ID работы: 12012205

Аватарки

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Ксюша увидела заветную отметку «онлайн», которую ждала всё утро, она радостно написала Ане: «Привет! Щас покажу, что мне Костя ответил!» Аня с удивлением посмотрела на сообщение от своей девушки и попыталась понять, о чём вообще речь. Но не поняла. Что Ксюше вообще нужно было от Кости? Этот вопрос заставил Аню нахмуриться. Но девушка быстро успокоилась. Она верила Ксюше, да и то, как просто она сообщила об «ответе от Кости» не располагало к ревности. «А ты что ты у него спрашивала?» — поинтересовалась Аня. «А, точно. Нам с инфой просила помочь». У них действительно был общий проект, который их заставляли делать на «основах разработки мобильных приложений…» и бла-бла-бла. Короче говоря, на дисциплине, не имеющей ничего общего с их специальностью. И помощь Кости тут действительно бы пригодилась. «А чего не через меня?» — спросила Аня, которая с Юрой и Костей давно дружила. «Да я вчера свою часть ночью только села делать…» — написала Ксюша и поставила несколько смайликов с капелькой пота на лбу, — «быстро спросить надо было». Аня снисходительно улыбнулась и покачала головой. «Короче, ща, вот что он сказал», — написала Ксюша и переслала свою переписку. Начиналась она так: «Привет, Кость! Поможешь мне с инфоматикой?» «Конечно ;)» Аня не смогла дальше читать, потому что ей стало очень смешно. Она даже записала голосовое сообщение. Сначала девушка просто смеялась, а потом сказала: «Знаешь, эта поздняя переписка выглядела бы довольно неоднозначно, если б не ваши аватарки». Ответом на это стали смеющиеся смайлики. Дело в том, что на аватарке Ксюши она целовалась с Аней, а на аватарке Кости тот держал на руках Юру, который обвивал шею своего парня руками и прижимался лбом к его щеке. Нет, Аня, конечно, знала об этих аватарках. Просто их сочетание в переписке очень смешило её. Ну, хотя бы что-то весёлое было в том дурацком предмете. Да и с помощью Кости всё должно было пойти быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.