики, даже после смерти не научилась шутить. Однако, и с парнями что-то не то. Конечно, они конкуренты и всё такое, но постоянные драки, ссоры и крики меня немного пугают...

Экзамен Фенцио - Вики Уокер! - выдернув меня из мыслей, я услышала крик учителя. - Ох, Шепфа, пошли мне терпение. - уже шепотом сказал ангел Фенцио. - Я жду ответ. - Эм... - начав что-то мычать, ангел Фенцио остановил меня жестом руки и безмолвно ждал от меня чего-то. - Можете повторить вопрос, пожалуйста. - А с первого раза не доходит что-ли? - уже злее добавил учитель, но всё же повторил вопрос. - Расскажи мне всю классификация демонов по ангельским чинам. Если, конечно прочитала то, что я задавал вам. - ухмыльнувшись горделивой усмешкой, произнес он. Пусть Фенцио и сказал так, словно пытался быть помягче, хотя если быть честным у него это выходило с трудом, но я точно знала: он хотел меня унизить. Ну что ж, Фенцио, у тебя это не выйдет. - Кхм, итак, поскольку демоны — падшие ангелы, их чины восходят к ангельским рангам. Всего демон в трактате «Божественные имена» упомянул о девяти чинах, разделённых на три лика по три чина в каждом: В первый лик входили духи в чине серафимов, херувимов и престолов Во второй лик входили духи в чине господств, сил, властей В третий лик входили духи в чине начал, архангелов и ангелов. Тем временем, пока я рассказывала, у Фенцио сдвинулись брови к переносице, а в его глазах так и читался гнев. Гнев, потому что он не сможет поставить двойку, ведь я всё рассказала правильно - Похвально, Уокер, не ожидал что в твоей голове может удержатся такой объем информации, что не привычно для тебя. Ответишь на последний вопрос, так и быть, поставлю высшую оценку, не ответишь - низшую. - помедлив немного, сказал, усмехаясь. - Назови мне классификацию демонов по степени их могущества. - Альфонсо де Спина установил 10 разновидностей демонов: Парки, Полтергейсты, Инкубы и Суккубы, Марширующие призраки, Домашние духи ведьм, Кошмары, Демоны, образующиеся из мужского семени, Демоны-обманщики, Чистые демоны, Демоны, которые обманывают старух. - без запинки произнесла я, усмехаясь своей фирменной победной ухмылкой. - Хорошо, Уокер. - скрипя зубами, говорил учитель. - Можешь быть свободной, у тебя зачет. Да! Я знала! О да, Фенцио, я на такое способна даже после очередной вечеринки в поезде. Вот теперь та, я реально могу дышать свободно и не беспокоясь о чем либо. Расскажу Мими, не поверит. Всё таки, практически никто из Непризнанных не смог сдать этот чертов экзамен. И в принципе это логично, экзамен то принимал сам ангел Фенцио, будь он не ладен. Выйдя бегом из злополучного кабинета учителя, мои крылья подрагивали от счастья, потому что не нужно будет идти на пересдачу. Вот это я и в правду называю везением. Но всё же немного странно, что Фенцио задал такие простые вопросы. Хотя нет, я знаю, он по любому завалит меня на следующем этапе учения и поэтому дал возможность сдать этот экзамен. Проходя мимо улицы, я услышала громкие ругательства и увидела толпу учеников, окружая кого-то. Но вот только, голоса были до боли знакомые. Именно по этой причине, я свернула на улицу, где застала не очень приятную картину: Люцифер и Дино дрались, и настолько жестоко, что на их крыльях были царапины, перья летели в разные стороны, а рубашки в некоторых местах были порваны. Используя свой дар слуха, который достался мне после убийства Змея-Искусителя, до меня донеслись тихие фразы мужчин, адресовав их друг другу: - ... Да кто ты такой, что решаешь как ей будет лучше?! - ... О, поверь, ангелочек, я прекрасно знаю её и вижу как она на меня смотрит. - Заткнись! Она ангел и никогда не будет с тобой! Я тебе этого не позволю. И если придется, я применю для этого все средства. - Я не ослышался? Ты мне угрожаешь?! Да я отрежу тебе язык за такие слова и посмотрим как ты будешь добиваться её расположения, будучи немым. - Не сможешь, ты - всего лишь ничтожество, который без своего отца ничего не можешь сделать. - Не смей говорить того, чего не знаешь, сопляк! - А то что?! - Узнаешь! Да и тем более, предлагаю пари: у нас будет этот день и вся ночь на завоевание её сердца. И посмотрим, кому она даст предпочтение. - А знаешь, я согласен, Люцифер. Хочу посмотреть, как ты будешь сгорать от зависти после того, как она будет моей. - О, нет, я этого не позволю, щенок... - Что здесь происходит?! - расталкивая толпу из учеников, крикнул учитель Геральд. - А ну живо все по комнатам, нечего здесь смотреть! А вы, двое, идите за мной. Люцифер и Дино всё таки пошли за Геральдом, однако за его спиной всё ещё сыпали друг другу различные ругательства и слова унижения. Вернув себе нормальный слух, я начала размышлять. Весь этот сыр бор произошел из-за девушки, а точнее из-за их чувств к этой девушке. Но самое удивительное то, что у них настолько сильное влечение к этой незнакомке, что устроили драку на школьном дворе и похоже им было плевать на всех раззяв, у которых нос лезет куда не надо. Хотя, и всегда было плевать, когда хотели, тогда и устраивали драки. Как только учитель их отпустит, нужно будет с ними обязательно поговорить. Но это позже, сейчас мне нужно идти в библиотеку Ада, так как у меня на носу ещё не один экзамен, а я рот открыла в связи с этим конфликтом и забыла всё напрочь. Прыгнув в пропасть и раскрыв крылья, я приземлилась на ужасно горячей земле, которая ещё и вдобавок была покрыта тонкими струями лавы, застывая в магму. Дышать было здесь не выносимо, но мне нужно было взять пару книг для подготовки. Найдя нужное здание, я отворила массивные двери, заходя внутрь. Что ещё меня удивляло, так это то, что в библиотеке дышать было намного легче, нежели на улице. Скорее всего, это связано с тем, что некоторые ангелы спускаются в Ад ради библиотеки. Ведь здесь хранятся особенно важные книги, однако никому ещё не удавалось их найти. Если говорить правдиво, меня это не особо привлекало. И вот, проходя мимо полок, я заметила нужный мне раздел, куда и поспешила пойти. Я быстро взяла то, что мне было нужно, я обернулась и... - А-а! - хотела быть вскрикнуть от испуга, однако мне поспешно закрыли рот ладонью. - Люцифер?! Какого черта ты творишь? Зачем так пугать та? - не уминалась я. - Вы люди все такие пугливые? - с насмешкой съязвил дьявол. "Он снова пытается закрыть душу, скрывая её за насмешкой и унижением других бессмертных. Но это же Люцифер, всегда так шутит и насмехается." - Если ты не забыл, я больше не человек. - уверенным тоном произнесла я. - Ты становишься одной из нас... - похвально произнес Люцифер, будто-то гордился мной. " Нужно выяснить причину той драки на школьном дворе. И как же мне аккуратно спросить его? Или сказать напрямую? - Люцифер... - начала я осторожно. - я случайно увидела вашу драку. - сказав, я заметила что на его лице заиграли желваки и, похоже, ему не нравится к чему я клоню. Но пока я разглядывала его лицо, он перебил меня. - Не ходи вокруг да около, тебе интересна причина моего конфликта с Дино, так? - Да. Люцифер не хотел отвечать сразу, обдумывая все "за" и "против". Я не смела прерывать его размышления, ведь возможно я лезу не в своё дело, но Люцифер - мой друг и должна же я хоть как-то помочь ему. Хотя, кого я обманываю, он мне больше чем друг. Случайно заглянув в его алые глаза, я заметила странное настроение демона: он был чем-то предвкушен и слегка нервничал. Такое ощущение, что он замышлял что-то дьявольски плохое. Но всё же, спустя пару минут, Люцифер заговорил: - Ты скоро сама всё узнаешь. - загадочно отвечал он. - А пока... - Привет. - сухо перебив Люцифера, поприветствовал нас Дино. - Не помешал? - с ангельской улыбкой, спросил Дино. - Помешал. - скрипя зубами, ответил демон. - Я старался. Когда они злобно смотрели друг на друга, я ощутила себя здесь лишней, словно меня здесь и не должно было быть. Вскоре, они смягчились, будто-бы договорившись. - Привет, Дино. А что ты здесь делаешь? - вмешиваясь в их мысленную перепалку, спросила я. - Я хотел с тобой поговорить, но не нашел тебя в комнате. Мне сказали что ты тут, вот и пришел. - Ты немного опоздал, ангелочек. С Вики уже говорю я. - пытаясь задеть его, самодовольно произнес дьявол. - Люцифер, можно тебя на минутку? - спросил Дино. Они смотрели друг друга, будто бы разговаривали, но не единого слова не было произнесено ни одним из них. Кивнув друг другу, мужчины улыбнись мне, покидая меня и идя в противоположную сторону библиотеке. Я всё ещё не умела идеально пользоваться своим даром слуха на такие далекие расстояния, поэтому я ничего не услышала. Однако, время от времени, парни поглядывали на меня и было такое ощущение что они обсуждают меня. "Ага, ещё скажи, Вики, что думают как затащить тебя в постель" - сказал мой внутренний голос, но не успев обдумать свои же мысли, мужчины уже подходили и выглядели они так, явно что-то задумав. - Поговорили? - вскинув одну из своих бровей, спросила я, на что парни кивнули. - Тогда объясните мне, что происходит? И зачем я вам нужна? Только прошу, скажите честно. - попросила я, сделав лицо умоляющим. - Это нужно обсуждать не здесь. - заговорщицки, точно как демон, произнес Люцифер. Я не успела и слова вставить, как две пары рук подхватили меня и потащили в неизвестном для меня направлении. - Эй! Куда вы меня вы ведете? Дино, хоть ты скажи что-нибудь! - непонимание и небольшой страх, окутал меня, словно в кокон. Из-за этого, немного панические, и полны страха фразы вылетали из моих уст, пусть я и знала что они мне ничего не сделают, но неизвестность всегда пугала меня. - Не бойся, Вики, ты же знаешь, мы никогда не причиним тебе вреда. И никогда не сделаем, что будет противно тебе. - произнес Дино, стараясь успокоить меня, Люцифер же кивнул головой, в знак согласия. Мы уже давно покинули библиотеку и вот уже примерно пол часа направлялись в неведомым мне направлением, да и страх понемногу уходил. Постепенно, в поле зрение появлялся огромный, высокий замок, навеивая всем случайным зрителям о своей власти и мощности, непоколебимости и жестокости. - Где это мы? - спросила я, восхищаясь силы данного замка. - У меня дома, Непризнанная, - промурлыкал Люцифер. - Но зачем вы привели меня сюда? - Мы ответим на все твои вопросы, интересующие тебя, но только в моей комнате. - добавив своему тону немного строгости, ответил дьявол. - Впервые согласен с Люцифером. - неожиданно подал голос Дино. - Там ты точно всё узнаешь и поймешь. - Да что вы всё время какими-то загадками говорите? - вырывая свои руки из крепкой, но надежной хватки мужчин, спрашивала я. - Какая же ты нетерпеливая, Вики. - шепнул на моё ушко Люцифер. От его голоса по телу прошли мурашки, сердце начало непривычно биться быстрее, вот вот намереваясь выпрыгнуть из груди, разгоняя быстрее кровь по сосудам, а щёки покрылись легким румянцем. Демон заметил реакцию моего организма на его голос, однако он ничего не сказал, даже не съязвил на этот счет, лишь ухмыльнулся, обдумывая что-то в своих мыслях. Мы проходили сотни дверей, плутали коридорами то направо, то налево, поднимаясь выше по ступенькам замка Сатаны. Вначале, я пыталась запоминать дорогу, но после десятого поворота я сбилась. Сам по себе замок, был по истине похож на сущность Люцифера. Холодный в коридорах, но от кабинетов веяло теплом, явно говоря что и душа этого демона точно такая же. Высокий, величественный замок, описывал внешность дьявола. Блуждая коридорами и размышляя о схожести, парни, ведущие меня, так и не сказали ни слова. Единственное, что я заметила, так это то что они всё время смотрели друг другу в глаза, временами посматривая на меня. И вот, Слава Шепфе, мы наконец-то остановились у массивной двери, поэтому можно догадаться что это комната Люцифера. Заходя внутрь комнаты, мужчины отпустили мои руки и я сразу начала спрашивать их: - А теперь рассказывайте, что на вас двоих нашло. То драка непонятная, то вы пришли за мной и привели сюда. Чего вы хотите от меня? Мужчины переглянулись между собой, кивая друг другу, и один из них подал голос: - Не придуривайся, Непризнанная, я прекрасно знаю что ты нас слышала благодаря своему дару, поэтому хотим прояснить некоторые детали. - строго и одновременно мягко произнес Люцифер. - Тогда расскажите, если конечно это не секрет, кто эта девушка, что смогла покорить сразу вас двоих? - О, ты с ней знакома. - всё так же с ухмылкой, отвечал демон. "Неужели это Мими? Ну, кстати логично: она подруга детства Люцифера, да и с Дино хорошо общается.." - Может хватить припираться и лучше сказать мне правду? И прямолинейно, не загадками. - говоря последнюю фразу, я указала на них указательным пальцем, показывая, что лучше не шутить со мной. - Посмотри в зеркало, Вики, и ты поймешь. - мягко попросил меня Дино. Я обернулась, ища зеркало, и найдя глазами, я посмотрела на него. "Может, оно волшебное и покажет мне ту самую девушку?" - подумав, я начала вглядываться лучше. Однако, я не увидела никого кроме себя и меня это немного напрягло... Ну не могла же это быть я? - И что? - обернувшись к ним обратно лицом, спросила немного встревоженным голосом, не веря что эта драка действительно была из-за меня, хотя лицо оставалось хладнокровным. - Непризнанная, ты дура? - удивленно спросил дьявол, но тут же получил удар в бок локтем от ангела. - Ты чего обзываешься? Переспросить нельзя что-ли? - Можно конечно. - спокойно произнес Дино. - Та девушка - это ты, Вики. "Да ну нафиг, я сваливаю" сказало моё сердце, уходя в пятки. Серьезно?! Эти двое, из-за которых я каждую ночь рыдала и запутывалась в своих же чувствах, не зная кого выбрать - подрались из-за меня? - Ах-ха-ха-ах. - разразился по всей комнате мой сумасшедший смех. - Вы серьезно сейчас? - пытаясь отдышаться, проговорила я. - Да. - одновременно, сухо и мягко произнесли мужчины. И тут я перестала смеяться. Я подумала, это очередная шутка, чтобы посмеяться над моими чувствами, а они действительно влюбились в меня? В такую неуклюжую и порой глупою? Не успев опомнится от признания, Дино подошел ко мне спереди, а Люцифер - за спину. И при этом оба обняли меня за талию. - Что вы дела... ах. - не успев закончить вопрос, я простонала. Люцифер слегка прошелся языком по мочке ухо, опаляя мою шею своим горячим от накатившейся страсти дыханием. Дино, не сдержавшись, прильнул ко мне губами к моим, увлекая в нежный, полный ласки поцелуй. Без колебаний, я ответила на него. Ангел неспешно сплетал наши языки, наслаждаясь моментом. Тем временем, дьявол спустился губами к шее, оставляя на ней алые засосы, словно пытался показать что я его. Однако, теперь я принадлежала не только демону, но и ангелу. Руки парней блуждали по моему телу, не останавливаясь на определённом участке тела. Я даже не заметила, как в один момент, я осталась лишь в черном, с кружевами и ремешками, нижнем белье. - Какая же ты красивая... - восхищенным шепотом произнес Дино, полным мягкости голосом. - Прекрасная... - соглашаясь, говорил Люцифер. Я тонула в их ласках, забываясь в их горячих, и таких нужных объятиях. Если бы не мужские руки, удерживающиеся меня, я бы давно упала на пол, так как ноги дрожали от накатившейся страсти и не смогли бы выдержать вес моего тела. Стонав, я говорила фразы, случайно вылетевшие из моих уст, а сама до конца не понимала что я говорю, что пыталась этим донести, но мне было плевать, настолько мне было хорошо в этот момент. В их руках, я чувствовала себя беззащитной, крохотной, потерянной в этом огромном и неизведанном для меня мире. Они словно кокон, оберегали меня от всех невзгод, принимая на себя все удары моих обидчиков и ненавистников, из-за этого хотелось их целовать, зализывать условные раны на их телах. Потерявшись в собственных чувствах, из-под опущенный ресниц, я заметила что на них уже нет ни рубашки, ни брюк - лишь белье. Мужчины подхватили меня на руки и осторожно, словно я хрупкий фарфор, который мог разбиться от любого неправильного движения, они опустили на меня кровать. Красная, шелковая простыня бархатисто укутала меня, посылая мурашки по всему телу от удовольствия. Парни нависли надо мной, продолжая оральные ласки. Я не знала кто целовал ключицу, плавно спускаясь к груди. Не знала, кто уже дошел к месту солнечного сплетения, расставляя мои бедра шире. Кто-то посасывал, слегка прикусывал сосок, а второй рукой теребил пальцами, заставляя меня хныкать от отрады. Чья-то рука спустилась к клитор, аккуратно массировав его круговыми движениями, из-за чего, мои стоны стали громче. Один палец уже проникал в горячее лоно, другая рука также спускалась к заветному месту и также проталкивая палец. Здесь же, я точно знала - они оба там. Одна из рук мужчин, обняла меня а талию, поднимая с кровати, и, тем самым, меняя позу. Дино лег под меня, и теперь картина выглядела слегка по-другому: я лежала на груди Дино, который снова начал осыпать поцелуями верхнюю часть тела, а Люцифер лег на меня, не останавливая движений в лоне, но затем убрал палец. Я захныкала от негодования, что прекратили движение там, но через секунду там оказался побольше орган, нежели пальцы. Пошлые стоны, срывающиеся из моего рта, становились всё громче, разносясь по всей комнате. Вдруг, я почувствовала что что-то упиралось во второе отверстие. Я немного занервничала, ведь у меня раньше не был опыт в анальном сексе, уже не говоря о двойном проникновение... - Тшш...ах... не бойся, Вики-и. - произносил сквозь свои же стоны Дино, толкаясь внутри меня нежно, но глубоко. Ангел немного приостановил движения внутри, начав покрывать поцелуями, успокаивая. - Расслабься... - сказал Люцифер, уже томным от возбуждения голосом, покрывая спину мелкими поцелуями, временами оставляя и там засосы. Толчок! И вот уже они двое внутри меня, не двигаясь, давая мне привыкнуть к объемам, ведь их члены достаточно огромных размеров... В комнате летал запах секса и похоти, а эпицентром этого аромата были мы, но это лишь ещё больше раззадоривало нас. Спина уже была мокрой от пота, волосы прилипали ко лбу, мешая. Временами толчки были то быстрые, то медленные, то грубые, то нежные, и так чередуя раз за разом, доводя меня до безумства. Люцифер шептал прямо на ухо грязные слова, Дино целовал моё тело самозабвенно, будто он был одержим мной. Однако, я и сама была одержима. Одержима обоими мужчинами. Ангелом и демоном. Не знаю, сколько прошло времени, но я начала ощущать, как узел внизу живота завязывался всё сильнее, однако, чувствовав их стенками влагалища, и у мужчин всё больше напрягались их половые органы. Ускоряясь, я достигла такого экстаза, которого не получала ни разу в жизни: что на Земле, что здесь на Небесах. Мужчины застонали, заканчивая за мной. Первые несколько минут, мы пытались отдышаться от наслаждения. Думать в этот момент было невозможно, я ещё немного подрагивала от достигнутого удовольствия. Но я точно знала: это был лучший секс в моей жизни и как бы я не сопротивлялась своему разуму, сердце хотело ещё не раз повторить сие деяние. - Ну что, Непризнанная. - первым подав голос, начал Люцифер. - Мы упростили тебе выбор? - Нет. - правдиво ответила я. - И если быть честной, мне понравилось, хотелось бы ещё не раз повторить. - не став скрывать, отвечала. - Да ты оказывается настоящая дьяволица. - с радостным удивлением, говорил демон. - Похоже, я попался в ловушку двух извращенных демонов. - смеясь, констатировал факт Дино. Мы засмеялись над фразой брошенным ангелом, начав небольшую подушечную драку. Как только усталость начала укутывать нас, я улеглась между ангелом и демоном, обняв их, и они ответили мне тем же. И никому из них не хотелось думать что будет завтра, ведь нужно наслаждаться сегодняшним днем и брать от него всё. А они, с удовольствием использовали такую возможность, будучи окутавшими чувствами эйфории и счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.