ID работы: 12012224

В попытках потрахаться

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Sunny Killer бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Антон открывает тетрадь и заходит в «галерею» на телефоне, чтобы найти те самые древние, древнее его самого, скрины конспекта, которые он должен был написать ещё где-то в шестом году до нашей эры. Нет, парень совсем не положил болт на учёбу, наоборот, Шастун учится очень даже хорошо, почти отлично, но иногда ему так хотелось от всех отдохнуть, что он мог позволить себе отсидеться в общаге какое-то время.       Антон тщательно выводит букву за буквой и пару раз кидает взгляды на экран, дабы запомнить текст и переписать его на листы.       В какой-то момент из телефона раздаётся звук приходящего уведомления, а после на экране появляется небольшой текст сверху: «Арсений Попов отправил вам личное сообщение». Антон сильно удивляется и почти моментально переходит в диалог.       Они пару раз виделись и даже несколько раз общались. Арсений сразу приглянулся Шастуну, но из-за страха быть отвергнутым, он постарался не думать об этом парне, что получалось, кстати, очень удачно.       Арсений Попов, 21:34       Может погуляем?       Антон растерянно пялится в телефон некоторое время. Он ожидал чего угодно, но только не этого сообщения.

Антон Шастун, 21:36 Ночью?

      Арсений Попов, 21:36       Хочешь?       А тут и провидцем быть не надо, чтобы знать: Антон хочет. Очень сильно хочет. И не только из-за его дорогих тачек и крутых друзей (немного из-за них, ладно), но ещё из-за тёплого и милого общения, которое у них складывалось во время перемен. Антон помнил, как объяснял ему какую-то тему, а когда поделился этим с друзьями на обеде, то все удивлённо охали, не веря, что такой «крутой» Арсений может так ласково спрашивать у Шастуна: «не хочешь кофе попить после? Ты милый.»       Но мысли о ненаписанных конспектах опустили Антона на землю. Он не может провалить завтрашнюю сессию!

Антон Шастун, 21:39 Лучше сделай мне конспект))

      Парню немного обидно, что приходится отказывать Арсению, но ничего не поделаешь — стипендия на дороге не валяется.       Антон и не ждёт ответного смс, так как понимает, что Попову уж точно не сдались его бумажки и тем более учёба: он с лёгкостью подкупит тех преподавателей, что не хотели ставить ему зачёты за красивые глазки.       Арсений Попов, 21:43       Если после этого мы погуляем, то я согласен       Вот такое неожиданное сообщение приходит спустя пару минут Антону и он не собирается отказываться: человек сам предложил (даже если из вежливости), Шастуну придётся меньше страдать и появится классная возможность хотя бы немного провести время с Арсением.

Антон Шастун, 21:44 Жду

      Отсылает короткое сообщение Антон и откидывается назад, из-за чего чуть не грохается со стула.

***

      Арсений слезает с дорогого чёрного мотоцикла и облокачивается на него, сняв шлем. Он быстренько пишет Антону, что ждёт его внизу и машет рукой, когда видит удивлённую и немного сонную мордашку в окне. Тусклый свет в комнате Шастуна гаснет и парень оглядывается, наконец обратив внимание на тёплую для весны вечернюю погоду. Уже конец мая, совсем скоро учёба закончится, Арсений будет ездить по ночному городу на байке, любуясь размытыми огнями мимо проносящихся фонарей. Попов надеется, что этим летом он будет слышать взвизгивания сзади белокурого парня от бешеной скорости и чувствовать как хватка на талии становится крепче, а к спине всё сильнее прижимается худое тело. Арсений старается отогнать такие мысли, ведь стояк — не совсем хорошее приветствие.       Спустя некоторое время Антон выглядывает из-за двери с накинутой на плечи тёплой серой оверсайз кофтой и улыбается, видя как пафосно-красиво стоит Арс под фонарём в чёрной кожанке и такими же джинсами, ухмыляясь.       — Заходи, — негромко говорит Шастун. Арсений отталкивается от мотоцикла и поддаётся вперёд, развязной походкой направляясь к Антону. — На улице довольно прохладно, ты не замёрз? — интересуется парень и закрывает подъездную дверь за Поповым.       — Не, в самый раз, — отвечает Арсений и сгибается в три погибели, когда приходится пробегать мимо поста вахтёрши.       Они проходят в комнату, Антон включает настольную лампу, а Арсений наблюдает за невероятно красивым Шастуном. Тот кидает кофту на кровать, на которой неаккуратно лежит мягкая игрушка и садится на стул, кладя ноги под себя. Антон оборачивается и вопросительно смотрит на гостя, который отчего-то застрял в проходе.       — Ладно, что там с твоим конспектом? — очнувшись, спрашивает Попов и подходит ближе к столу, усаживаясь рядом. Он поворачивается к Антону и чуть не врезается в нос парня.       — Ты даже не представляешь, что тебя ждёт… — игриво усмехаясь, говорит Антон и включает экран мобильника, дабы показать сколько страниц нужно исписать, чтобы пойти после на ночную прогулку. Хотя, скорее всего, к этому времени они пойдут встречать рассвет.       — Ебать… — ошарашено выдаёт Арсений, глядя на скрины двадцати листов.       — Ну что, ещё не передумал? — интересуется Антон и, не дожидаясь ответа, продолжает. — Я перекину тебе часть скринов в телегу.       В течение следующего часа они переписывают текст с телефонов и ругаются матом, когда какая-то часть тела затекает (в основном задница). Из-за этого им приходится делать перерывы на зарядку и на шутки про «старость — не радость».       — Что с его, сука, почерком?! — гневается Арсений спустя пару исписанных листов, пытаясь разобрать какие-то древнегреческие символы отродья Сатаны, а не конспект по социологии. — Это точно на русском языке?       — К сожалению, — обречённо выдыхает Антон и улыбается, видя как Попов пытается увеличить яркость на телефоне, хотя та уже и так на максимуме. — Сколько тебе осталось?       — Два скрина, а тебе?       — Тоже, — говорит Шастун и слегка вздрагивает, почувствовав на своём колене тёплую руку Арсения. Он краснеет, а рука всё ещё остаётся на месте. Антон пытается расслабиться.       Тем временем рука поднимается чуть выше, поглаживая внутреннюю сторону бедра, и Шастун нервно вздыхает, чувствуя, что рука наконец остановилась. Прямо. Возле. Паха. Блять.       — Всё в порядке? — хмыкает Арсений и улыбается, видя ошалевшее выражение лица парня, сидящего напротив. Попов проводит рукой по шее Антона и улыбается, заметив насколько Шастун смущён всей этой ситуацией. Арсений наконец отрывается от парня.       — Знаешь, а это был бы идеальный момент для первого поцелуя, — вполголоса пищит Антон и уже в следующую секунду думает, что зря он это сказал. Ой как зря. Но Арсений, в свою очередь, не кривится, не смеётся, лишь замирает на пару секунд, а затем подается вперёд, слегка касаясь губ парня своими.       — Ответишь уже? — шепчет прямо в губы Антону Попов, ощущая, что ответа на поцелуй так и не последовало и юноша все ещё находится в прострации.       — Ой, — наконец находится Шастун и хватает Арсения за локоть на всякий случай, дабы не упасть.       Антон наконец расслабляет губы, слегка приоткрывает их и переводит инициативу на себя: аккуратно поднимается со стула, не разрывая поцелуй и пересаживается на колени к Арсению. Он кладёт руки на плечи Попова и тихо стонет, когда парень начинает оставлять короткие поцелуи на шее. Арсений одной рукой обхватывает его за спину, а другую кладёт на задницу, чтобы Антон уж точно не свалился.       Возбуждение в какой-то момент становится слишком сильным. Антону еле удаётся сидеть с разведёнными ногами, ведь так хочется их свести, коснуться члена и заполучить желанное удовольствие.       Арсений встаёт, продолжая держать Антона на руках, кладёт парня на кровать и наклоняется сверху, стягивая с него футболку, продолжая спускаться ниже. Он проводит губами по выпирающим тазовым костям и слышит как непривычно громко стонет парень под ним, а после прикрывает рот рукой, стыдясь этого.       Арсений снимает с себя кофту и кидает её рядом на кровать, а после обратно возвращается к Антону. Шастун стаскивает с себя штаны и завлекает Арса в новый поцелуй, проводит руками по плечам, опускает их ниже, ниже и…       И внезапно дверь распахивается, свет зажигается, из-за чего парни морщатся и в комнату входит юноша лет девятнадцати, пьяная девушка, еле стоящая на ногах, и какой-то мужик лет тридцати с бутылкой пива в руках.       — Антох, привет, я немного припо… Блять!       — Ебаный в рот! — вскрикивает Антон и накидывает на себя плед, а после кидает в лицо Арсения его кофту. Попов замирает и даже не спохватывается быстро одеваться.       Незваные гости тихо смеются, но буквально через несколько секунд этот смех перетекает в громкий ржач. Попов кидает взгляды то на незнакомцев, то на смущённого и красного Антона.       — Давай, Арс, присаживайся, главное не на хуй, — говорит юноша, улыбаясь ярче батиной пряжки на армейском ремне.       — Блять, Слав, — жалобно стонет Антон и накрывает лицо руками. Плед тем временем постепенно съезжает вниз и Арсению приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы не начать дрочить прямо сейчас: уж слишком Антон красив.       Девушка, шатаясь, подходит к Попову и смотрит пару секунд на него, он непонимающе глядит в ответ, а после та встаёт на колени, принимаясь расстёгивать его ширинку. Арсений резко откидывает её руку, встаёт на кровать, чуть не наступив на Антона и залезает под плед к нему.       — Её вообще ничего не смутило? — спрашивает Шастун, прижав к себе Арса, удивившись наглостью этой дамы, которая так просто попыталась увести его мужика.       — Это моя подруга, шлюхой подрабатывает, у неё уже привычка, — пожимает плечами Слава, поднимает на ноги девушку и кладёт её на свою кровать, пока та протестующе бурчит что-то под нос.       Данное Антона не сильно удивляет, бывало и похуже, например, как-то раз этот пидорас притащил к ним в комнату около тридцати пьяных людей, которые еле стояли на ногах (некоторые вообще блевали на пол), а после кто-то из них устроил в комнате пожар, когда решил зажечь салют. Тогда Славу чуть не выгнали из общежития, но тот каким-то образом выкрутился.       Антон представляет каково сейчас Арсению, который видел подобное разве что в телефоне и то не досматривал видео до конца из-за того, что сильно брезговал.       — Не против же, что она тут сегодня заночует?       — Конечно, — саркастично-обиженным тоном отвечает Антон, сидя под тем же пледом вместе с Поповым.       А тридцатилетний мужик тем временем сползает по стене, в поисках опоры хватается рукой за стоящую вешалку и опрокидывает её, проливая пиво на дорогую косуху Арсения. Попов молчит, а в голове орёт разъярённый дикобраз.       — Ладно, я чего зашёл… — задумчиво произносит Слава, проходит к своей кровати и вытаскивает из тумбочки упаковку презервативов, а после направляется к двери. — Я в четыреста третьей буду, — предупреждает Слава, выключает свет, вытаскивает мужика в коридор и закрывает дверь, оставляя этих троих наедине.       — Что за хуйня? — спрашивает Арсений спустя пары минут тишины.       Ебаный Антон со своей общагой: в следующий раз Попов будет звать его к себе в съемную квартиру, ибо этот пиздец он будет помнить всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.